Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus
 Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan one liner post 2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit 3. DILARANG MENYINGGUNG SARA 4. gunakan spoiler j
Lapor Hansip
03-08-2019 19:44

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 28 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 148 dari 244
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:19
Disisi lain tim sebelah ganti pelatih. Moralnya lagi naik. Mungkin kalau pelatih masih si Silva, chelsea bisa menang. Tapi apa daya Kiper TAEKKK.

Sesimple it, kenapa harus salah KEPA goblok. 3 bek juga ngaco kecuali RJ. Pinjamin lagi aja Chris Tomori Zouma, Beli CB 2 biji.
Eneg juga lihat si CHO jelekk banget mainnya. emoticon-Ngakakemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh firdausi09
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:19
Kiper mahal nan tolol yg kita punya sekarang emoticon-Najis
Parah bgt menurut ane positioning kepa, 1 on 1 sama pemain worldclass bisa kejebolan banyak emoticon-Nohope

Christensen ancur bgt ni bocah kaga ada peningkatan sama sekali udh 3 musim di kleb
Kalo januari dateng CB baru mendingan chris dijual dah

Bangkeee gondog sama defendernya kecuali James malem ini
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:20
Untung ga jadi nonton karna streaming ngadat2,bisa tambah emosi,duh gini amat Chelsea lawan tim pesakitan malah di bantai,emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:21
Burnout kah pemain chelsea fc ?

Pemain masih muda, nggak kuat mental menghadapi EPL bulan desember jadwal padat ?

Rudiger - Tomori - Chris - Zouma

Gw pilih Rudiger sama kasih kesempatan aja untuk Tomori... Chris & Zouma ya capeklah ya cari gantinya aja
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:23
ini kalau bukan karena kiper seharga 70 juta. mungkin udah bakal beli kiper baru kayaknya chelsea. sumpah ini emang mesti juga beli CB baru. udah sulit diharapkan dua cb kita.

Okelah bek kita memang jelek tapi, untuk itulah ada kiper sebagai benteng terakhir. Ini malah suka bengong, blunder(ini udah berapa kali ini sebenarnya dalam beberapa pertandingan terakhir blunder.)
Diubah oleh adnansz
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:25
Quote:Original Posted By o2ie
Burnout kah pemain chelsea fc ?

Pemain masih muda, nggak kuat mental menghadapi EPL bulan desember jadwal padat ?

Rudiger - Tomori - Chris - Zouma

Gw pilih Rudiger sama kasih kesempatan aja untuk Tomori... Chris & Zouma ya capeklah ya cari gantinya aja


Salah satu penyebab kengerian lini belakang ini ya absennya Rudiger ini, ane bahkan gak ingat lagi kapan terakhir kali doi main gara² cedera panjangnya ini.

Untung Januari udah bisa belanja pemain lagi, memang gak bisa survive di 4 besar kalo cuman mengandalkan produk² asli, harus dikombinasikan pemain² world-class.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:25
haduh,,,,
kita bener2 butuh jorginho,,,
ini tim tanpa jorginho lini tengahnya bagai ayam tanpa kepala,,,cuma lari sana sini doang,,

3 gol everton semua gara2 kesalahan bek pula astaga emoticon-Cape d... (S)
christensen juga gk pernah menang duel udara, makanya everton pinter kasi bola atas ke christensen terus,,,

lupakan sancho, zaha, dan penyerang2 lainnya dulu cuk,,,
krisis bek ini sangat sangat kronis,,
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:25
kiper termahal di dunia mainnya kayak gt
bener2 overrated nih kiper

kalo ngg ngeliat harganya kiper kayak gini ga pantes main di klub gede
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:26
Kepa memang blunder dan harus meningkatkan kemampuannya lagi...

Tapi ya tapi

Alisson jadi kiper... lalu bek 4 macam begitu mah sama aja bohong emoticon-Ngakak
Diubah oleh o2ie
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:27
Mantap bener emang...ni kiper bagus penalty doang..
Chelsea cocok tuh kiper2 tinggi kayak cech & snake, coba lah digoda dikit itu donnarunma kali aja cocok, ni kiper balikin aja lagi ke spanyol
Zouma gaada perkembangan..
Lawan lille main kayak gini mah auto europa league
Diubah oleh Cilz.In.side
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:28
hiyaaaaa
koordinasi belakangnya parah bngt sih, chris weaklink bngt tadi. di tambah kepa yg blunder.

tenang masih posisi 4 lur. makanya ekspetasi jangan tinggi2 emoticon-Wakaka
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:28
Quote:Original Posted By SleptNight
Kiper mahal nan tolol yg kita punya sekarang emoticon-Najis
Parah bgt menurut ane positioning kepa, 1 on 1 sama pemain worldclass bisa kejebolan banyak emoticon-Nohope

Christensen ancur bgt ni bocah kaga ada peningkatan sama sekali udh 3 musim di kleb
Kalo januari dateng CB baru mendingan chris dijual dah

Bangkeee gondog sama defendernya kecuali James malem ini


Quote:Original Posted By lawarceleng
kiper termahal di dunia mainnya kayak gt
bener2 overrated nih kiper

kalo ngg ngeliat harganya kiper kayak gini ga pantes main di klub gede


terlepas blunder dia,,,dia main cukup bagus lah,,,
brp kali itu dia blok one on one,,,

tapi ya gmn, beknya aja gk ngelindungin dia,,,
semua peluang everton itu banyak bersih one on one sama kepa,,,
beknya pada kemana?

tapi emg harus dikandangin dulu sih kepa ini,, 1-2 match dulu deh,,,
passing dia entah kenapa turun banget dari musim lalu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:31
anjing kekalahan yg paling bikin gw kesel musim ini
itu CB pada kaga bisa ngomong apa gmn komunikasinya jelek bgt emoticon-Busa emoticon-Tai
bola atas jarang bgt menang anjing
kepa juga tolol dia yg bikin kesalahan dia yg ngomel2 udah kaya karius aja baik
harus bgt beli bek ga bakal bener nih tim tanpa bek yg bagus
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:31
Quote:Original Posted By o2ie
Burnout kah pemain chelsea fc ?

Pemain masih muda, nggak kuat mental menghadapi EPL bulan desember jadwal padat ?

Rudiger - Tomori - Chris - Zouma

Gw pilih Rudiger sama kasih kesempatan aja untuk Tomori... Chris & Zouma ya capeklah ya cari gantinya aja

Wajar sekarang semua naroh harapan ke rudi,krn rudi blm reguler main di tim FL ini,
Tp diingat jg rudi ini emg best DC kita saat ini tp jg sebenernya biasa aja, bukan DC alien
Jd kl msh zonk def chelsea, wajib beli marquee DC lg
Quote:Original Posted By adnansz
ininkalau bukan karena kiper seharga 70 juta. mungkin udah bakal beli kiper baru kayaknya chelsea. sumpah ini emang mesti juga beli CB baru. udah sulit diharapkan dua cb kita.

Sabar gan, masih 4,5thn lagi sama kepa, yg akur gan emoticon-Big Grin
Gara2 si uler nih, dpt kiper mahal skill biasa aja emoticon-Hammer (S)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:32
kayaknya kita harus coba kiper james cumming.harus ada persaingan di posisi kiper juga kayaknya.
profile-picture
krugersyster memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:32
Terlepas dari blundet kepa, duo cb sm azpi buruk bgt malem ini. Khususnya AZPI.

KAPTEN COY DIA INI, TPI MAINNYA BENER2 BIKIN EMOSI. MAINNYA BENER2 ANCUR. Defendnya so so, attribut attk nya ancur bgt. Bener2 jadi titik lemah chelsea tadi. Azpi + christensen wajib dikandangin. Zouma suruh keramas dlu aja.

Tadi yg bikin heran dari lampard pas lg nyari gol, yg diganti malah james pdhl kita bisa manfaatin crossingnya. Blunder lampard paling parah di musim ini ya di match ini.
Kalo gk ads perubahan di 3 pertandingan ke depan siap2 lampard...... 😳
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:33
Fungsinya Mount itu ngapain sih, bengaakkk bgt dah

Anjritlahh Lampard anak kesayangannya katrok banget.

Masih banyak match lagi ampe Januari
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:33
Quote:Original Posted By metzwijaya
terlepas blunder dia,,,dia main cukup bagus lah,,,
brp kali itu dia blok one on one,,,

tapi ya gmn, beknya aja gk ngelindungin dia,,,
semua peluang everton itu banyak bersih one on one sama kepa,,,
beknya pada kemana?

tapi emg harus dikandangin dulu sih kepa ini,, 1-2 match dulu deh,,,
passing dia entah kenapa turun banget dari musim lalu emoticon-Cape d... (S)



Ane ga setuju dia bagus maennya.
Passing"nya ampas, 2 match blunder.
Sering miskom sm bek.
Mending dibangku cadangin.. si Caba wajib dikasih kesempatan..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:34
Quote:Original Posted By bluescity
Wajar sekarang semua naroh harapan ke rudi,krn rudi blm reguler main di tim FL ini,
Tp diingat jg rudi ini emg best DC kita saat ini tp jg sebenernya biasa aja, bukan DC alien
Jd kl msh zonk def chelsea, wajib beli marquee DC lg

Sabar gan, masih 4,5thn lagi sama kepa, yg akur gan emoticon-Big Grin
Gara2 si uler nih, dpt kiper mahal skill biasa aja emoticon-Hammer (S)


Sebenarnya kepa ngak jelek amat, cuma overbought kita. Inilah kebiasaan buruk tante marina yang suka panic transfer. Jatuhnya malah kita selalu beli pemain yang notabene medioker.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
07-12-2019 21:34
Everton just beat us 3-1, scoring 3, having 12 shots and 7 on target with just

29% POSSESION

Our defence is unrivalled man, absolute donkeys and that in-game management from Frank has been shocking

What a fucking shit game, im pissed as fuck

We'll get battered vs Lille

FIFA spokesperson on CAS Chelsea transfer ban decision: "FIFA is now waiting to receive the grounds of the decision in order to fully analyse it."

More to come on that story, but no rebuttal of Chelsea's statement. #CFC #EVECHE

Chelsea - Everton Thoughts:

- Feel like Lamps got this one wrong today. I don’t think it should have been an unchanged XI

- Not all him, though. Poor from the players

- CB’s weren’t good. Want to see Tomori/Rüdiger ASAP

- Need to get CHO back on form & starting

- Bounce back
0 0
0
Halaman 148 dari 244
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia