Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2886
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56853180642eb624198b4568/unbreakable
Wanita itu menjulurkan tangannya ke arah gua, seperti mengajak bersalaman. Gua menatapnya tangannya kemudian beralih ke wajahnya, bingung. Wanita itu kemudian meraih tangan kanan gua dengan tangan-nya yang bebas dan meletakkannya di tangannya yang masih mengatung. Gua spontan memperkenalkan diri; “Arif..” Wanita itu tersenyum, kemudian berkata; “Marcella..”
Lapor Hansip
31-12-2015 20:45

Unbreakable

Past Hot Thread
Unbreakable

Unbreakabe



She finds it hard to trust someone,
She's heard the words cause they've all been sung.
She's the girl in the corner,
She's the girl nobody loved.
But I can't, I can't, can't stop thinking about you everyday,
And you can't, you can't,
you can't listen to what people say.
They don't know you baby,
Don't know that you're amazing,
But I'm here to stay.

When you lose your way and the fight is gone,
Your heart starts to break
And you need someone around now.
Just close your eyes while I put my arms above you,
And make you unbreakable.
She stands in the rain, just to hide it all.
If you ever turn around,
I won't let you fall down now.
I swear I'll find your smile,
And put my arms above you,
And make you unbreakable.
I'll make you unbreakable.

Cause she's the girl that I never had,
She's the heart that I wanted bad.
The song I heard on the radio
That made me stop and think of her.
And I can't, I can't, I can't concentrate anymore.
And I need, I need,
Need to show her what her heart is for,
It's been mistreated badly,
Now her world has started falling apart,
Falling apart.

When you lose your way and the fight is gone,
Your heart starts to break
And you need someone around now.
Just close your eyes while I put my arms above you,
And make you unbreakable.
She stands in the rain, just to hide it all.
If you ever turn around,
I won't let you fall down now.
I swear I'll find your smile,
And put my arms above you,
And make you unbreakable.

You need to know that somebody's there all the time,
I'd wait in line, and I hope it yours.
I can't walk away 'til your heart knows,
That it's beautiful.
Oh, I hope it knows, It's beautiful.

When you lose your way and the fight is gone,
Your heart starts to break
And you need someone around now.
Just close your eyes while I put my arms above you
And make you unbreakable.
She stands in the rain, just to hide it all.
If you ever turn around,
I won't let you fall down now.
I swear I'll find your smile,
And put my arms above you,
And make you unbreakable.

Cause I love, I love, I love, I love you darling.
Yes I love, I love, I love, I love you darling.
And I'll put my arms around you,
And make you unbreakable.




Index:
CHAPTER 1
#01 Do I Know You [Post-2]
#02 Marcella
#03 Ilham
#04 Bias
#05 Surprise
#06 Sama Tapi Beda
#07 Complicated
#08 Tak Ingin Usai
#09 Exka
#10 Limolas Ewu
#11 Fani
#12 I'm Bad
#13 Here Without You

CHAPTER 2
#14 MoM Part-1
#15 MoM Part-2
#16 Beda Rasa
#17 Hina
#18 Mencintaimu
#19 Kembali
#20 Bayu
#21 MoM Part-3
#22 Mood
#23 Just Another Jealousy
#24 Sins

CHAPTER 3
#25 Bokap
#26 MoM - Agama
#27 Nyokap
#28 Cina
#29 MoM - I Knew I Loved You
#30 MoM - That Noon
#31 Mom - Disleksia
#32 Surrender?
#33 Numb
#34 Bang Boi
#35 Dosa Termanis
#36 Seluruh Nafas Ini


CHAPTER 4
#37 Selamat Jalan Opa
#38 Love Will Lead The Way
#39 Promise
#40 Jodoh
#41 Hujan
#42 Berhenti Berharap
#43 Moving On
#44 Trouble is a Friend
#45 Don't Wait
#46 Melayang
#47 Mercy Me

CHAPTER 5
#48 Alive
#49 Cinta Gila
#50 Kuldesak
#51 Pacar?
#52 Used to Love Her
#53 Kaulah yang Diinginkan Aku
#54 Dia
#55 Naif
#56 Kepedihan Untuk Kita
#57 Kamu Cuma Satu
#58 MoM - Enlighten
#59 MoM - Jangan kau Lepas
#60 Mencintaimu #2
#61 Unbreakable

Epilogue

Quote:Notes :
Hi There, Kalian juga bisa membaca tulisan gua disini lho


Quote:Versi Pdf /epub dari agan Slowmachine:

unbreakable - robotpintar (versi epub)
*masih belajar convert to epub. sorry klo agak berantakan.

unbreakable - robotpintar (versi pdf)

credit to writer ya. gw cuma buatin pdf & epub nya.

Polling
131 Suara
Abis cerita ini tamat, kalo pada setuju gua mau bikin QnA sama Arif (Tokoh utamanya). 
Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hakkekkyu dan 98 lainnya memberi reputasi
99
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 107 dari 135
Unbreakable
01-12-2019 22:01
Quote:Original Posted By robotpintar
9 atau 10


Berarti masih lumayan panjang ceritanya.
Masih banyak kemungkinan untuk Cella balik lagi ke si Arip di part2 selanjutnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Unbreakable
02-12-2019 01:18
Quote:Original Posted By g.gowang
Berarti masih lumayan panjang ceritanya.
Masih banyak kemungkinan untuk Cella balik lagi ke si Arip di part2 selanjutnya.


Dari judulnya aja udah jelas om, unbreakable.. & setau saya klo cerita2 masalah perbedaan agama begini ujung2nya pasti pisah
profile-picture
g.gowang memberi reputasi
1 0
1
Unbreakable
02-12-2019 07:55
nah ini nih...si Arif bakalan kayak Cella nih...mana bokapnya Fani Polkis lagi kan..nah lo...
0 0
0
Unbreakable
02-12-2019 11:31
Quote:Original Posted By aan2604
Dari judulnya aja udah jelas om, unbreakable.. & setau saya klo cerita2 masalah perbedaan agama begini ujung2nya pasti pisah


Klo masalah agama kan kemarin udah diceritain klo cella mau ngikut si arip. Tapi kendala ada di ayah si arip gan. emoticon-Big Grin
profile-picture
jiyanq memberi reputasi
1 0
1
Unbreakable
03-12-2019 10:56
Ahh.... Baru ngeh gw.... Bang boi tuh yg nekat nyusul ke rinjani ya.... (out of the topik)

Kalau ngelihat ke tertarikan fani rasanya bakal mulus jalan lu rif buat dapetin fani....
profile-picture
jiyanq memberi reputasi
1 0
1
Unbreakable
03-12-2019 13:02
masih berharap kalo arip jadinya sama cella
profile-picture
jiyanq memberi reputasi
1 0
1
Unbreakable
03-12-2019 14:59
wuaa om boni ternyata udah come back.keep writing om boni emoticon-afro
0 0
0
Unbreakable
03-12-2019 15:48
Yah...Fani kayaknya lebih agresif sama Arip nih..........emoticon-Malu
0 0
0
Unbreakable
03-12-2019 18:35
Bang bon, itu yg interview fani istrinya bang solihin bukan ya?? Soalnya matanya biru, mirip descripsi istrinya bang solihin di cerita sebelumnya. Cm ga merhatiin kalimatnya fani cwe apa cwo yg interview dia. Wkwkwkk. Apalagi cerita bang boni punya ciri khas melibatkan orang2 yang cerita ke bang boni.
profile-picture
jiyanq memberi reputasi
1 0
1
Unbreakable
04-12-2019 01:08
Bang Boni sama karakter (teman bang boni) di 2 cerita sebelumnya semuanya tokoh yg punya prinsip.. jd gw masih yakin kalau si arif bakal sama marcella
0 0
0
Unbreakable
04-12-2019 23:16
Kalo liat cerita2nya bang Boni yg dijadiin judul tuh hubungan sang tokoh, jadi kesimpulan & harapan ane yg unbreakable ini Arif sama Cella.
profile-picture
gugun299 memberi reputasi
1 0
1
Unbreakable
07-12-2019 21:46
Cinta Gila




Cinta Gila - ntrl

Melesat menuju langit tujuh
Secepat kilat menembus angkasa
Jauh kutinggalkan planet bumi
Terbang melayang melanglang buana

Racun cinta membius hamba
Panas dingin demam asmara

Cinta memang gila
Gak kenal permisi
Bila disengatnya
Say NO TO Kompromi

Ku tak kuasa ku tak berdaya
Si kebo bego dicucuk hidungnya


Quote:Kalian juga bisa baca tulisan gua disinilho


profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Unbreakable
07-12-2019 21:53
Quote:Original Posted By robotpintar
Cinta Gila




Cinta Gila - ntrl

Melesat menuju langit tujuh
Secepat kilat menembus angkasa
Jauh kutinggalkan planet bumi
Terbang melayang melanglang buana

Racun cinta membius hamba
Panas dingin demam asmara

Cinta memang gila
Gak kenal permisi
Bila disengatnya
Say NO TO Kompromi

Ku tak kuasa ku tak berdaya
Si kebo bego dicucuk hidungnya






Sedap kali, apakah fani yang akan menggantikan posisinya ci marcela,kita tunggu part selanjutnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manthug.thok dan 23 lainnya memberi reputasi
2 22
-20
Unbreakable
07-12-2019 22:26
Quote:Original Posted By navicchan
Sedap kali, apakah fani yang akan menggantikan posisinya ci marcela,kita tunggu part selanjutnya


edit sikit napa.. gada kerjaan banget lu
0 0
0
Unbreakable
07-12-2019 22:43
akhirnya update juga nih mr. boni 😁
sepertinya udah kebuka nih jalan akhirnya nanti ke siapa, eh tp gak tau juga sih hehe
0 0
0
Unbreakable
07-12-2019 22:57
Thanks bang boni, terjawab tuntang sampai ke akar2nya pertanyaanku haha
0 0
0
Unbreakable
07-12-2019 23:05
Quote:Original Posted By navicchan
Sedap kali, apakah fani yang akan menggantikan posisinya ci marcela,kita tunggu part selanjutnya


Sedap si sedap, diedit bos kalo bisa
emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Unbreakable
07-12-2019 23:19
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Sedap si sedap, diedit bos kalo bisa
emoticon-Cape deeehh


sanruy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nichi07 dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Unbreakable
08-12-2019 00:38
Kirain double update taunya qoute emoticon-Cape d...

To the point ya fani ini orangnya emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orangbaik555 dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Unbreakable
08-12-2019 03:46
Tetap ama cicik cella lah

Kalau nggak, gak mungkin ada part MoM

Kecuali cicik cella udah. . . . .
profile-picture
g.gowang memberi reputasi
1 0
1
Halaman 107 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-goa-bawah-tanah
Stories from the Heart
ibuku-pelacur-bertarif-15k
Stories from the Heart
pacarku-hidup-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
setelah-semuanya-tiba
Stories from the Heart
ketika-mata-batin-terbuka
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia