Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6838
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cawax dan 19 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 254 dari 357
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 11:30
Bsk ada yg mau ngalah ama citod emoticon-Wakaka
Munyuk ngetek citod.
Citod ngetek lester.
Kleb sekota mencret emang anjing mental nya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
waskitomarbun dan merseysidered memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 11:34
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

ntap melon so rich emoticon-2 Jempol
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 15:04
ah elah munyuk sok2 ngalah emoticon-Malu
kesannya kalo maen serius bakalan menang lawan citod gitu? emoticon-Wkwkwk
kalo arsendal mah tinggal tulang sama kentut, kena angin juga ke-degradasi emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 15:15
Anying ngakak ditinggal berak sama captainnya neh si sundal wkwkwkwk..

Pas tanding padahal .. ngeliat si mustajin jadi pil brukolak kalii wkwkwk

Kasian bener si sundal 0 ucl ini

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 15:24
bisik amat liga dagelan ah, ga ada bersaing2 nya amat nih liga sok asik
ganti aja lah nama liganya jadi LIGA MUNYUK

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 16:32
ndal, coba diruwat dulu itu stadion, atau ganti jadi new highbury
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan mil.greenwood memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 17:51
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

anjeng lon. kelamaan nyungsep di persepakbolaan lu jadi pindah haluan bikin podcast ye emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Hagemarux dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 22:46
Munyuk kuontol

Blg aja pemain pelatih loe medioker

Ga usah alasan ngalah kek bocah warnet emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan joel.matip memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
07-12-2019 02:29
Balasan post batahomba
Quote:Original Posted By batahomba
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

anjeng lon. kelamaan nyungsep di persepakbolaan lu jadi pindah haluan bikin podcast ye emoticon-Ngakak


Gw Googling beneran ini cuk, melon jadi plastik emoticon-Leh Uga

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
07-12-2019 05:21
Sendal dibabat burung dara

emoticon-Takutemoticon-Leh Uga
Diubah oleh heavydiamond
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
07-12-2019 20:58
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°



WHO NEEDS??????
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
07-12-2019 21:24
Kiper medioker la liga lo beli 1T emoticon-Ngakak

Trus bilang lebih baik dari Curtoa emoticon-Ngakak

KEPET BALAGA emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
07-12-2019 21:27
Kepa better than Courtois emoticon-Angkat Beer































emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
07-12-2019 22:25
Quote:Original Posted By thereal.madrid
Kepa better than Courtois emoticon-Angkat Beer































emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak





°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Kepa emoticon-Cool
















emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan kenpachiku memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
07-12-2019 22:40
Viva mentri pertahanan
profile-picture
vudith23 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
07-12-2019 22:52
leng...cheleng....sehat leng emoticon-Wakaka
kipernya songong sih, kepa arrizaBELAGU emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
07-12-2019 23:39
#MUnyuknyamandipucuk
#lupacaranyakalah

Izin pake hastagnya yh nyuk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
07-12-2019 23:46
Kiper ama bek termahal dunia pada guoblok semua yak emoticon-Wakaka

Nanti katanya munyuk mau ngalah ama citod emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan jancoksss12 memberi reputasi
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 00:02
kiper termahal didunia jadi kiper termehek² gegara bek kacrut semua emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-12-2019 00:07
liga munyuk setiap week banyak lawak nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
Halaman 254 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia