Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3258
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca5966010d2954f730a438f/general-film-in-hd-4k-4k-bluray---max-3-judul-film-per-hari-per-kaskuser
Selamat Datang di Thread Khusus Film Film HD & Ultra HD / 4k Buat agan/aganwati semua yang ingin menikmati hiburan berkualitas tinggi, di sini tempatnya. Agan/aganwati bisa rikwes judul judul film yang ingin ditonton. Di sini tempat rikwes dan juga sharing untuk semuanya. Tapi, sebelum memulai rikwes ada baiknya mencermati beberapa hal yang cukup penting untuk dibaca dan dipahami terlebih dahulu,
Lapor Hansip
04-04-2019 12:30

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Selamat Datang di Thread Khusus
Film Film HD & Ultra HD / 4k


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser



Buat agan/aganwati semua yang ingin menikmati hiburan berkualitas tinggi, di sini tempatnya. Agan/aganwati bisa rikwes judul judul film yang ingin ditonton. Di sini tempat rikwes dan juga sharing untuk semuanya. Tapi, sebelum memulai rikwes ada baiknya mencermati beberapa hal yang cukup penting untuk dibaca dan dipahami terlebih dahulu, untuk menjaga agar trit ini tetap rapi dan dalam moderasi yang baik. Diharapkan untuk saling menghargai satu sama lain, kita jaga etika bersama dalam menulis dan menyampaikan aspirasi dalam komentar yang santun. Hal terpenting, trit ini selalu mengikut aturan utama dalam forum Theater. Agan/aganwati semua bisa membaca pada link post terkait di sini.

Sebelum melanjutkan, mohon disesuaikan permintaan agan dengan index yang sudah ada di forum Theater, sbb:

Jika belum menemukan di tempat tersebut di atas, agan semua bisa mencoba melakukan rikwes di sini, tentunya dengan mentaati aturan yang dibuat untuk kita semua.


Sebelum melakukan rikwes, perhatikan dahulu jadwal rilis Bluray atau 4k media.
JANGAN rikwes film yang baru main di studio dalam waktu 2-3 bulan sebelumnya.
KECUALI memang sudah ada rilis disc untuk judul tersebut.
TITLE box office biasanya makan waktu lebih lama dari biasanya.
Postingan yang seperti itu dianggap spam/junker/iseng akan dilaporkan ke Momod.

Rules untuk rikwes di trit ini:

  • KASKUSER dengan minimal join 3 bulan DAN memiliki 20 postingan.
  • DILARANG rikwes porn/sejenis. Nekat? Report ke Momod/Mimin.
  • DILARANG rikwes film/movie lokal.
  • Walaupun di sini rikwes secara general/umum ada baiknya rikwes genre tertentu bisa pada trit yang sudah dibuat agar lebih nyaman.
  • Minimal rikwes film adalah HD 720p, size minimum 2GB dari scene release atau private release. Dibawah ini silahkan ke trit sebelah.
  • Setiap kaskuser dibatasi rikwes sebanyak 3 JUDUL FILM setiap harinya.
  • Berikan info yang memadai, seperti JUDUL, TITEL LAIN, TAHUN, IMDB, RESOLUSI, AUDIO, SIZE.
  • DILARANG RIKWES rilis GROUP tertentu.
  • Setiap rikwes yang telah diupload, DAN tanpa ada konfirmasi dari per-rikwes, dalam waktu maksimal 3 x 24 jam maka uploader berhak mengahapus/me-non aktifkan link terkait, DAN tidak akan meng-upload file yang sama kembali untuk pe-rikwes yang sama.
  • Segala rikwes yang berkesan spam/junk akan dilaporkan ke momod, dan uploader akan memblokir akun terkait / ignore akun.
  • Uploader berhak memberlakukan aturan pribadi/internal mereka masing2 demi menjaga keamanan data mereka.
  • Aturan akan berubah seiring waktu secara dinamis agar trit ini selalu rapi dan menyenangkan buat semua kaskuser.


Tidak semua yang sharing upload di sini selalu punya space yang mencukupi, kecuali yang minta rikwes mau sediakan space sendiri.
Silahkan diskusi dan dikondisikan dengan uploader yang mau. Saling menghargai akan sangat diharapkan di trit ini.
INGAT, tidak selalu permintaan rikwes Anda akan dipenuhi. Di sini BUKAN KEWAJIBAN, hanya sekedar berbagi/share dengan waktu yang dimilki.

MINIMAL RIKWES adalah memposting JUDUL, TAHUN dan IMDB link serta RESOLUSI yang diinginkan.
Jika ingin lebih detail, silahkan berikan informasi lebih lanjut, seperti berikut:

Contoh:
JUDUL: Captain Marvel
TAHUN: 2019
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt4154664/
RESOLUSI: 720p / 1080p / 2160p / REMUX 1080p / REMUX 2160p / FULL BD / FULL 4k / WEB-DL / HDTV / WebRip
AUDIO: DTS, DTSHD-MA, Dolby, 5.1, 7.1, TrueHD 7.1, dlsb
SIZE: maks xx GB, tapi tidak mengikat karena tiap grup yang merilis kadang menghasilkan ukuran yang berbeda beda.


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Untuk mempermudah dan menyeragamkan semua rikwes, TOLONG GUNAKAN TEMPLATE sbb: (tinggal copy/paste aja)
Code:

[B]JUDUL[/B]:
[B]TAHUN[/B]:
[B]IMDB[/B]:
[B]RESOLUSI[/B]:
[B]AUDIO[/B]:
[B]SIZE[/B]:


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Tambahan info:
• Agan" yang rikues diminta untuk memastikan player/TV agan support dengan codec video (non-HDR/HDR) dan audio (DTS-HD MA, DTS, TrueHD, AC3/DD, EAC3/DDP/DD+5.1, EAC3/DDP/DD+7.1) yang diminta supaya tidak membuang" waktu & kuota uploader & agan sendiri.
• Be AWARE untuk yang punya TV rilisan tahun 2017 keatas, TV agan kebanyakan sudah tidak support audio DTS/DTS-HD MA. Jadi yang cara ngeplay film-nya cuma langsung colokin HDD/USB ke TV, tidak akan ada suaranya.
• Be AWARE untuk file yang audionya DDP/DD+7.1, dikarenakan tidak semua TV support jenis audio ini.
• Belom paham bedanya 2160p remux / 1080p Remux / 1080p encode dll ??? Coba baca ini (untuk kurang lebihnya saja):
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5be9b93d94786881458b4572/6415/-

• Cara muxing audio dengan MKVToolNix
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5c303deec342bb5f4c61b11c/7331/-


Diubah oleh mentheleng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s1lly dan 48 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 146 dari 163
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
06-12-2019 06:01
Balasan post mentheleng
Quote:Original Posted By mentheleng

Bayangin yang upload.... emoticon-Big Grin


emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan 2726usr memberi reputasi
2 0
2
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
06-12-2019 06:52
Balasan post alphajoe.
Quote:Original Posted By alphajoe.
Pagi Om mentheleng,
Kebetulan dilokasi saya,awal bulan suka dapat luber-an dari ISP Plat merah ini emoticon-Ultah
Dan memang selama ini download dari 1fichier na Om mentheleng ,dapat speed sesuai paket sih

Rejeki anak soleh penggemar Ayana dan Thota... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
06-12-2019 08:25
Balasan post iero81
@iero81 sudah beres gan. makasi yaa gan
profile-picture
cco_70 memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
06-12-2019 09:07
Permisi mau req gan..

You Don't Mess with the Zohan (2008): https://www.imdb.com/title/tt0960144/
Yes Man (2008): https://www.imdb.com/title/tt1068680/

Resolusi REMUX 1080p, max sizenya kalo bisa 30gb..lagi kangen film dulu..emoticon-Malu (S)
terimakasih sebelumnya.
Diubah oleh septiar99
profile-picture
cco_70 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
06-12-2019 10:19
Gan izin request lagi ya
Resolusi seperti biasa aja 1080p emoticon-Embarrassment

- Wild (2014)
- Only The Brave (2017)
- Into The Wild (2007)
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
06-12-2019 10:38
Balasan post mentheleng
Quote:Original Posted By mentheleng

Rejeki anak soleh penggemar Ayana dan Thota... emoticon-Ngacir

Juga : Suzy Sibedak mahal
dan: Dd Poni
...1...2...3...4... Saya Sayang semuanyah emoticon-Cipok
Para Requester dengan aturan sendiri mulai bermunculan lagi , pada ga baca rules di halaman 1 emoticon-Bingungemoticon-Cape deeehh
Request kalian berpeluang besar untuk di ignore mas bro gan emoticon-Cape d...


profile-picture
profile-picture
2726usr dan mentheleng memberi reputasi
2 0
2
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
06-12-2019 17:41
Judul: Alita Battle Angels
Tahun: 2019
Resolusi: 2160p
File Size: No Limit
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan honinbo memberi reputasi
0 2
-2
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
06-12-2019 17:43

Judul: Alita Battle Angels
Tahun: 2019
Resolusi: 2160p
File Size: No Limit

juliana.inke@gmail.com
profile-picture
2726usr memberi reputasi
0 1
-1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
06-12-2019 21:36
Balasan post mentheleng
Quote:Original Posted By mentheleng

Silahkan rikwes butuhnya apa sesuai rules.
Kalau ada, ya di upload, kalau gak ada ntar di konfirmasi.


ini aja gan

1.Rambo Last Blood 2019
https://www.imdb.com/title/tt1206885/
size 8-12gb 1080p
2.Once Upon a Time in Hollywood
Quentin Tarantino
size 8-12gb 1080p
https://www.imdb.com/title/tt7131622/
3.IT Chapter Two
https://www.imdb.com/title/tt7349950/
size 8-12gb 1080p


makasih emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
07-12-2019 20:58
Balasan post Danacool
Salam kenal newbie belajar req....

1. Rambo Last Blood (2019) 1080p
Dolby Atmos/ DTS X bebas
2. Alita Battle Angel (2019) 2160p
Dolby Atmos/ DTS X bebas

yantifemivio@gmail.com
profile-picture
profile-picture
2726usr dan honinbo memberi reputasi
0 2
-2
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
08-12-2019 09:27
Quote:Original Posted By mentheleng
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Selamat Datang di Thread Khusus
Film Film HD & Ultra HD / 4k



Buat agan/aganwati semua yang ingin menikmati hiburan berkualitas tinggi, di sini tempatnya. Agan/aganwati bisa rikwes judul judul film yang ingin ditonton. Di sini tempat rikwes dan juga sharing untuk semuanya. Tapi, sebelum memulai rikwes ada baiknya mencermati beberapa hal yang cukup penting untuk dibaca dan dipahami terlebih dahulu, untuk menjaga agar trit ini tetap rapi dan dalam moderasi yang baik. Diharapkan untuk saling menghargai satu sama lain, kita jaga etika bersama dalam menulis dan menyampaikan aspirasi dalam komentar yang santun. Hal terpenting, trit ini selalu mengikut aturan utama dalam forum Theater. Agan/aganwati semua bisa membaca pada link post terkait di sini.

Sebelum melanjutkan, mohon disesuaikan permintaan agan dengan index yang sudah ada di forum Theater, sbb:

Jika belum menemukan di tempat tersebut di atas, agan semua bisa mencoba melakukan rikwes di sini, tentunya dengan mentaati aturan yang dibuat untuk kita semua.


Sebelum melakukan rikwes, perhatikan dahulu jadwal rilis Bluray atau 4k media.
JANGAN rikwes film yang baru main di studio dalam waktu 2-3 bulan sebelumnya.
KECUALI memang sudah ada rilis disc untuk judul tersebut.
TITLE box office biasanya makan waktu lebih lama dari biasanya.
Postingan yang seperti itu dianggap spam/junker/iseng akan dilaporkan ke Momod.

Rules untuk rikwes di trit ini:

  • KASKUSER dengan minimal join 3 bulan DAN memiliki 20 postingan.
  • DILARANG rikwes porn/sejenis. Nekat? Report ke Momod/Mimin.
  • DILARANG rikwes film/movie lokal.
  • Walaupun di sini rikwes secara general/umum ada baiknya rikwes genre tertentu bisa pada trit yang sudah dibuat agar lebih nyaman.
  • Minimal rikwes film adalah HD 720p, size minimum 2GB dari scene release atau private release. Dibawah ini silahkan ke trit sebelah.
  • Setiap kaskuser dibatasi rikwes sebanyak 3 JUDUL FILM setiap harinya.
  • Berikan info yang memadai, seperti JUDUL, TITEL LAIN, TAHUN, IMDB, RESOLUSI, AUDIO, SIZE.
  • DILARANG RIKWES rilis GROUP tertentu.
  • Setiap rikwes yang telah diupload, DAN tanpa ada konfirmasi dari per-rikwes, dalam waktu maksimal 3 x 24 jam maka uploader berhak mengahapus/me-non aktifkan link terkait, DAN tidak akan meng-upload file yang sama kembali untuk pe-rikwes yang sama.
  • Segala rikwes yang berkesan spam/junk akan dilaporkan ke momod, dan uploader akan memblokir akun terkait / ignore akun.
  • Uploader berhak memberlakukan aturan pribadi/internal mereka masing2 demi menjaga keamanan data mereka.
  • Aturan akan berubah seiring waktu secara dinamis agar trit ini selalu rapi dan menyenangkan buat semua kaskuser.


Tidak semua yang sharing upload di sini selalu punya space yang mencukupi, kecuali yang minta rikwes mau sediakan space sendiri.
Silahkan diskusi dan dikondisikan dengan uploader yang mau. Saling menghargai akan sangat diharapkan di trit ini.
INGAT, tidak selalu permintaan rikwes Anda akan dipenuhi. Di sini BUKAN KEWAJIBAN, hanya sekedar berbagi/share dengan waktu yang dimilki.

MINIMAL RIKWES adalah memposting JUDUL, TAHUN dan IMDB link serta RESOLUSI yang diinginkan.
Jika ingin lebih detail, silahkan berikan informasi lebih lanjut, seperti berikut:

Contoh:
JUDUL: Captain Marvel
TAHUN: 2019
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt4154664/
RESOLUSI: 720p / 1080p / 2160p / REMUX 1080p / REMUX 2160p / FULL BD / FULL 4k / WEB-DL / HDTV / WebRip
AUDIO: DTS, DTSHD-MA, Dolby, 5.1, 7.1, TrueHD 7.1, dlsb
SIZE: maks xx GB, tapi tidak mengikat karena tiap grup yang merilis kadang menghasilkan ukuran yang berbeda beda.



Tambahan info:
• Agan" yang rikues diminta untuk memastikan player/TV agan support dengan codec video (non-HDR/HDR) dan audio (DTS-HD MA, DTS, TrueHD, AC3/DD, EAC3/DDP/DD+5.1, EAC3/DDP/DD+7.1) yang diminta supaya tidak membuang" waktu & kuota uploader & agan sendiri.
• Be AWARE untuk yang punya TV rilisan tahun 2017 keatas, TV agan kebanyakan sudah tidak support audio DTS/DTS-HD MA. Jadi yang cara ngeplay film-nya cuma langsung colokin HDD/USB ke TV, tidak akan ada suaranya.
• Be AWARE untuk file yang audionya DDP/DD+7.1, dikarenakan tidak semua TV support jenis audio ini.
• Belom paham bedanya 2160p remux / 1080p Remux / 1080p encode dll ??? Coba baca ini (untuk kurang lebihnya saja):
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5be9b93d94786881458b4572/6415/-

• Cara muxing audio dengan MKVToolNix
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5c303deec342bb5f4c61b11c/7331/-



Buat para requester , baca , fahami dan ikuti rules yang dibuat oleh agan @menthelengselaku TS dan kontributor utama thread ini
kalo belum tau silahkan tanya-tanya dulu,
JANGAN REQUEST SEENAK UDEL ENTE

profile-picture
profile-picture
profile-picture
iiceleng dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
08-12-2019 09:59
Balasan post 2726usr
Siap Mas Bro... Jika tidak berkenan atau salah mohon maaf...🙏🏻🙏🏻🙏🏻
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
09-12-2019 06:58
@mentheleng

izin akses gan,
- Iron.Man.2008.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR.mkv
- Iron.Man.2.2010.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR.mkv
- Iron.Man.3.2013.UHD.BluRay.2160p.DTS-HD.MA.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR.mkv

hatur nuhun gan.emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 5 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
09-12-2019 07:50
Balasan post seta76
Quote:Original Posted By seta76
@mentheleng

izin akses gan,
- Iron.Man.2008.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR.mkv
- Iron.Man.2.2010.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR.mkv
- Iron.Man.3.2013.UHD.BluRay.2160p.DTS-HD.MA.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR.mkv

hatur nuhun gan.emoticon-Shakehand2

Iron.Man.2008.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR
https://1fichier.com/?1b1ob5byo406txnd2g3r

Iron.Man.2.2010.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR
https://tenvoi.com/?stnj79osjwfwq7vcxijx

Iron.Man.3.2013.UHD.BluRay.2160p.DTS-HD.MA.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR
https://tenvoi.com/?6lxicjcq87oljnt4t9ln
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papakamu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
09-12-2019 07:52
Balasan post Danacool
Quote:Original Posted By Danacool


ini aja gan

1.Rambo Last Blood 2019
https://www.imdb.com/title/tt1206885/
size 8-12gb 1080p
2.Once Upon a Time in Hollywood
Quentin Tarantino
size 8-12gb 1080p
https://www.imdb.com/title/tt7131622/
3.IT Chapter Two
https://www.imdb.com/title/tt7349950/
size 8-12gb 1080p


makasih emoticon-Keep Posting Gan

Semuanya lebih dari 12GB... Take it or leave it.
Gak nemu dibawah size yang ente mau bro.

Rambo.Last.Blood.2019.1080p.Bluray.DTS-HD.MA.5.1.X264-EVO
https://1fichier.com/?40u7tkv8xh6wpl8ljiwh

It.Chapter.Two.2019.1080p.Bluray.Atmos.TrueHD.7.1.x264-EVO
https://1fichier.com/?j1bx464nlmu86jkend2q

Once.Upon.a.Time.in.Hollywood.2019.MULTi.1080p.BluRay.x264-VENUE
https://1fichier.com/?lbrvdeyzc579i9uj8bl6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papakamu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
09-12-2019 07:56
Balasan post septiar99
Quote:Original Posted By septiar99
Permisi mau req gan..

You Don't Mess with the Zohan (2008): https://www.imdb.com/title/tt0960144/
Yes Man (2008): https://www.imdb.com/title/tt1068680/

Resolusi REMUX 1080p, max sizenya kalo bisa 30gb..lagi kangen film dulu..emoticon-Malu (S)
terimakasih sebelumnya.

Yes Man 2008 1080p Blu-ray Remux VC-1 TrueHD 5.1 - KRaLiMaRKo
https://1fichier.com/?xyo0wmsyihghk1vp6aa7

You.Dont.Mess.with.the.Zohan.Unrated.Extended.2008.REMUX.1080p.BluRay.TrueHD.5.1.AVC-LEGi0N
https://1fichier.com/?0cz70d6yuf0jhis3moee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
septiar99 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
09-12-2019 08:15
Balasan post mentheleng
makasih gan @mentheleng,
di donlot dulu gan 'abah tony' nya. emoticon-Toast
profile-picture
mentheleng memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
09-12-2019 11:47
Quote:Original Posted By brengoz423
Gan izin request lagi ya
Resolusi seperti biasa aja 1080p emoticon-Embarrassment

- Wild (2014)
- Only The Brave (2017)
- Into The Wild (2007)

Lain kali pakai format seperti aturan ya bro.
Itu untuk memudahkan kita para uploader mengakses file yang ente minta.
Emang kurang rapi, tapi lebih efektif buat kita.


Wild.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi
https://1fichier.com/?urs0ulo0h0gfxwpbbfgy

Into.the.Wild.2007.BluRay.1080p.DTS.x264-PRoDJi
https://1fichier.com/?u5ban6z4f2o5s2zkcnzd

Only.the.Brave.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDC
https://1fichier.com/?4ui3ord3m41x6plpe3jm
Diubah oleh mentheleng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brengoz423 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
09-12-2019 12:34
Balasan post mentheleng
ijin tanya om mentheleng, klo download dari 1fichier itu harus langganan dulu apa gimana. selalu ga bisa download. thanks om
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
09-12-2019 13:06
Balasan post mentheleng
Quote:Original Posted By mentheleng

Semuanya lebih dari 12GB... Take it or leave it.
Gak nemu dibawah size yang ente mau bro.

Rambo.Last.Blood.2019.1080p.Bluray.DTS-HD.MA.5.1.X264-EVO
https://1fichier.com/?40u7tkv8xh6wpl8ljiwh

It.Chapter.Two.2019.1080p.Bluray.Atmos.TrueHD.7.1.x264-EVO
https://1fichier.com/?j1bx464nlmu86jkend2q

Once.Upon.a.Time.in.Hollywood.2019.MULTi.1080p.BluRay.x264-VENUE
https://1fichier.com/?lbrvdeyzc579i9uj8bl6


mantap gan mentheleng makasih banget emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
Halaman 146 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia