Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11822
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d712bf84601cf43dd33cbd2/tim-nasional-indonesia---part-3
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan 26 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 128 dari 295
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 15:56
Babak pertama good job buat Rafli, Egy, sama Firza yg sukses nutup kekurangan Evan Dimas yg ga tampak kurang sore ini krn 3 pemain tadi lebih kurang emoticon-Big Grin
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 15:57
Quote:Original Posted By ambarawan
Harusnya egy di belakang striker bukan sih biasanya 🤔


Egy efektif di belakang striker sebenernya, entah kenapa akhir2 ini ditaroh jauh ke samping. Bukannya ngebela, main doi emang kadang ampas, tapi operannya masih empuk tiktokannya sama asnawi tadi. Holding ball egy jelek btw. Valdo yang holding ball nya oke sejauh ini, dulu ngampas banget padahal visinya. Tahun ini mungkin improvenya bagus sangat ini anak
profile-picture
profile-picture
jantakam dan 7screws memberi reputasi
1 1
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 15:57
lht timnas kemudian lht sepaktakraw
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 15:59
Quote:Original Posted By zibanez
Peluang terakhir knp passingnya hrs diangkat ya, pdhl klo passing datar aja bisa enak itu nendangnyaemoticon-Cape d... (S)


Kl gk salah ada pemain mynmr yg cover si sadil, udh bener sih kl menurut ane passing nya, dan jg nunjukin kl sadil punya potensi visi yg bagus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 16:00
Tugasnya di Rafli babak pertama td ngapain ya?
profile-picture
ueki19 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 16:01
Njirrrr Osvaldo ini memang pinter cari ruang kosong, klo tendangannya diasah lagi mantep nih anak.

Tapi sejauh ini cuma Osvaldo lini depan yg bagus, miris rasanya klo dia yg bukan striker malah gak tergantikan. Apalagi egy ini klo lawan tim yg setara atau diatasnya selalu melempem setelah makan lechi khas yurop.
profile-picture
ueki19 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 16:03
Sudah berapa skornya?
ini ane baru liat foto kensuke pelatih futsal dan ali abedin lagi bersama. ane jadi berpikir, kenapa pelatih dan dirtek bertukar pikiran dengan para pemain asing ya! bagaimana sistem pelatihan dan pembinaan di negara asal mereka dan negara tempat mereka bermain dulu? otomatis kan bisa menambah sedikit pengetahuan pelatih pelatih untuk melakukan perencanaan.
cocok juga sih diterapkan pada pelatih u19 dan u16 atau juga u22. Apalagi jika sedang mencari bakat bakat nusantara sekalian singgah di klub liga. Tapi jika banyak pemain asing singgah di klub, apa pemain tsb tidak berani dengan pelatih dengan bertukar pikiran ya? Kalau pelatih bermodal utube meniru klub luar, ya itu juga yg diupload pasti ga sepenuhnya latihan mereka. IS yg pernah menimba ilmu di barcelona atau klub besar, ane kira kalau memang sistem mereka tidak cocok untuk timnas kan harus cari referensi lain.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 16:05
tuh kan egi main di tengah lansung liar
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 16:05
Witan kenapa jarang dimainin ya? padahal salah satu yang terbaik di squad ini menurut ane...
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 16:05
bau sekali valdo hari emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 16:15
Kak epaaaaannnnnnn

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 16:16
bilanganya egy main di tengah kasih bebas posisi

pasti liar gerankanya
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 16:17
typical gol evan pas u19 dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 16:19
Quote:Original Posted By datalk
Osvaldo spesialis bola susah. Kalo bola 80% gol malah ga bisa. wkwk


I TOLD YOU... Osvaldo kasih bola2 yg agak susah aja emoticon-Big Grin
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 16:29
ahahahah kak egy emoticon-Ngakak
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 16:29
Kak egyemoticon-Perancisemoticon-Leh Uga
Diubah oleh orange94
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 16:29
Goolll Egy si "anak emas" 😆
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-12-2019 16:30
emoticon-Leh Uga

Kak Egy "Mesi Nusyantara" tdk mendustakan nikmat Tuhan

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
tanakatarou dan ambarawan memberi reputasi
2 0
2
Halaman 128 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia