Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1941
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbee0874601cf6ae15a4acf/baca-garis-tangan---gratis
Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain. Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.
Lapor Hansip
03-11-2019 21:13

Baca Garis Tangan - gratis

Past Hot Thread
Baca Garis Tangan - gratisHaii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rock.7 dan 95 lainnya memberi reputasi
92
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 98
Baca Garis Tangan - gratis
08-12-2019 15:01
Hi Sis, dah di PM ya.
Makasih emoticon-Smilie
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
08-12-2019 16:25
selamat sore miss piggy...
saya boleh minta tolong dibacakan ya garis tangannya... emoticon-Smilie

pertanyaannya 2 saja, rezeki... dan terutama jodoh (sudah umur 33 belum ketemu jodohnya) emoticon-rose

=== TANGAN KIRI ===

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis



=== TANGAN KANAN ===

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis


terima kasih banyak emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 3 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
08-12-2019 23:35
Quote:Original Posted By Piggythepig
Halo maaf nih, Saya kok ngeliat kamu kayak pernah keguguran Ni ya 2 x

Fisik kamu dari kecil agak lemah. Suka sakit gitu.

Kamu nanti bisa double income Dan sama2 menghasilkan.


Makasih mba...
Emmmm masa si pernah keguguran 2x? Emang pernah sampai telat sebulan ama 2 minggu tapi tastpack slalu (-), belum pernah dapet (+), sedih kan.

Ia ibuku pas ngandung aku aja cuma minum obat dan minum air putih aja ½gelas tiap maghrib, ga bisa makan/mnum apapun 9bulan bersyukur saja si saya biar sering sakit kepanasan bersin,kedinginan bersin, kurang minum bersin mulu jadi gmpang sakit.

Alhamdulillah mudah2an, saat ini dah nganggur staun demi pengin dapet anak dan dah lama pengin kerja lagi, apa kputusan tepat ya? Takutnya dibawa kerja terus juga kalo aq bner lmah takut ga punya kturunan slamanya😭, kira2 baiknya gimana mba saran buat aku, dan apakah kebaca akan punya anak berapa ±nya? Maaf jadi curhat bru 2th+ nikah si
Jujur sejujurnya aja gapapa jawabnya...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
09-12-2019 11:34
Balasan post Piggythepig
@Piggythepig semuanya bener mis yg suka mendem masalah sama bosenan. Jadi saya suka mempelajari sesuatu yang baru tapi gak sampe expert karena bosenan itu jadi setiap ilmu yang dipelajari cuma kulitnya doang. Makasih banyak miss piggy udah mau bacain garis tangan saya. Btw karir saya cocoknya jadi karyawan atau usaha mis kalo diliat dari garis tangan
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
09-12-2019 19:21
Sis bantu saya lihat. Rejeki dan jodoh. Terima kasih
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 3 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
09-12-2019 21:42
Balasan post voss88
Kamu nikah masih lama.. tapi nanti Ada anak 2, Satu cowok Satu cewek. Kamu gak bisa kerja sama orang karena kamu suka gak cocok sama budaya kerjanya.

Keluarga kamu sepertinya ada masalah keharmonisan dari kamu kecil. Kasian deh kamu dari kecil suka sedih.
profile-picture
voss88 memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
09-12-2019 21:43
Balasan post nurulachy
Kalau mau detail angka, tahun dan ruang harus ketemu sis, harus ada transfer energi antara kamu dan aku. Stay strong ya sis
profile-picture
profile-picture
True.s4m1ns dan nurulachy memberi reputasi
2 0
2
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
09-12-2019 21:45
Balasan post anthemseries
Halo, nikahnya deket2 40 lah, tapi Garis pernikahan ya ada dan Ada anaknya kok 1 cewek
profile-picture
profile-picture
True.s4m1ns dan anthemseries memberi reputasi
2 0
2
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
09-12-2019 21:46
Balasan post aliftina
Photonya kegelapan.. gak kebaca euy
profile-picture
True.s4m1ns memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
09-12-2019 21:50
Balasan post Piggythepig
@Piggythepig terima kasih simpatinya Sis. Iya memang sampai sekarang masih sering merasa terbawa sedih mungkin trauma. Iya pekerjaan juga begitu pernah kerja 2-3 tempat keluar karena ga cocok. Saat ini masih tinggal sama mama. Umur saat ini 36 tentang rejeki bagaimana Sis apakah ada perubahan setelah menikah?
Diubah oleh voss88
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
09-12-2019 22:09
Balasan post Piggythepig
@Piggythepig

makasih ya miss piggy, kalo rejekinya gimana miss ?

oh ya, ditunggu juga hasil face readingnya...

terima kasih banyak emoticon-Smilie
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
10-12-2019 00:32
Balasan post anthemseries
@anthemseries rezeki nya memang ada yang belum kesampean karena belum waktunya. Tunggu ya Dua bulan lagi.
profile-picture
True.s4m1ns memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
10-12-2019 04:36

pekerjaan sist sama jodoh

Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
10-12-2019 10:44

Halo teh , Bisa Bacain Garis Tangan Saya Tehh .. Terimakasih Sebelumnya tehh

Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 3 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
10-12-2019 11:20

Recomment Mba Untuk Kehidupan, Karir/Keuangan Dan Pasangan

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Love.Seek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
10-12-2019 15:20

miss tolong baca tangan saya , keuangan, jodoh

Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis

Terima Kasih Miss
Diubah oleh panjjaang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
10-12-2019 23:25
Balasan post Love.Seek
Coba deh nonton YouTube terbaru aku Hari ini.

Ada di thread juga. Ada jawabannya disana. Ada banyak kemiripan.itu jawabannya

profile-picture
True.s4m1ns memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
10-12-2019 23:27
Balasan post aliftina
Jodoh masih lama karena kamu juga lagi seru2nya merintis karir.

Keluarga kamu sepertinya waktu kecil ada masalah ya
profile-picture
True.s4m1ns memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
10-12-2019 23:30
Balasan post aroxz77
Haiii..

Tuhan Sayang banget ya sama kamu. Waktu kamu kecil kamu pernah sakit berat sampai nyaris meninggal.

Kok Saya melihat kamu sering pusing ya dari kecil.

Kamu pinter mengelola keuangan dan hemat banget juga. Bisa investasi

Kamu juga bisa berkarir sambil bisnis sampingan
profile-picture
True.s4m1ns memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
Lapor Hansip
10-12-2019 23:34
Balasan post panjjaang
Hallo.. maaf ya, Garis Tangan kamu mengkhawatirkan ya, bisa ketemu Saya ?
profile-picture
True.s4m1ns memberi reputasi
1 0
1
Halaman 20 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia