Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
443
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dea8990b41d300ea85897cf/terungkap-kelakuan-berkuasa-pramugari-selingkuhan-ari-askhara-mantan-dirut-garuda
I Gusti Ngurah Askhara Dhanadiputra a.k.a Ari Askhara sedang ramai diperbincangkan menyusul pemecatan dirinya sebagai Dirut Garuda Indonesia oleh Menteri BUMN Erick Thohir karena ketahuan menyelundupkan Harley Davidson.
Lapor Hansip
07-12-2019 00:02

Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
source image

I Gusti Ngurah Askhara Dhanadiputra a.k.a Ari Askhara sedang ramai diperbincangkan menyusul pemecatan dirinya sebagai Dirut Garuda Indonesia oleh Menteri BUMN Erick Thohir karena ketahuan menyelundupkan Harley Davidson.

Berita heboh ini tentu tak luput dari perhatian netizen. Apalagi bagi mereka yang penasaran dan haus akan informasi maka akan tak segan-segan mengeluarkan kemampuan intelijennya untuk melacak rekam jejak dari Ari Askhara.

Adalah akun Twitter @digeeembok yang pertama kali melalui postingannya mengungkapkan bahwa Ari Askhara selain melakukan penyelundupan motor Harley Davidson juga dikatakan memiliki simpanan (selingkuhan) seorang pramugari Garuda Indonesia yang bernama Puteri Novitasari Ramli.

Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda

Menurut akun Twitter @digeeembok Puteri Novitasari Ramli ini adalah selingkuhan yang berkuasa dan sangat dimanja oleh Ari Askhara. Apapun kemauannya harus dipenuhi oleh semua anak buah Ari Askhara di Garuda Indonesia, jika tidak maka Puteri ini akan melaporkan kepada Ari dan dengan kewenangannya Ari Askhara akan menurunkan jabatan anak buahnya yang tidak mau menuruti permintaan dari selingkuhannya itu.

Seperti kejadian ketika Puteri ke Osaka yang katanya hendak berobat tapi ternyata untuk operasi plastik. Dia meminta kepada Manajer Area setempat untuk memberikan segala fasilitas kantor yang tentu saja ditolak oleh sang Manajer Area karena tidak mungkin memberikan fasilitas kantor untuk keperluan pribadi (oplas). Puteri marah dan mengadu ke Ari dan alhasil sang Manajer Area dipulangkan ke Jakarta dan diturunkan jabatannya menjadi "OB".

Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda

Tak hanya sampai disitu Manajer Area selanjutnyapun mengalami nasib yang serupa, hanya karena tidak melayani Puteri dengan baik ketika dia sakit. Padahal manajer ini sudah mati-matian minta maaf dan menjelaskan kalau masih sibuk di bandara namun percuma karena pada akhirnya dipulangkan juga dan dijadikan "OB" juga.

Masih ada beberapa "kegilaan" lagi yang dilakukan oleh Ari ataupun Puteri yang diungkap oleh akun Twitter @digeeembok seperti saat Ari ingin "menyikat" seorang pramugari lain yang sudah bersuami atau ada lagi saat Puteri berani datang ke Bali untuk menantang istri sah Ari dan mengancam akan menyebarkan video dirinya dengan Ari yang ada diponselnya.
Entah video apa yang dimaksud.
emoticon-Big Grin

Kalau agan dan sista punya pendapat silahkan dishare pada kolom komentar.
Mohon maaf dan dikoreksi apabila ada yang kurang berkenan.

TERIMAKASIH.
Sumber : Twitter @digeeembok


Diubah oleh I.W.a.K
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jilme dan 77 lainnya memberi reputasi
76
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 23
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 18:39
akhirnya kena deh.....
GIF
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 18:40
Quote:Original Posted By unibebi
Kok ga diviralin sewaktu terjadi emoticon-Bingung

Saat itu,
Mungkin kurang menarik buat warga +62
0 0
0
Lihat 1 balasan
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 18:41
bisa aja emang ada penyelewengan cuma berita dari twitter gak bisa dipertanggungjawabkan
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 18:43
mekiwannyapasti wangi
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
Lapor Hansip
08-12-2019 18:45
Balasan post merseysidered
Biasanya segala sesuatu ttg penzoliman kan +62 langsung nyemut gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 18:48
waduh memang harta, tahta, wanita kelemahan pria untuk jatuh ke jurang.
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 18:49
uwough emoticon-Wow
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 18:53
manager di downgrade jadi OB kok agak didramatisir. nggak masuk akal lah. kalau beneran kejadian kyk gitu si korban pasti langsung heboh karena dilaporin di serikat kerja lah. lagian juga ngapain manut jadi OB? mending resign sekalian dengan pengalaman dia nggak bakal sulit cari kerja di tempat lain
Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
Lapor Hansip
08-12-2019 18:53
Balasan post Moses tambunan
Quote:Original Posted By Moses tambunan
@deawijaya13

yoi gan...agak dramaturgi ceritanya...sekelas manajer dijadiin OB mah pasti langsung lapor serikat pekerja atau mengajukan somasi...dan sebagai manajer mah bisa dengan waktu sekejap pindah perusahaan...agak-agak lebay deh ceritanya...


Iya... makanya itu...

Masa seh. Manager sekelah pt multinasional
Masa kek gt wkwkwkwk..
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 18:53
Ada Video mereka berdua sih, cuman yang tangannya si Ari aja yang keliatan meluk si Puteri. Ditangannya Ari ada tanda lahir gitu, cocok!
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
Lapor Hansip
08-12-2019 18:57
Balasan post luluvi
Masa sih? Aku tak percaya ahhh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 18:59
manager jadi ob. kalau benar,ya bisa dikasuskan juga. penyalahgunaan wewenang. dkira perusahaan keluarga. main labrak aturan.kecuali emang ada yg dilanggar
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 18:59

Koment Ini Aja Deh..

dari manajer jadi ob..
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 19:07
godaan wanita, emang berbahaya emoticon-Betty

udah ah, ntar para feminazi bermunculan emoticon-Shutup
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 19:11
hmm hmm hmm
ternyata muke rate juge yeee
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 19:12
Rahasia umum
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 19:14
kirimin info lebih lanjutnya gan
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 19:14
servicenya pasti sangat memuaskan bre sampe dirut garuda bisa tunduk
profile-picture
profile-picture
isu152 dan dimashardi memberi reputasi
1 1
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 19:24
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
Muka palsu, hati pun palsu...emoticon-Cape d...
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
08-12-2019 19:33
Kemaren VA "menjemput rezeki 80juta"
Sekarang iniemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 9 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia