Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7571
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saltprince dan 21 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 225 dari 342
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 11:10
juperek goblok beserta jajarannyaemoticon-Angkat Beer
profile-picture
shigecoy memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 11:38
tumben jupek kalah wasit nya ketinggalan dimana emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan ....x... memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 11:42
Terimakasih munyuk kunyuk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 12:07
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Matik lo pade emoticon-Takut (S)
Jupe mao nyuplai wasit ke uepah

Kengerian itu telah kembali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monsieurtyo dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 12:46
klub2 keset UCL pada kompakan kalah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 13:09
Quote:Original Posted By JC12
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Matik lo pade emoticon-Takut (S)
Jupe mao nyuplai wasit ke uepah

Kengerian itu telah kembali


Bangcatt..... emoticon-Leh Uga

Rek rek, kasian bener, reputasi lu ga bsa berubah emoticon-Leh Uga

Juve kena red card itu kejadian langka bray emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
....x... dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 15:06
Quote:Original Posted By agrozal
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Harusnya kuning emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 15:13


Quote:Original Posted By robin.dagger5
Ayo nyuk keluar kita bego2in citod n pejuemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By keuindo
NYUK AYO DONG KELUAR GOA.... emoticon-Ngakak
KAN ABIS NGALAHIN CITOD NYUK
... emoticon-Ngakak
BETAH AMAT DI GOA SAMA CITOD SENDAL
emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Ayo dong nyuk keluar, kita party bareng. Jamin deh ga bakal kita bully emoticon-Betty

Kami ingin berterima kasih kerna sudah memperlebar jarak dengan rival Liverpool
Selanjutnya bante leicester ya nyuk biar tau rasa si ojes emoticon-Cool


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 15:40
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emoticon-cystg
profile-picture
L.Banditz memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 18:11
Spekcrot kangen munyuk emoticon-Peluk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 19:13
Leng, udah waktunya emoticon-Ngakak
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 20:05
Quote:Original Posted By schecterisal24
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emoticon-cystg


bangshaaat emoticon-Ngakak
semua sayang ole...emoticon-Wakaka
profile-picture
justforpsim memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 20:23
Quote:Original Posted By iamsunshiner
Spekcrot kangen munyuk emoticon-Peluk


Kangen banget asli
Biasanya bercucuran
Eh ini malah ilang
Kayanya nunggu stabil dulu deh
emoticon-Ngakak

Nanti kalo udah win streak 6 atau 7 baru dateng lagi
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 20:38


Quote:Original Posted By JC12
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Matik lo pade emoticon-Takut (S)
Jupe mao nyuplai wasit ke uepah

Kengerian itu telah kembali


Bangcyiaaatttt emang ga ada lawan kalo urusan wasit si perek mah 😂😂😂😂
profile-picture
profile-picture
....x... dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 22:30
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Penasaran materi pelatihan nya apa?


Cara bagi bagi amplop ya?


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 23:11
Bangke ini munyuk malu2, masih ngintip di pintu goa
Kayak tokai mau keluar tapi keras, ngintip di ujung lobang pantad
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Di pintu goa aja nyuk, setor muka, toh minggu depan masuk lagiemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 23:13
Quote:Original Posted By arjuxo
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Penasaran materi pelatihan nya apa?


Cara bagi bagi amplop ya?


emoticon-Wakaka


Serius itu? Ga tau malu kalau beneran sih nih pherekk emoticon-Gila
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
09-12-2019 04:11
Quote:Original Posted By Kaskus.Dbest
Serius itu? Ga tau malu kalau beneran sih nih pherekk emoticon-Gila


Ya serius lah gan, anak2 sini selalu ngasih fakta kok.


Buka aja itu beritanya.


emoticon-Leh Uga
profile-picture
Kaskus.Dbest memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
09-12-2019 08:04
ayo nyuk keluar aja ndak usah malu2 biasanya gonggong di jamban emoticon-Mewek

sendal ngelawak lagi dong emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Halaman 225 dari 342
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia