Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
819
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97ea655cf6c4737a5703cb/ot-red-dead-redemption-2---once-upon-a-time-in-the-west
Red Dead Redemption 2 adalah game aksi-petualangan yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Rockstar Games. Game Ini dirilis untuk PlayStation 4 dan Xbox One pada Oktober 2018, dengan versi Microsoft Windows dan Google Stadia dijadwalkan untuk rilis pada November 2019.
Lapor Hansip
05-10-2019 07:57

Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Past Hot Thread
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Quote:
Title:Red Dead Redemption 2 | Developer:Rockstar | Publisher: Rockstar
Genre: Action, Shooter | Platform: PS4/XB1/PC | PC Release Date: 5 November 2019


Quote:


An epic tale of life in America at the dawn of the modern age

America, 1899. After a robbery goes wrong in the town of Blackwater, Arthur Morgan and the Van der Linde gang are forced to flee. With federal agents and bounty hunters massing on their heels, the gang must rob, steal and fight their way across America to survive. As deepening internal divisions threaten to tear the gang apart, Arthur must choose between his own ideals and loyalty to the gang who raised him.


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:



ss



[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Minimum Specifications:
OS: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
Processor: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Memory: 8GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible

Recommended Specifications:
OS: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)
Processor: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Memory: 12GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qwqwas dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 41
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
06-12-2019 13:03
Balasan post wen12691
Quote:Original Posted By wen12691


Bakal lama ini RDR2 crack stabilnya
GTA 5 aja lama baru stabil cracknya dulu apalagi ini RDR2 drm nya galak


drm rdr 2 ga galak cuma R* Activation (drm yg sama kaya gta 5) + custom emoticon-Ngakak yg galak itu gamenya sendiri masih ga stabil sampe saat ini emoticon-Hammer (S) , mending tunggu emoticon-Traveller
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-12-2019 14:53
Quote:Original Posted By BagusGrey
ini RDR2 ngga bisa family sharing ya?
nunggu crack lama bgt, cmn mau main single playernya doang padahal emoticon-Frown


Ga bs soalny kan pake id rockstar
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-12-2019 18:14
btw ,dsni gk ada buat patungan bli ori trus sharing account ?
lumayan klo hrga 600an dibagi 10 org 😁
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-12-2019 19:39
Sorry kalau udh ada yg nanya ini sebelumnya, versi steam sama rockstar kalau main online bisa main bareng ga ya?
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-12-2019 19:50
Quote:Original Posted By mystery7
Sorry kalau udh ada yg nanya ini sebelumnya, versi steam sama rockstar kalau main online bisa main bareng ga ya?


bisa gan , yg gk bs ke ps4/xbox
profile-picture
mystery7 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-12-2019 20:27
Quote:Original Posted By siiNyonyaTua..
bisa gan , yg gk bs ke ps4/xbox


Ok tengkyu gan aman berarti

Soalnya ane nemu seller murah tpi drm rockstar emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-12-2019 20:48
ditinggal tidur kali ya emoticon-Big Grin

[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-12-2019 22:55
kuy mabar, hehe emoticon-Malu (S)
add rockstar ekak93 emoticon-Malu (S)

pict
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-12-2019 23:56
hmmmm,di steam sampe kena review mixed,gara gara harus ada r* launchernya jg yakk ? beli di r* aja dah kalo gitu,tapi kalo udh di beli entah kapan di downloadnya,karena hdd uda tipis bgt,harus nabung lg buat beli baru kwkwk,penasaran sama onlinenya sih,pasti bakal bertahan lama kaya gta online,kontennya ga abis abis (semoga aja) emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
07-12-2019 08:27
Quote:Original Posted By elbuho
hmmmm,di steam sampe kena review mixed,gara gara harus ada r* launchernya jg yakk ? beli di r* aja dah kalo gitu,tapi kalo udh di beli entah kapan di downloadnya,karena hdd uda tipis bgt,harus nabung lg buat beli baru kwkwk,penasaran sama onlinenya sih,pasti bakal bertahan lama kaya gta online,kontennya ga abis abis (semoga aja) emoticon-Big Grin


Dari awal rilis di ps4 x1 dgr dgr onlinenya kurang rame sih
Tp sejauh ini gw maen onlinenya di pc jg ga serame GTAO
Keknya gr gr sering dc orang jd males maen
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
07-12-2019 08:40
Ada yg main pakai Sharing Akun ga?
Apa emang suka sign out sendiri ya ?

sy main pake sharing akun
lg main R* nya suka sign sendiri
alhasil game nya jg berhenti
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
07-12-2019 09:34
Balasan post elbuho
orang beli di steam sebenernya buat bisa di refund aja sih gan
misalkan dia ada uang lebih dan pengen beli tp speknya kurang, setidaknya bisa benchmark yg ngga sampe 2 jam

kalo dirasa memang ngga bisa mainnya tinggal refund deh, soalnya kan belom ada cracknya jga utk coba2
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
07-12-2019 10:43
Quote:Original Posted By Andriana7
Ada yg main pakai Sharing Akun ga?
Apa emang suka sign out sendiri ya ?

sy main pake sharing akun
lg main R* nya suka sign sendiri
alhasil game nya jg berhenti


biasanya klo sign out sendiri ada yg pkai tpi nyoba online gan .. blg aja ke sellernya
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
07-12-2019 10:44
Quote:Original Posted By siiNyonyaTua..
biasanya klo sign out sendiri ada yg pkai tpi nyoba online gan .. blg aja ke sellernya


Sharing akun ga bs online kan ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
07-12-2019 11:42
Balasan post Andriana7
"ada yang mengonline kan" jadinya kepental gan
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
07-12-2019 11:46
Quote:Original Posted By BagusGrey
"ada yang mengonline kan" jadinya kepental gan

Maksdnya?
Ada yg klik online gitu ya di gamennya? emoticon-Big Grin
Ga masalahkan kl game sudh jalan trus sy off kan inetnya?


Kesel jg nih
Kl lg enak² riding horse tiba² sign outemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Andriana7
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
07-12-2019 11:53
Balasan post BagusGrey
Quote:Original Posted By BagusGrey
orang beli di steam sebenernya buat bisa di refund aja sih gan
misalkan dia ada uang lebih dan pengen beli tp speknya kurang, setidaknya bisa benchmark yg ngga sampe 2 jam

kalo dirasa memang ngga bisa mainnya tinggal refund deh, soalnya kan belom ada cracknya jga utk coba2


kalo cuman refund di rgs jg bisa refund cuman proses nya ga tinggal klik" doang kaya di steam

dan setelah baca" review steam ketawa ngakak aja di kira game versi steam itu sama rgs beda lmao , dari awal rilis jg rockstar udah bilang kalo mau beli di manapun ujung"ny pake rockstar launcher jg emoticon-Wakaka
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
07-12-2019 13:08
gan ngecek konten special edition di ingamenya di mana ya?
beli special edition dicek di steam sama rokstargim launcher tulisannya rdr 2 aja.
emoticon-Bingung
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
07-12-2019 13:34
Quote:Original Posted By ekak93
kuy mabar, hehe emoticon-Malu (S)
add rockstar ekak93 emoticon-Malu (S)

pict


Klo mau beli rdr 2 mursidah tp rockstar launcher ke agan ini aja emoticon-Ngakak (S)

Sore ane onlen om wait hahaha

Btw 1080ti di 1080p gsync msh bs 80fps++ setting mix high - ultra kecuali near volumetric (low) sama far volumetric (medium)
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan ekak93 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
07-12-2019 14:09
Quote:Original Posted By Andriana7
Sharing akun ga bs online kan ya


sbnernya online bisa , cuma ya itu dilarang main online klo mau pkai story
klo ada user nakal nyoba online bisa gan , jdinya yg lgi pakai di wktu yg sma log out smw ..
Diubah oleh siiNyonyaTua..
0 0
0
Halaman 23 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia