Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6564
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1
Selamat pagi bro n sist... 3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll. Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini, edisi motoGP class :D Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini: 1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekka
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
TripleCombo dan giovanni2406 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 335 dari 340
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
07-12-2019 15:47

Artikel lama... mngkn msh ada yg mengira aturan official ECU Magneti Marelli merugikan Yamaha... emoticon-Wink


Yamaha talks next generation electronics

MotoGP
Peter McLaren
6 Mar 2012

Crash.net
profile-picture
profile-picture
profile-picture
susu.tikus.liar dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
07-12-2019 16:24


PDF Presentasi Yamaha 2011


merek main ECUnya kelihatan jelas kan?



PDF Presentasi Yamaha 2006


siapa rider utama yg develop TC & sistem elektronik Yamaha lainnya tahu kan?
msh blg dia zonk krn gaptek dgn sistem elektronik?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
susu.tikus.liar dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
07-12-2019 20:59
buat intipers sumbu panjang ini baca,yg bilang babang Casey sendiri ya 🤭🤭🤭:
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Ane akui rekor si aki² yg gak bisa di saingi sama rider² lain apalagi si marc adalah KING OF 🎤🎤🎤🎤🎤🎤
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PikuPikuHammer dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
07-12-2019 21:06
Quote:Original Posted By aTiPC


PDF Presentasi Yamaha 2011


merek main ECUnya kelihatan jelas kan?



PDF Presentasi Yamaha 2006


siapa rider utama yg develop TC & sistem elektronik Yamaha lainnya tahu kan?
msh blg dia zonk krn gaptek dgn sistem elektronik?


Wuihh..ternyata Yamaha udah lebih prepare dan lebih dulu kenal dng magneti marelli toh..tapi ttp aja ngeblanksak. Aneh jg..tapi sbenarnya gak aneh..kalo ridernya..masih si mbah..dan lawannya memang bener alien sich.
profile-picture
profile-picture
ronin.tactics19 dan arisentris. memberi reputasi
1 1
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
07-12-2019 21:27
Ini trit marc tp bahas yamaha dan rossi, kan bego, mending mampir ke trit ane, kali aja bisa share ttg eksibisionis emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh ronin.tactics19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nelenlendir dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
07-12-2019 22:04
Quote:Original Posted By shinhikarugenji

Katanya kondisi drop, cepat lelah.
Penyebab yang sama yang bikin dia sempat cuti balap dan akhirnya pensiun.


klo itu udah sejak musim 2009, di catalunya 2009 aja hbs race mukanya pucat bgt kata dokter harus di RS bukan balapan..padahal bisa finish P3.. barulah absen di beberapa seri di paruh musim 2009
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
07-12-2019 22:10
btw kasian ya fans si lansia useless ikutan nimbrung dimari, rumahnya sepi kek prestasinya si lansia emoticon-Big Grin emang rumput tetangga selalu lbh hijau itu ada benarnya emoticon-Big Grin
udah lah klo mau murtad dukung marc blm terlambat, drpd sakit hati sampe deptesi 10 musim nihil gelar, menang jg udah 2 musim zonk mana kalah lg sama anak kemarin sore yg notabene pke motor spek dibawah pabrikan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
08-12-2019 02:08
Quote:Original Posted By giovanni2406
cie mewek di kasih fakta gak terima,lu juga ngapain kesini,njing? @ronin.tactics19 kita di sini gak kelainan kayak lu,mending lu bandingin terong lu sama uccio biar bisa muasin aki² sesembahan luemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Ni njing baca yg jelas yg ngomong kaya gitu casey sendiri kok.Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Kalo mau bahas rossi dan yamaha kan ada tritnya sendiri..lagian ini trit marc..
Kalo mau bahas sana ke trit sebelah, tritnya jg masih aktif emoticon-Lempar Bata
pd lemah mental ya klo maen kesana, kalo mau maen ksana pake akun klonengan emoticon-Hansip
Diubah oleh ronin.tactics19
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
08-12-2019 02:11
Quote:Original Posted By ndml


Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya


Baca nih, poin nomor 1, dilarang menjelek2kan rider lain emoticon-Hansip
profile-picture
syark04 memberi reputasi
0 1
-1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
08-12-2019 04:13
Quote:Original Posted By ronin.tactics19
Baca nih, poin nomor 1, dilarang menjelek2kan rider lain emoticon-Hansip


Di mabes lu sendiri aja ngatain² marc,lu kayanya okey² aja tuch.....gak ada yg mewek,kata mabes lu sendiri kan bilang gpp jelekin rider lain,tp di mabes sendiri harus muji² sesembahan lu. Jadi org kok standar janda amat sih?
Tipikal pens lejen sama amat kaya junjungannya tukang mewekan emoticon-Malu

Sejak marc has crowned as motogp 8 times World champhion org² macem lu banyak kejang² disini.
Santai aja, Marc baru 7taon loh di ngondah,gimana kalo dia stay di ngondah 12thn kayak DaPed,bisa dapat 11 gelar world champion,jangan² orang² macem lu bisa bundir berjamaah emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Diubah oleh giovanni2406
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alienvanlampung dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
08-12-2019 06:46
Quote:Original Posted By ronin.tactics19
Kalo mau bahas rossi dan yamaha kan ada tritnya sendiri..lagian ini trit marc..
Kalo mau bahas sana ke trit sebelah, tritnya jg masih aktif emoticon-Lempar Bata
pd lemah mental ya klo maen kesana, kalo mau maen ksana pake akun klonengan emoticon-Hansip


Quote:Original Posted By ronin.tactics19
Baca nih, poin nomor 1, dilarang menjelek2kan rider lain emoticon-Hansip


cieee... ga terima ridernya di kata2in trus berlagak jadi momod mimin disini ngingetin rules... dan serasa paling suci gitu ya gan ga pernah ngata2in di treat sebelah emoticon-Ngakak

kalo ga kuat mental... ga usah maen2 ke kandang sebelah... duduk manis aja di treat sebelah sambil berdoa junjungannya bisa juara lagi dan dengan begitu bisa bebas ngata2in MM dan rider laennya lagi emoticon-Ngakak

-------

dari dulu yg ngebata bata jaman masih tertutup ya 2 id ini ya emoticon-Malu emoticon-Cape d... berarti bapernya udah g ketulungan dari jaman jebot emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alienvanlampung dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
08-12-2019 08:02
Quote:Original Posted By didi.permana
klo itu udah sejak musim 2009, di catalunya 2009 aja hbs race mukanya pucat bgt kata dokter harus di RS bukan balapan..padahal bisa finish P3.. barulah absen di beberapa seri di paruh musim 2009

Memang.
Kondisinya sempat pulih hingga bisa balapan lagi, tapi sekarang kambuh parah lagi.

Quote:Original Posted By ronin.tactics19
Baca nih, poin nomor 1, dilarang menjelek2kan rider lain emoticon-Hansip

Lha, di rumah lu sendiri gak gitu?
Atau mungkin bagi lu aturannya:
Untukmu lihat aturan, untukku suka-suka gue, bangcattt!!!
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alienvanlampung dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 335 dari 340
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia