Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 400 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-12-2019 16:05
kessie memang bak simalakama...tapi demi KESEIMBANGAN tim (gagat bangetzz ya emoticon-Ngakak (S) ),kessie lebih dipilih ketimbang krunic... shot ama key passnya ancur,tapi stamina, determinasi ama zonal markingnya masih yg terbaik diantara gelandang milan emoticon-Big Grin

theo ya ga bisa jadi winger....oke,dia punya fisik ama kecepatan...tapi dia bisa nusuk ke kotak pinalti gitu krn dia bek kiri,ga da yg marking dia secara rapat..klo udh jadi winger kan beda cerita..belum lagi klo lawan parkir bus,ga da ruang utk solo run plus ada yg yg marking rapat

hakan masih trs dipasang,menurut ane krn faktor kreativitasnya plus bisa main free role..rebic/borini ga punya kreativitas kaya hakan..klo memang maunya winger kaya gitu ya cocok mau beli de paul emoticon-Big Grin

paqueta coba copy permainan bona dah,less brazillan tapi efektif...ga usah aneh2 dan merusak tempo permainan emoticon-Big Grin ane rasa giampaolo jg dl maunya paqu main kaya bona sekarang emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
mumilanista dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-12-2019 16:40
Quote:Original Posted By lok
btw, watford calon degradasi tuh, gak CLBK ama deulofeu atau kesengsem ama jangkarnya si capoue...


nah ini, bayangin pemain pinjaman milan semuanya di permanenin kaya si bakayoko or deulofeu mungkin milan gak akan sesusah ini skrg, karena...

untuk pos lwf selama ini masih deulofeu yg paling memuaskan sejak el shaarawy cabut
dan untuk pos dm, bakayokolah yg paling memuaskan sejak van bommel dulu

btw ngemengin klub degradasi, brescia juga punya tonali, pas lagi posnya dm
Diubah oleh vian.osd
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-12-2019 17:06
Quote:Original Posted By d_uzz
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Ini 5 pertandingan melon selanjutnya.
Tebak2an dapet berapa point kah melon??


Harusnya cuma atalanta yg alot
13 poin bisa lah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-12-2019 17:50
Quote:Original Posted By lok
mau DM ?

gazidis langsung gercep, dan hasilnya.....

Milan could close the signing of Jean-Clair Todibo from Barcelona according to tomorrow’s edition of Sport


baru tau banyak nama2 keren akhir musim ini habis kontrak... untuk nama2 seperti erikseen nya spurs ama cavani keknya berat.... klo gaji kuat boleh ada beberapa nama yang bisa dicomot

kiper : alexander nubel, kiper schalke 04, muda 23 tahun... kalau si donna gak mau perpanjang kontrak dan dijual 50 juta
bek kiri : kurzawa, theo jadi winger kiri
bek tengah : toby alderweireld, bek utama bango 30 tahun, duet sama kapten mantap nih, ada juga bek MU eric baily, masih 25 tahun
gelandang DM : Nampalys mendy nya leicester
gelandang kreatif : Gaston Pereironya PSV, tapi modric lebih ok sih meski ISO, apalg kalau ericksen jadi ke madrid, kemungkinan nda diperpanjang nih modric

btw, watford calon degradasi tuh, gak CLBK ama deulofeu atau kesengsem ama jangkarnya si capoue...


Nama nama yg agan sebutkan itu ok semua.
Nubel masuk hot prospek
Baily ini sempet jd bek ok sebelum cedera kambuhan..
Kurzawa wl da gak pemain inti gw rasa better than RR
drpada mendy gwe rasa bagus capoe..hihiii...
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-12-2019 18:10
Quote:Original Posted By valrevic
kessie memang bak simalakama...tapi demi KESEIMBANGAN tim (gagat bangetzz ya emoticon-Ngakak (S) ),kessie lebih dipilih ketimbang krunic... shot ama key passnya ancur,tapi stamina, determinasi ama zonal markingnya masih yg terbaik diantara gelandang milan emoticon-Big Grin

theo ya ga bisa jadi winger....oke,dia punya fisik ama kecepatan...tapi dia bisa nusuk ke kotak pinalti gitu krn dia bek kiri,ga da yg marking dia secara rapat..klo udh jadi winger kan beda cerita..belum lagi klo lawan parkir bus,ga da ruang utk solo run plus ada yg yg marking rapat

hakan masih trs dipasang,menurut ane krn faktor kreativitasnya plus bisa main free role..rebic/borini ga punya kreativitas kaya hakan..klo memang maunya winger kaya gitu ya cocok mau beli de paul emoticon-Big Grin

paqueta coba copy permainan bona dah,less brazillan tapi efektif...ga usah aneh2 dan merusak tempo permainan emoticon-Big Grin ane rasa giampaolo jg dl maunya paqu main kaya bona sekarang emoticon-Big Grin



Yupz, bener Theo kaya Marcos Alonso emang sering bikin gol tapi blm cocok jadi winger krn peran disini perlu kreativitas tinggi. Gak cukup dribble ama naluri menyerang. Terus dia juga butuh ruang untuk meng explore, kalo di bek nya parkir bus gak bisa akselerasi

De Paul sekarang menurun jauh permainannya lho, jadi gak kesengsem lagi ane. Cocok barangkali Chiesa di Kiri kalo Bona bukan pilihan utama.
-----------------------------
Btw, 5 match ke depan. Bukan cuman Atalanta lho, Cagliari juga bahaya. Baru kalah 2 kali musim ini. Kalo menang lawan mereka lumayan tambahan poinnya. Mau gak mau mereka sekarang kita anggap rival. emoticon-Big Grin
Diubah oleh mumilanista
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-12-2019 18:43
Quote:Original Posted By valrevic
kessie memang bak simalakama...tapi demi KESEIMBANGAN tim (gagat bangetzz ya emoticon-Ngakak (S) ),kessie lebih dipilih ketimbang krunic... shot ama key passnya ancur,tapi stamina, determinasi ama zonal markingnya masih yg terbaik diantara gelandang milan emoticon-Big Grin

theo ya ga bisa jadi winger....oke,dia punya fisik ama kecepatan...tapi dia bisa nusuk ke kotak pinalti gitu krn dia bek kiri,ga da yg marking dia secara rapat..klo udh jadi winger kan beda cerita..belum lagi klo lawan parkir bus,ga da ruang utk solo run plus ada yg yg marking rapat

hakan masih trs dipasang,menurut ane krn faktor kreativitasnya plus bisa main free role..rebic/borini ga punya kreativitas kaya hakan..klo memang maunya winger kaya gitu ya cocok mau beli de paul emoticon-Big Grin

paqueta coba copy permainan bona dah,less brazillan tapi efektif...ga usah aneh2 dan merusak tempo permainan emoticon-Big Grin ane rasa giampaolo jg dl maunya paqu main kaya bona sekarang emoticon-Big Grin


Kemarenan Om Polo ngomong gitu malah di twitter di bully..
Tapi aye termasuk yg setuju agar si Paqueta itu ngurangin show off yg gak perlu..
Kalo gak salah di pertandingan pertamanya ngeflick bola malah akhirnya tabrakan sm Conti & hampir blunder..
emoticon-Ngakak

Bakayoko please emoticon-Malu
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-12-2019 20:25
pemilik psg mau beli leed united tim divisi 2 epl
kenapa ga beli milan aja emoticon-Berduka (S)
sebegitu suramnya kah milan sampe ga di lirik raja minyak emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-12-2019 21:03
Bennacer saat ini ada di top 3 pemain dengan kartu kuning terbanyak di Serie A (7 Kartu)

Ngeri juga ini dia, posisi bermainnya di skema Milan mengharuskan doi banyak filtering dan fighting, koleksi kartunya udah lumayan banyak
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-12-2019 22:20
Apa saya aja ya yang ngeliat permainan milan semalem masih belum flawless, atau kurang flow?

Banyak passing yang gak akurat, khususnya di awal match atau di awal babak kedua. Terlihat seperti the whole team on field itu kurang blend. Terbantu karena skill individu beberapa player.

Selang 25 menit di babak pertama baru mulai membaik passing nya. Dan di babak kedua, entahlah, kembali lagi passing flow nya gak lebih baik. Just some magical moments. Apalagi sejak paqu + cangcorang + biglia masuk, skema keliatan acak2an, dan karena efek main counter attack aja jadi gak terlalu keliatan jeleknya aliran passing.

Melihat individu, saya paham hakan walaupun berada di posisi sayap kiri, tapi secara taktikal dia diberi peran free role. Saya yang termasuk berharap banyak sama hakan, tapi ketidak konsistensian dia untuk menjadi ancaman musuh semakin membuat saya kecewa. Dia jadi gak lebih baik dari suso. Suso, walaupun di pertandingan semalam kasih assist dan pergerakannya membahayakan di beberapa kesempatan, saya masih meragukan dia dalam hal build up serangan. Keliatan jelas kok, ketika conti lebih maju untuk bantu serangan, dan ada di pertahanan lawan, masih aja bentrok sama suso, dan akhirnya conti kurang berani penetrasi ataupun crossing. Hampir selalu bola yang datang ke dia, dia oper lagi ke suso. Sesekali melakukan crossing atau penetrasi tapi keliatan kurang pede. Seandainya aja ketika conti moving forward dan suso masuk ke tengah, mungkin bisa lebih mengancam.

Kessie, ya oke dia punya bodi dan nafas badak. Tapi gak diimbangi dengan volume otak yang cukup besar untuk menjadi pemain tengah pembeda. Ok dia berusaha lebih baik dari match sebelumnya, tapi saya rasa kualitasnya cukup sampai disitu aja. Posisinya bisa dengan mudah digantikan sama krunic, asal diberikan kesempatan main yang sama.

Positifnya..

Theo adalah titisan serginho yang sesungguhnya. Terlepas dari kesalahan dia yang berujung 1 gol (1 gol akibat corner menurut saya cuma apes aja), dia adalah bek kiri terbaik milan sejak serginho. Sayangnya, di era serginho, milan punya gelandang badak macam gagat & ambro untuk back up. Sedangkan sekarang, yang back up theo cuma sang kapten roma.

Conti semakin baik dan pede mainnya. Sayang potensi menyerangnya terhalang oleh pemain sayap yang doyan melipir ke kanan. Belum lagi nambah kessie, jadi makin menumpuk. Seharusnya ketika conti maju nyerang, kessie cover posisi conti di belakang. Ini juga alasan kenapa sekarang milan lebih efektif di sisi kiri, karena gak ada penumpukan di sisi kiri. Ketika theo maju sebagai sayap kiri, hakan & bona melipir ke tengah.

Piotak, lebih baik dari match2 kemarin. Di pertandingan semalam lebih terlibat dalam permainan. Dan berusaha keras menjadi sosok integral dalam permainan. Tetap, sebagai striker, ambisi cetak gol nya masih dahsyat. Terlihat ketika momen penalti, yang biasanya kessie, tapi dia minta kessie untuk mengeksekusinya. Dan saya ngeliatnya sih bagus, untuk menumbuhkan pede nya kembali. Good job, 1 gol dia semalam.

Bin nasir, dia berusaha keras menjadi deep lying mf. Dan berhasil. Tapi buat saya, sayang banget potensi dia cuma mentok di deep lying. Seandainya dia diberi posisi lebih ke depan, pasti dia bakal jadi lebih baik. Karena dari cara dia megang bola, mengalirkan bola, dan skill individunya, bisa menggantikan posisi kessie.

Pemain2 yang gak disebut diatas, bermain seperti biasanya. Bagus.

Semua pemain pengganti nilainya 5,5.

Sekian ocehan gak mutu dari seorang yang bela2in nonton milan full match semalam.

#forzabonera
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 16 lainnya memberi reputasi
16 1
15
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-12-2019 00:42
^^^
@atas gw

Dari sekian panjang tulisan situ, saia cuma senang baca kata2 yg paling bawah/terakhir emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Post ini telah dihapus oleh vguser
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-12-2019 10:58
setau gue, bennacer sejak di empoli emang berposisi sebagai DM
posisi yang sama dengan biglia
makanya gue bingung kok pada pingin bakayoko balik
wong posisi nya sama
salah satu dijadikan box to box ya ambyar
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-12-2019 11:06
Quote:Original Posted By BlueJeans.

Pertama, karena pengaruh montella, gagat yg pragmatis dan giampaoloker yg ga komunikatif, makanya masih butuh waktu untuk bikin skema permainan yg fluid, tapi arah ke sana sudah mulai nampak.

Kedua, mengenai bennacer, selama belum ada DMC seperti sosok Bakayoko, maka Pioli ga punya pilihan lain selain menempatkan Bennacer sebagai regista. Konsekuensinya tentu Bennacer bakal sering dapat ammonito, dan serangan lawan langsung ke bek dan kiper Milan tanpa filter yang memadai. Solusi, jual Biglia, wage alias gajinya yang mahal itu bisa dialokasikan buat ngegaji DMC dengan kisaran gaji 5-6 juta euro per tahun. Gw pikir bisalah dapet DMC dengan kualitas lumayan siy dengan alokasi gaji segitu.

Dengan adanya DMC yang kokoh, itu Hakan bisa irit stamina, trackbacknya bisa dikurangi sehingga staminanya yg cuma 60% dari pesepakbola kebanyakan itu bisa optimal buat ngasih umpan/assist/key passing serta mengcover area yg ditinggalkan oleh Theo atau Conti saat overlap.


Jual Biglia sulit, di TW kmaren udah ada isu ke Genoa tp ga jadi beli

Apalagi kontrak tinggal setengah musim, tim-tim koret serie A dan Liga Argentina pasti nunggu gratis

Lebih mungkin jual kessie trus beli DM atau holding midfielder mumpuni

Jd bisa main pake dobel pivot juga
profile-picture
vian.osd memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-12-2019 11:16
intermezzo hasil baca twitter Fabrizio Romano.

Setelah laga UCL nanti malem, Ancelotti bakal di sacked sama Nacoli dan diganti sama Gagat.
Dan Ancelotti bakal nanganin Arsundal.

Anjir Nacoli dari Sarriball hijrah Gatusbol cuk!
Pelatih buangan melon bisa laku juga sama big team. emoticon-Cool
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-12-2019 11:24
Quote:Original Posted By measured


Jual Biglia sulit, di TW kmaren udah ada isu ke Genoa tp ga jadi beli

Apalagi kontrak tinggal setengah musim, tim-tim koret serie A dan Liga Argentina pasti nunggu gratis

Lebih mungkin jual kessie trus beli DM atau holding midfielder mumpuni

Jd bisa main pake dobel pivot juga

betul, kontraknya yg tinggal 6 bulan dan biglia jg kyknya dah ga ada hasrat maen jadi first team emoticon-Ngakak (S)
4-3-3 udah terlanjur lekat dengan identitas Milan saat ini gan
double pivot 4-2-3-1 bisa bikin Milan restart ulang, terlalu beresiko
Kessie kalo dijual laku berapa ya? bisa sama dengan harga transfermarkt gak ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Leaoleoleole
intermezzo hasil baca twitter Fabrizio Romano.

Setelah laga UCL nanti malem, Ancelotti bakal di sacked sama Nacoli dan diganti sama Gagat.
Dan Ancelotti bakal nanganin Arsundal.

Anjir Nacoli dari Sarriball hijrah Gatusbol cuk!
Pelatih buangan melon bisa laku juga sama big team. emoticon-Cool

de Laurentiis pengen yg pragmatis dan bisa boost moral para pemaen gan, pendekatan Gagat kyknya yg dirasa paling cocok mungkin emoticon-Big Grin
Montella? Fiorentina sedang merasakan "tuah"nya emoticon-Blue Guy Peace
Brocchi, Seedorf, giampaolo belum laku.. mungkin Giampaolo bakal dilirik Genoa atau Udinese, ya kelasnya di tim2 kayak gitu siy
Inzaghi kk, masih oke kiprahnya berjuang buat promosiin klubnya di Serie B
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-12-2019 11:41
wew gagat ke Napoli, kalo sukses gmn ya
kejadian kaya ale ale donk nih
itu kalo sukses ya disana wkwk emoticon-Big Grin
kalo sukses pd jilat ludah
kalo gak sukses pasti lanjut lagi hujat2annya emoticon-Ngacir
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-12-2019 13:12


Quote:Original Posted By Leaoleoleole
intermezzo hasil baca twitter Fabrizio Romano.

Setelah laga UCL nanti malem, Ancelotti bakal di sacked sama Nacoli dan diganti sama Gagat.
Dan Ancelotti bakal nanganin Arsundal.

Anjir Nacoli dari Sarriball hijrah Gatusbol cuk!
Pelatih buangan melon bisa laku juga sama big team. emoticon-Cool


Pecatan fc pisa mau bawa napoli juara serie b
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-12-2019 13:13


Quote:Original Posted By clavatic
wew gagat ke Napoli, kalo sukses gmn ya
kejadian kaya ale ale donk nih
itu kalo sukses ya disana wkwk emoticon-Big Grin
kalo sukses pd jilat ludah
kalo gak sukses pasti lanjut lagi hujat2annya emoticon-Ngacir


Ale dari di milan udah sukses bawa scudetto
Next season posisi 2
Next season posisi 3
Jadi ga kaget kalo di perek bisa ngangkat
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-12-2019 16:56
Kapan Caldara maen yak?
Udh sering ikut di bench tp blm maen juga.
Apa nunggu jadwal Copa ?
Ngeliat Conti yg bs balik lagi setelah cedera panjang, rasanya ada sedikit harapan buat Caldara melakukan hal yg sama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
momodgovlok dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 400 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia