Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9762
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
02-10-2019 21:00

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kemintil98 dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 352 dari 500
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 08:44
I'm a simple guy... i see kulit putih i press like emoticon-Hammer2

Tahan.. tahan.. jgn pm... tangan jail jgn kumat... gw potong ini tangan klo gak bisa dibilangin emoticon-Marah

Bandel bener... gak main2 ini... sampe pm gw potong tangan ini emoticon-Marah


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 08:50


No spring nor winter and things they don't understand emoticon-Embarrassment I was born handsome I will die handsome haha.
Diubah oleh flameo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 09:09
Males deh ngebales kuotnye ASLIELOEemoticon-Mad
Ga jelas arah obrolanyeemoticon-Nohope
Dah ah gue mo balik tidur lagi aja dehemoticon-Moon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 09:21
When incompetent people giving you advice all the time like you would bother to listen...

Fresh Chapter of 【Dear Diary】
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 09:40
Deeemoticon-flower pagi dah beranjak menuju siang, udah beres juga nih kerjaan. Bentar dulu pulangnya, leha2 di ruang operator nikmati yang adem2.
Asal ngejunk, bahasa kadang jadi gak nyambung, wkwkwk ... pada ngegas gak tau topik obrolannya udah pada ngawur semuaemoticon-Hammer

Wk wk wk ajaa deeh, ah masa iyaa ... ya iyalah, daripada ya iya dong, saya yess aja deeh, lanjut keun aja sampe jempolnya gede sebelah, wkwkwkemoticon-Big Grin
Deeemoticon-flower ketemu orang garingnya minta ampunemoticon-Hammer kek krupuk udang, mantappemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 10:04
Di,

...seorang kaskuser mengirim PM: Itu gif kamu lagi main bowling?

Nenek kau kiper Brunei Darussalam.

emoticon-Leh Uga

Memegang bola bowling pun nggak pernah, strike pula. Itu atlet bowling putri nasional Tannya Roumimper, baru mendapat medali emas kemarin.

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 10:04
morning dee,

abis serangan Fajar
tempur d waktu Shubuh

3jam lagi bisa pulang ni emoticon-Smilie

pulang mandi trus rebahan
besok pagi lagi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
S.HWijayaputra dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 10:42
wakakak

Youtube baperan, sakit pantatnya. emoticon-Wakaka

Bikin video rewind tapi..

In the beginning of the video, it said

"in 2018, we made something you didn't like.
so, in 2019 let see what you DID like.
because you're better at this than we are."


emoticon-Wakaka

susan kenapa susaan?

Lalu dengan hasil rewind tahun kemarin yang hancurnya naudzubillah, tahun ini cuma bikin video rewind macam videonya CalonSarjana.

masukin 10 video yang ditonton terbanyak, di-like terbanyak, etc etc.

Kenapa jadi males? Bikin video kek gitu mah adik gue yang SMA juga bisa, Susan.

Keliatan banget baperannya. KEKW
Diubah oleh vaaviivoo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 10:43
dear tante ery..

gimana kabarnya?
maaf ya sekarang kaskus jadi tempat singgah buat baca2 lagi..
kalau dulu banyakan silent reader, post pun cuma seuprit akun lama pun udah di ban..ini akun ke 3...haha emoticon-Malu (S)

sekarang malah pengen curhat mulu..maklum lagi gak ada tempat curhat soalnya emoticon-Malu (S)
Kalau pakai medsos pribadi malu galau2, kalau disini kan anonim yak..haha

=======================

Alhamdulillah, sekarang udah mulai membaik, bisa menerima dan ikhlas dalam keadaan sulit... emoticon-Malu (S)
Maaf ya untuk orang2 yang telah ku sakiti dan menyakiti, doaku semoga kita bisa lebih baik dari ini dan mendapat berkah dalam hidup.. emoticon-Smilie

Tak perlu kata2 dan janji2 manis untuk menjadi terlihat baik cukup sikap dan prilaku yang menjadi bukti..ini kata2 dari seorang sahabatku dulu, skrg kata2 ini melekat di pikiranku wahai sahabat, skrg gimana keadaanmu emoticon-Bingung (S)
Semoga bisa bertemu suatu saat nanti ya..

Hari jumat, jangan lupa baca surah Al Kahf emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 10:57
kepingin Nike air maxemoticon-Matabelo
please give me this shoesemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 11:31
Minta rujukan bpjs sekarang kok ribet amet ya gaes....katanya hanya bisa rujukann internal aja...sedangkan kalo gua minta rujukan ke poli mata ngantrinya ya ampon....

Semoga dikembaliin ke puskesmas lagi dong....katanya iurannya mo nmbah kok malah jadi ribet gini yak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 11:32
haiyaaaahh siapa lagi ini...

maaf gak main kloningan gw emoticon-Cool

***




baru liat pm setelah ada yg pm, ternyata kasplus udh abis bulan juli... pantesan gabisa pake emot tepar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 11:45
dear diary emoticon-Matahari

Ini orang diisi amunisi apa yak wkwkwk kaga cape ngomong daritadi emoticon-Hammer2
Diubah oleh kicquck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 12:00
gembok page ini dulu

siang dee,
jgn lupa Jumatan bagi yg menjalankan

aku memiliki 2 impian sih dari lifegoals
aku berdoa namun Allah Swt mewujudkan 1 dari kedua hal yg kuinginkan

mungkin kemauan boleh banyak
tapi tidak semua hal bakal kesampaian
dan Allah Swt memberikan jalan yg terbaik sesuai porsi umatnya emoticon-Smilie

klo kedua hal ini terkabul
gmn juga gw handle dg posisi beda benua emoticon-Nohope

emank sesuai takaran dan kemampuan si
emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 12:02
Buat yg bapak bapak jumatan biar makin berkah lancar rejekinya emoticon-rose
Buat aku isi amunisi dulu emoticon-Genit

Selamat makan

Diubah oleh liefnie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 12:02
Dear dear,

Makin mikir lg buat nikah trus langsung punya anak cpt emoticon-Ngakak (S)

Jajan ke indomaret, ada kinder joy

Jalan2 ke mall, ada imoo emoticon-Ngakak (S)

Gak jalan2, anak2 ktmu tmnnya di sekolah
Makan kinder joy sm pakai imoo

Jamnya 3 juta emoticon-Matabelo

Jam ku aja.... Ga sampai sepertiganya emoticon-Hammer (S)

Beli mi band yg wktu itu heboh promo 100-200rban aja mikir emoticon-Ngakak (S)

#

Mom: dlu mamah ke sekolah pakai rolex, bu dhe mu naik jeep ke sma nya
Me: trus skrg kmn?
Mom: udh dijualin, anak2nya kakek mu kan bnyk

#

Memang dee, harta itu susah turun sampai turunan ke 3 emoticon-Ngakak (S)

Turunan ke 3 nya juga suka gengsi sih nerimanya emoticon-Embarrassment

Dan orang tua jaman dlu anak2nya banyak emoticon-Ngakak (S)

Demen beranak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
S.HWijayaputra dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 12:10
Hmmm si klonengan mulai genit, jangan ampe kalah gercep ama orang item burik. Uhukk.. uhukk.. uhukk jadi pura-pura batuk abang sinyo
emoticon-Cool
------------

Gw taro motor dibawah sinar matahari, jok nya panas banget setan. Pantat gw berasa dibakar ama korek api. Hmmm mulai setengah mateng dah ini biji
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 12:31
mah lapo meneh ki watsapku emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 12:59
pen berak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
06-12-2019 13:02
diii....

ohh hari gini masih ada ya yg membangun citra...
dikaskus? uhuhuhuu
andrew darwis aja citranya tercoreng karena kena masalah kemungkinan penipuan soal pembeliian sertifikat gedung.

membangun citra + jual diri itu di instagram sayang
lumayan kali dapet sugar daddy gadun

aduhh di telepon mama bandung emoticon-Om Telolet Om!
ketinggalan kunci sekolah katanya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Halaman 352 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mean-it-part-2
Stories from the Heart
cerbung-oooh-suamiku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia