Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6793
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cawax dan 19 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 255 dari 354
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 00:28
celenk reka ulang adegan, merunut kejadianemoticon-Leh Uga
Diubah oleh tillian.pearson
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 02:27
Quote:Original Posted By iamsunshiner
Kiper ama bek termahal dunia pada guoblok semua yak emoticon-Wakaka

Nanti katanya munyuk mau ngalah ama citod emoticon-Leh Uga


Ehem.....
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 02:29
Menunggu bacotan conpres si bencong catalonia.


emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 02:54
Aduh makasih loh nyuk udah nahan laju citod
Walaupun munyuk ampas, tapi masih ada gunanya juga emoticon-Wakaka
profile-picture
bintang8waj memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
08-12-2019 03:39
Balasan post balcores
Emang citod nya aja yang ampas, kaing of future futbool?? Tanpa money arab bisa apa
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 04:35
Rival my ass
#kamisemuasayangoleng
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 04:42
Pemenang balon dongor 5x + bek muda terbaik pun tidak mampu menyelamatkan badutnya klub ini emoticon-Najis

Makasih 100jt euro nya dut emoticon-Ngakak
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 04:54
Pep pun sayang oleng emoticon-Kiss

Siap2 tod jadi karbitan PSG, palkon botak udah pusing siap minggat emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 05:07
citod tolol kalah lempar" botol, cocok maen di liga shoppee emoticon-Wkwkwk

palkon mending buru" cabut dah dr kleb aib gitu, daripada ngerusak cv.
biar citod dungu balik ke habitat aslinya saingan ama stoke city emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
pisangrebus dan PneumonoCyclone memberi reputasi
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 05:15
Oleng emang luar biasa lwn big 6 ngaceng mulu dan bsk pasti ngegoblok lg emoticon-Leh Uga

Citod goblok habitatnya emang kleb taek, ga kaget gw emoticon-Wakaka
profile-picture
dudastt memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 05:22
Oleng sepesialis big6

#OleStay

Bener2 roller coaster wkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 05:25
munyuk bnyak btul poachernya hmpir tiap pekan
Diubah oleh steven.thereds
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 05:27
rek rek..guobloook rek dibante burung ciblek

juphler tai ledig emoticon-Ngakak
profile-picture
....x... memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 06:04
juSENSORrr khontolllddd.wkwkwkkw
mewek sono lu , lupa bayar wasit ya lu
profile-picture
profile-picture
....x... dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 06:15
Citod dungu, bek tengah ilang satu aja udah kayak anak ayam kehilangan peler emoticon-Big Grin

Jupret juga sama emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 06:16
Ayo dong nyuk keluar, ngakak bareng kite-kite. Betah amat di goa, Kan tim elo menang emoticon-Ngakak

Makasih oleng telah mengalahkan rival Liverpool emoticon-Kiss (S)

#kamirindumunyuk
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 06:34
NYUK AYO DONG KELUAR GOA.... emoticon-Ngakak
KAN ABIS NGALAHIN CITOD NYUK
... emoticon-Ngakak
BETAH AMAT DI GOA SAMA CITOD SENDAL
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 06:50
nyuk derby loh ini
masa iya mau diem mulu di goa
udah menang gtu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 07:09
masih belom ada penghuni Munyuk yang keluar goa nih? emoticon-Bingung (S)
abis menang derby padahal, lawan klub ghaib.

===

tetep Tuuooolol emoticon-fuck
keduanya goblog.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 07:18
Munyuk masih takut keluar goa, tau sendiri oleng gimana abis jumawa langsung ngegoblok lg besokannya emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 255 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia