Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e4db465b24d616b7a239b/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-29
SELAMAT DATANG DIRUMAH BARU :selamat :selamat :selamat ada beberapa emot yg tidak boleh dipakai di H2H, Poetry dan SFTH ==> liat Untuk clone yang hanya boleh dipakai hari sabtu dan minggu,, gunakan avatar yg sama dengan avatar prime,, biar tidak membingungkan penghuni yg lain :shakehand satu lagi JANGAN ADA ONELINER DIANTARA KITA :shakehand boleh one liner,, tapi minimal 8 kata ,, contohnya neh
Lapor Hansip
04-01-2019 01:00

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Quote:Original Posted By bremmakibo
SELAMAT DATANG DIRUMAH BARU

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


ada beberapa emot yg tidak boleh dipakai di H2H, Poetry dan SFTH ==> liat

Untuk clone yang hanya boleh dipakai hari sabtu dan minggu,, gunakan avatar yg sama dengan avatar prime,, biar tidak membingungkan penghuni yg lain emoticon-shakehand

satu lagi JANGAN ADA ONELINER DIANTARA KITA emoticon-shakehand

boleh one liner,, tapi minimal 8 kata ,, contohnya neh emoticon-Stick Out Tongue

( postingan minimal 8 kata tu bukan untuk yg oneliner aja yak, tapi minimal banget 8 kata, mau sebaris, dua baris, tiga baris or berbaris-baris yg minimal 8 kata )

emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:



Selamat datang di Lounge SFTH

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29


lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya
tidak ada nubie atau sepuh dimari
yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta
mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita

jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya


jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan emoticon-Hammer

mejeng di pekiwanemoticon-Cool


Quote:Original Posted By merchandrаies
Saya selaku TS mau meminta ijin untuk membuka thread Lounge SFTH yang terbaru...

Lounge ini berfungsi untuk silahturahmi antara sesama penunggu SFTH... tempat ini tempat dimana kita bisa ngobrol bareng semua penulis dan masih banyak hal lagi yang bisa kita lakukan disini....

please enjoy the new thread...

Sedikit rules :


BASIC RULES :

Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain


  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)


  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum


  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat
    pornografi, vulgar dan tidak etis.


  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras, pelanggar dapat mendapatkan sangsi banned terhadap username atau IP.



*Demi kenyamanan lounge SFTH ini,peraturan senin-jumat tetap menggunakan PRIME/ISO ID dan sabtu-minggu diperbolehkan menggunakan klonengan

* Dilarang Berkata2 Kasar atau tidak senonoh.

* Semua sanksi diberikan atas pelanggaran baik delete post hingga banned

* lain-lain jika ada yang perlu ditambahkan

Semoga peraturan yang terbaru ini tidak membuat apa yang sudah terjalin menjadi memudar tetapi justru semakin mendekatkan satu dengan yang lain emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh radheka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gajah_gendut dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 363 dari 377
Post ini telah dihapus oleh radheka
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
04-12-2019 11:46
Quote:Original Posted By indra.blora
Sama saja tapi beda yg di barbarin


Apapun bahasanya, buatlah kaskus selalu aman dan damai dari segala bentuk perpecahan dan dramaemoticon-ceyem
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
04-12-2019 14:16
Quote:Original Posted By ipunk3133


aiih pantes geli-geli gimana gitu mamih emoticon-Malu

yuuk sini mamih aku suapin emoticon-Embarrassment
aiih mamih memang terbaik dah emoticon-kisssing


Sssttt...
Jan diperjelas bang.
Nanti tetangga pada kepo.
emoticon-Ngakak (S)


Hu'um..
Suapin pake cinta dan perasaan.
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
04-12-2019 15:56
Quote:Original Posted By indahmami
Sssttt...
Jan diperjelas bang.
Nanti tetangga pada kepo.
emoticon-Ngakak (S)


Hu'um..
Suapin pake cinta dan perasaan.
emoticon-Embarrassment

keceplosan dikit mamih emoticon-Nohope
aiiih biarin mamih palingan kepo dikit emoticon-Ngakak (S)

mamiiiih sun juga ini emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
04-12-2019 16:45
Quote:Original Posted By indra.blora
Dirimu kan sesepuh sana emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By indra.blora
Sama saja tapi beda yg di barbarin

Hayoo..
Oms indra, belum 8 kata.
emoticon-ceyememoticon-ceyem

Quote:Original Posted By ipunk3133
keceplosan dikit mamih emoticon-Nohope
aiiih biarin mamih palingan kepo dikit emoticon-Ngakak (S)

mamiiiih sun juga ini emoticon-Kiss (S)


Hmm..
Ywdh deh..
Klw ada yg kepo tanggung sendiri.
emoticon-Ngacir


Duuhhh..
So sweet banget sih.
emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
04-12-2019 22:39
Quote:Original Posted By indahmami
Hmm..
Ywdh deh..
Klw ada yg kepo tanggung sendiri.
emoticon-Ngacir


Duuhhh..
So sweet banget sih.
emoticon-Kiss (S)

aiiiih tanggung berdua atuuh mamih emoticon-Embarrassment

yuuuk mamiih mumpung dingin cuaca nya emoticon-Malu
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
05-12-2019 07:35
Quote:Original Posted By ipunk3133
aiiiih tanggung berdua atuuh mamih emoticon-Embarrassment

yuuuk mamiih mumpung dingin cuaca nya emoticon-Malu


Ishh..
Abang tega, masa suruh nanggung aku juga?
emoticon-Nohope

Iyah, dingin habis hujan semalam.
emoticon-Malu
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
05-12-2019 10:18
Quote:Original Posted By indahmami
Ishh..
Abang tega, masa suruh nanggung aku juga?
emoticon-Nohope

Iyah, dingin habis hujan semalam.
emoticon-Malu


bijimane klo mamih nyang jawab aja emoticon-Embarrassment

yuuh mamih dilanjut lagi emoticon-Malu
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
05-12-2019 10:39
Quote:Original Posted By ipunk3133
bijimane klo mamih nyang jawab aja emoticon-Embarrassment

yuuh mamih dilanjut lagi emoticon-Malu


Hmm..
Abang aja..
Aku emoh..
Mau rebahan ajah..
Cuaca panas hari nie.
emoticon-Nohope


Lanjut bacain cerita dong,
emoticon-Malu
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
05-12-2019 13:48
Quote:Original Posted By indahmami
Hmm..
Abang aja..
Aku emoh..
Mau rebahan ajah..
Cuaca panas hari nie.
emoticon-Nohope


Lanjut bacain cerita dong,
emoticon-Malu

siaaap mamih,apa sih yang enggak buat mamih emoticon-Malu

sini rebahan didada ku mamih nyaa emoticon-Embarrassment
mau dibacain cerita apa mamih?

0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
05-12-2019 14:19
Quote:Original Posted By ipunk3133
siaaap mamih,apa sih yang enggak buat mamih emoticon-Malu

sini rebahan didada ku mamih nyaa emoticon-Embarrassment
mau dibacain cerita apa mamih?


Aku dong punk rebahan di dadamu boleh ga emoticon-Betty
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
05-12-2019 14:47
Quote:Original Posted By ipunk3133
siaaap mamih,apa sih yang enggak buat mamih emoticon-Malu

sini rebahan didada ku mamih nyaa emoticon-Embarrassment
mau dibacain cerita apa mamih?


Uluh uluh makin tayang ama abang.
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Hmm..
Aromamu masih sama, bang.
emoticon-Wowcantik
Cerita apa ajah, asal berdua.
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
05-12-2019 16:08
Quote:Original Posted By dewakere
Aku dong punk rebahan di dadamu boleh ga emoticon-Betty

wanjiiirr emoticon-Takut

Quote:Original Posted By indahmami
Uluh uluh makin tayang ama abang.
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Hmm..
Aromamu masih sama, bang.
emoticon-Wowcantik
Cerita apa ajah, asal berdua.
emoticon-Embarrassment


uuuh sini peyuuuk dulu yang kenceng emoticon-Malu

aiih mamih emoticon-Embarrassment
cerita sambil selimutan aja mamih,biar kagak ada nyang ngintip emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
05-12-2019 18:34
Quote:Original Posted By ipunk3133

uuuh sini peyuuuk dulu yang kenceng emoticon-Malu

aiih mamih emoticon-Embarrassment
cerita sambil selimutan aja mamih,biar kagak ada nyang ngintip emoticon-Embarrassment


Peyuk abang tayang dulu.
emoticon-Peluk


G' ada yg ngintip bang, pan pintu depan udah di kunci.
emoticon-Malu
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
05-12-2019 21:10
Quote:Original Posted By indahmami
Peyuk abang tayang dulu.
emoticon-Peluk


G' ada yg ngintip bang, pan pintu depan udah di kunci.
emoticon-Malu


meluk nya sambil goleran ya mamih emoticon-Malu

tjakeeep klo udeh dikunci pintu depan mamih emoticon-kisssing
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
05-12-2019 22:37
Quote:Original Posted By ipunk3133
meluk nya sambil goleran ya mamih emoticon-Malu

tjakeeep klo udeh dikunci pintu depan mamih emoticon-kisssing


Iya dong, pan udah malam.
Waktu'y cuci kaki terus bobok syantik.
emoticon-Malu
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
05-12-2019 22:40
Quote:Original Posted By indahmami
Iya dong, pan udah malam.
Waktu'y cuci kaki terus bobok syantik.
emoticon-Malu


yuuuk mamih,mumpung malem jumat emoticon-Shutup

jan dandan dulu ye mamih,kelamaan emoticon-Malu
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
06-12-2019 06:56
Quote:Original Posted By ipunk3133
yuuuk mamih,mumpung malem jumat emoticon-Shutup

jan dandan dulu ye mamih,kelamaan emoticon-Malu


Punk kenape gue semalem kagak di belai ...
Gu lu yee ada yang baruu
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
06-12-2019 07:39
Quote:Original Posted By ipunk3133
yuuuk mamih,mumpung malem jumat emoticon-Shutup

jan dandan dulu ye mamih,kelamaan emoticon-Malu


Hmm...
G' lah, dandan klw mau kondangan.
Di rumah mah natural ajah..
Kata'y suka yg natural.
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
06-12-2019 18:51
Quote:Original Posted By indahmami
Hmm...
G' lah, dandan klw mau kondangan.
Di rumah mah natural ajah..
Kata'y suka yg natural.
emoticon-Embarrassment


aiiih gitu dong mamih emoticon-Embarrassment

masak mamih masaaak emoticon-Embarrassment
eeeh kopi dulu deng emoticon-Betty (S)
0 0
0
Halaman 363 dari 377
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia