Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
310
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ded98798d9b176ab35b4df2/asal-tau-ajah-ternyata-jam-tangan-ari-askhara-seharga-rumah-mewah-di-kawasan-elite
Kita tahu nama Ari Askhara sekarang ini sedang jadi perbincangan hangat di ranah publik baik di dunia nyata maupun sejagat maya. Pasalnya pemilik nama lengkap I Gusti Ngurah Ashkara Danadiputra ini telah diberhentikan secara tidak hormat dari jabatannya sebagai Dirut maskapai penerbangan elite di Indonesia
Lapor Hansip
09-12-2019 07:42

Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!

Assalamualaikum warohmatullah wabarokatu.
Selamat siang GanSist!


Kita tahu nama Ari Askhara sekarang ini sedang jadi perbincangan hangat di ranah publik baik di dunia nyata maupun sejagat maya. Pasalnya pemilik nama lengkap I Gusti Ngurah Ashkara Danadiputra ini telah diberhentikan secara tidak hormat dari jabatannya sebagai Dirut maskapai penerbangan elite di Indonesia karena kasus penyelundupan komponen moge merk Harley Davidson, sepeda lipat Brompton juga barang mewah lain di dalam sebuahe pesawat dengan nomor penerbangan GA 9721 jenis A300-900 Neo yang memiliki rute terbang dari Perancis ke Bandara Soekarno-Hatta.

Menurut Menteri BUMN Erick Thohir barang-barang mewah tersebut seharusnya bisa masuk ke Indonesia dengan aman jika membayar pajak masuk senilai 50 juta rupiah, tapi sekarang menjadi bumerang tersendiri bagi mantan Dirut Garuda tersebut.

Berangkat dari kasus penggelapan tersebut ternyata banyak fakta menarik setelah insiden pemecatan Ari Askhara oleh menteri BUMN Erick Thohir. Dari mulai sikapnya yang kontroversial di kalangan internal Garuda hingga skandalnya yang memiliki 'gundik' seorang pramugari di perusahaannya yang juga suka bersikap semena-mena.

Lain lagi fakta yang mau ane bahas kali ini. Coba GanSist perhatikan gambar berikut.
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!

Ga ada yang aneh sih, tapi ada yang menarik dari gambar tersebut. Coba GanSist perhatikan dengan seksama di bagian pergelangan tangan Ari Askhara. Ada yang tau kah merk jam tangannya Ari Askhara? Berapa kira-kira harganya ya? Ga tau?

Sini merapat ane kasih tau. Kalo udah tau pasti tambah geram sama nih orang. Pasalnya jam tangannya tersebut bisa digunakan untuk membeli sebuah hunian mewah di kawasan elite Jakarta. Tapi ga perlu kaget juga ya kan, kita semua tau lah duit hasil mulungin dari komponen moge selundupan seberapa apalagi yang limited edition.

jam tangan AA


Yaps, jam tangan yang dipakai Ari Askhara adalah Richard Mille dengan jenis Tourbillon RM 052 Skull limited edition. Ternyata harga dari jam tangan tersebut mencapai 8,5 Milyar rupiah. Hampir setara dengan sebuah rumah di kawasan Elite Kemang, Jakarta Selatan.
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!


Gokil kan harganya. Kabarnya jam ini hanya di produksi 21 unit, 15 dalam titanium dan 6 lainnya di desain unik dengan desain rose white gold.


Sekian thread ane kali ini.
Wassalamualaikum warohmatullah wabarokatu
.


Sumber : katakitaig & watchtime.com
Diubah oleh tsuway.c001
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 58 lainnya memberi reputasi
55
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 16
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 16:50
harus di cek juga berarti........ kali aje selundupan jg..... emoticon-Ngacir

0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 16:50
Quote:Original Posted By KyraAltair
manfaatnya? mau tahu?
banyakin baca makanya dunks

dia kan terlibat dalam kartel tarif tiket garuda, yg secara gak langsung juga mempengaruhi harga tiket maskapai2 lain, bahkan semacam traveloka pun dia control dia tekan

jd strategi dia biar profit itu kayak pedagang asongan, naikin harga, ngurangin fasilitas, budakin karyawan

bukan strategi sekelas eksekutif perusahaan bernilai triliunan

efeknya dia dicopot ya efek domino yang sistemik

harga tiket bisa di "betul"kan, otomatis ongkos distribusi bisa turun, harga barang juga bisa jadi malah pasti ada yang turun, pariwisata dalam negeri meningkat, perekonomian daerah dari pajak daerah juga meningkat karena turis, perekenomian pengusaha hotel dan restoran juga meningkat yang otomatis meningkatkan pembayaran pajak ke pemerintah pusat, jangan tanya lagi duit pajak pusat dipake buat apa, tar makin keliatan bodohnya

kesannya tiket pesawat naik itu gak berdampak apa2, ya buat ente mungkin
jangan disamakan sama pemikiran begawan2 ekonomi dan pelaku usaha

gebrakan kecil mungkin memang benar, memang udah kerjaan si Thohir, mesti tegas

tapi yang dilihat itu efek dominonya ke BUMN2 lain yang banyak tikus2 berdasi di posisi2 puncak


contoh PLN, berapa juta orang merugi gara2 mati listrik Jawa beberapa bulan lalu?
berapa triliun kira2 kerugian masyarakat gara2 kejadian itu? berapa sih kompensasi yang diberikan PLN?

klo posisi2 puncaknya diisi sama orang2 beres gk akan terjadi petaka tersebut


Setujuuuu emoticon-2 Jempol
Buat jwbn Agan kpde olang2 mnilai spk trjang ET biasa ae emoticon-Stick Out Tongue

Menurut ane :
Di +62 kerja bener & bagus gampang..
Nyang susah tuh depak Tikus2 yg suka Grogotin (KORUPTOR) emoticon-Mad
0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 16:53
wadaw ane beli tag heuer ketemu jam dia berasa kaya jam pasar baru punya ane
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 16:55
Quote:Original Posted By kutil75
Sedikit OOT, buat ane sih "gebrakan" kayak gini bukan sesuatu yang fenomenal atau viral...biasa biasa saja.... apa untungnya bagi masyarakat? gak ada, mungkin hanya memutus proyek2 penggelapan barang barang mewah dari LN, tentu memang bisa jadi di kemudian hari bakal menyelamatkan pendapat2 pajak bea masuk yang harus jadi pendapatan pemerintah...buat rakyat apa?? emoticon-Bingung lalu apakah dengan viralnya ini lalu garuda kedepannya bakal more profitable??
jangan lupa spare part harley bukan barang ecek2...hanya orang yang super kaya yang bisa beli...
jika erick bisa membuat langkah2 brilian yg bisa membuat garuda atau bumn lain bia membuat more and more profitable dan mmerikan manfaat nyata buat seluruh lapisan rakyat, ane angkat topi emoticon-Cool


Klo mslh viralnye balik k media & Netzen Gan emoticon-Bingung (S)

Coba jwb dah Gan..
Misalkan Agan kryawan..
Lbh Gampang mane ???
- Agan masok kerja tepat waktu
Ato
- Laporin semua temen Agan ke Boss, yg TELAT masok kerja
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
Lapor Hansip
09-12-2019 17:01
Balasan post kutil75
Lah. Minimal memutus rantai keserakahan... Orang ini gan...
0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 17:03
kayaknya gw gak akan bosen2nya ngomong "jual aje itu garuda ke gojek"
0 0
0
Lihat 1 balasan
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
Lapor Hansip
09-12-2019 17:08
Balasan post aerisiulang
ah kagak mgkn gojek mau begituan...
kegedean aset fisik, mahal bia maintenance, hahah
0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 17:13
garuda di jual ke gojek jadinya Go-Fly ??? emoticon-Peace
0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 17:15
orang kek gini cara kerjanya kok bisa jd dirut, mksud gw kok bisa jd orang sukses, jd orang kaya dll... apakah keberuntungan?
0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 17:22
Yang jelas bukan barang yang dibeli dengan cara halal lah...udah kelihatan gampang banget pasti dia dapat barang barang mewah, orang menyelundupkan barang segede mesin ama sepeda aja bisa, apalagi cuma jam tangan. Hmm..untung segera ketahuan, perlu dirombak ini manajemennya...dicuci bersih.
0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 17:27
nih orang kalau ketemu di jalan bata aja gan 😡
0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 17:29
manusia manusia tai anjing yang hasratnya tumpah kalo udah liat RM,

kalo gue jadi dia.

Gue edarin itu duit ke timur indonesia.

Setidaknya kalo itu masi salah.

Gue tidak bisa digugat.

HAHAHAHAHHAA.

Yang penting jaeger sebiji ngumpet di saku belakang.
Diubah oleh tabernacle69
0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 17:32
Klo asli gan.... klo KW gimana?? di Pasar Senen ada yg jual tuh emoticon-Wakaka

Tapi beliau kan orang kaya, wajar aja sih pake jam mahal emoticon-Hammer2
0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 17:33
Mahal banget harganya
0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 17:35
Quote:Original Posted By cotwag
garuda di jual ke gojek jadinya Go-Fly ??? emoticon-Peace


Kereeeennnn terobosan baru emoticon-Goyang
emoticon-Wakaka
profile-picture
cotwag memberi reputasi
1 0
1
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 17:35
Quote:Original Posted By kutil75
Sedikit OOT, buat ane sih "gebrakan" kayak gini bukan sesuatu yang fenomenal atau viral...biasa biasa saja.... apa untungnya bagi masyarakat? gak ada, mungkin hanya memutus proyek2 penggelapan barang barang mewah dari LN, tentu memang bisa jadi di kemudian hari bakal menyelamatkan pendapat2 pajak bea masuk yang harus jadi pendapatan pemerintah...buat rakyat apa?? emoticon-Bingung lalu apakah dengan viralnya ini lalu garuda kedepannya bakal more profitable??
jangan lupa spare part harley bukan barang ecek2...hanya orang yang super kaya yang bisa beli...
jika erick bisa membuat langkah2 brilian yg bisa membuat garuda atau bumn lain bia membuat more and more profitable dan mmerikan manfaat nyata buat seluruh lapisan rakyat, ane angkat topi emoticon-Cool


yaelah bre. baru aja mejabat doi.
ini awal yg bagus sudah..

kita beri waktu..
ane harap bumn bisa maju di tangan pak ET..

tp........
mudah2an harapan ane terkabul
emoticon-Traveller
0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 17:36
Quote:Original Posted By spidcom_2000
Yang jelas bukan barang yang dibeli dengan cara halal lah...udah kelihatan gampang banget pasti dia dapat barang barang mewah, orang menyelundupkan barang segede mesin ama sepeda aja bisa, apalagi cuma jam tangan. Hmm..untung segera ketahuan, perlu dirombak ini manajemennya...dicuci bersih.


Ketauan bobroknya setelah sekian lama loh gan ... ini dia bermasalah dari menteri sebelumnya padahal tapi baru menteri sekarang yg berani geser
0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 17:38
Darah miss queen ku mendidih emoticon-Big Grin
0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 17:46
modelnya jam tangannya gak suka, mending rakit pc.
Diubah oleh NecroTorture
0 0
0
Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
09-12-2019 17:47
mending cari bini muda lagi kalo pnya duit segitu
bisa tersalurkan hasrat jadi bintang bokep emoticon-Wakaka

Asal Tau Ajah, Ternyata Jam Tangan Ari Askhara Seharga Rumah Mewah Di Kawasan Elite!
0 0
0
Halaman 11 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia