Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1937
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5580cda2d675d4905f8b456f/the-thrill-agent-series
Thread ini berisi obrolan seputar sepeda Thrill Agent All Series, aksesoris, spare part, review sepeda., dan pengalaman para thrillers. no SARA no BULLY !! semua boleh posting tunggangan nya disini !! salam kenal, thriller dari tanah borneo.
Lapor Hansip
17-06-2015 08:30

The Thrill Agent Series

Thread ini berisi obrolan seputar sepeda Thrill Agent All Series, aksesoris, spare part, review sepeda., dan pengalaman para thrillers.

no SARA no BULLY !!

semua boleh posting tunggangan nya disini !!

salam kenal, thriller dari tanah borneo.
The Thrill Agent Series
Diubah oleh cahyorahardjo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 97 dari 97
The Thrill Agent Series
11-03-2019 21:04
assalamualaikum agan2 ane penasaran nih thrill budget max 3jt dpt thrill apa ya 🙏😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
The Thrill Agent Series
13-03-2019 13:05

Wreak s

Assalamualaikum..
Agan2 thriller..ane baru dpt frame wreak ukuran s..
Trs ane mau beli ban 26' maksimal lebarnya berapa ya..
Makasih sebelumnya
profile-picture
haripurnomo2 memberi reputasi
1 0
1
The Thrill Agent Series
21-03-2019 21:08
budget 6jt sepeda MTB pengen thrill modelnya cakep2...
reccoment buat pemula MTB ambil v.elite apa ravage ya gan..bisa minta pertimbangan plus minus nya kedua MTB itu gan
0 0
0
The Thrill Agent Series
Lapor Hansip
03-04-2019 19:44
Balasan post 7890017
Gan,ente Jogja dpt ravage 4nya dimana ya? Ane bisikin donk,baru kmrn ke toko Tepat,Utara Jogjatronik kosong.
0 0
0
The Thrill Agent Series
05-04-2019 11:13

HB

Mohon tanya ya agan agan yang baik hati. Klo boleh tau handlebar bawaannya thrill vanquis elite itu rise nya berapa ya gan ? Thx
0 0
0
The Thrill Agent Series
07-04-2019 13:13

Vanquish Hybrid

ada yg prnh pake vanquish ganti fork rigid+700c ga y?? liat pnampakanx dunk..The Thrill Agent Series
My VA 3.0
0 0
0
The Thrill Agent Series
07-04-2019 17:16
Quote:Original Posted By harirenakta
Gan memang vanquist elite yg terbaru ga ada penunjuk kecepatan gigi ya di shifter


Klo pakex Deore M610/M6000 mmg ga ada om.. punyaku tak garis sndiri..emoticon-Smilieemoticon-Smilie
0 0
0
The Thrill Agent Series
07-04-2019 17:24
Quote:Original Posted By open_ah
salam kenal agan2....br ambil vanquish 1 sebulan lalu, dan bbrp kali di bawa ngantor, so far puas sih hehehe....secara ane nyubi br coba gowes, pengen ty ke suhu2...

kl ban nya ane ganti ke yg lbh kecil buat di jalan raya, apa perlu ganti velgnya?
dan ban dgn spek brp yg kira2 enak buat di jalan raya, tp msh kliatan gagah di sepeda, soalnya liat2 ban di jalan raya tipis2 hehehe

makasih sebelumnya


Vanquishku sy ganti ban 1.75 ga ganti velg om.. ga kecil ga besar..swallow 27.5x1.75 murah meriah..lbih enak klo di aspal..The Thrill Agent Series
0 0
0
The Thrill Agent Series
Lapor Hansip
09-04-2019 15:21
Balasan post Barliandi.Moven
Vanquist dapat kayaknya gan
0 0
0
The Thrill Agent Series
30-04-2019 04:48

Naikan ukuran rotor

Om tanya ni, untuk ukuran rotor maksimal untuk frame ravage brp ya? Nyati di web gak dapat juga, rencana mau naik ke ukuran 180 dari 160
0 0
0
The Thrill Agent Series
13-06-2019 19:00
gan udah ada yg pake Thrill volare gak? gimana ya performa ny dan kalo ukuran 17 itu L ato M yah? utk TB 178 cm bisa gak pake size 17 ya?
sharing di mari dong agan agan sekalian
0 0
0
Lihat 1 balasan
The Thrill Agent Series
Lapor Hansip
17-06-2019 20:41
Balasan post hollandbilq
Saya pakai Volare size 17, dengan tinggi badan saya 172 cm. Untuk size 17 untuk ukuran tinggi badan 165-180 cm. Size 19 untuk ukuran diatasnya. Kalau mau lebih nyaman mending dicoba dulu
0 0
0
The Thrill Agent Series
18-06-2019 13:22
Quote:Original Posted By haripurnomo2
Saya pakai Volare size 17, dengan tinggi badan saya 172 cm. Untuk size 17 untuk ukuran tinggi badan 165-180 cm. Size 19 untuk ukuran diatasnya. Kalau mau lebih nyaman mending dicoba dulu


Masak Gitu Gan? Soalny Pas Saya Lihat Kmren Size 17 Kok Frame Ny kecil amat yak .
profile-picture
haripurnomo2 memberi reputasi
1 0
1
The Thrill Agent Series
18-06-2019 17:03
Ini saya sertakan tabel sizenya sesuai tinggi badan. Semoga bisa memberikan gambaran.The Thrill Agent Series
0 0
0
The Thrill Agent Series
05-08-2019 15:52
Agan2 mohon pencerahan kl thrill ravage 2.0 mau ganti crank RB shimano 105 bisa ga ya

0 0
0
The Thrill Agent Series
31-08-2019 20:56
malam suhu2
mau nanya stem yg 30-50mm untuk ravage apa yg cocok ya? soalnya udah nyoba stem merk wake ga bisa, nempel sama belakangnya, kekikis gitu. lobang si pas cuma body belakang kegesek frame. thanks
Diubah oleh rekty
0 0
0
The Thrill Agent Series
11-09-2019 16:49

Mau tanya gan

Saya tinggi 168 berat 74 cocoknya pake seri RICOCHET brpa ya gan? thank
0 0
0
The Thrill Agent Series
07-12-2019 12:12
Salam kenal pengguna Thrill...
tmwreak✌emoticon-Embarrassment
bagi yang tanya tentang ukuran frame jenis sepedanya..
khusus sepeda thrill sudah ada paduannya diwebnya lengkap..gan.. jadi tinggal cocokin aja sama tinggi badan agan2...
http://thrillbicycle.com/framesize.php
0 0
0
The Thrill Agent Series
01-01-2020 05:31
Quote:Original Posted By ndifan
budget 6jt sepeda MTB pengen thrill modelnya cakep2...
reccoment buat pemula MTB ambil v.elite apa ravage ya gan..bisa minta pertimbangan plus minus nya kedua MTB itu gan




ambil seri ravage aja om lebih joss tampilannya emoticon-Baby Boy, ane bru beli yg rava 4 dpt 6,3an


salam newbie dr Barito Kuala Kalsel emoticon-Baby Boy
Diubah oleh utuhbudrik
0 0
0
Halaman 97 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia