Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6316
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 15 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 253 dari 330
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 20:32
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Bahkan mourinyet sayang ole emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
erefpi dan apry19 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 20:33
Liga Mapia
Liga monopoli
Liga boring
Liga rasis
Itulah liga Itaik emoticon-Najis

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skandin dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
05-12-2019 22:29
Balasan post bayukuya1988
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Liga Mapia
Liga monopoli
Liga boring
Liga rasis
Itulah liga Itaik emoticon-Najis

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° emoticon-Najis


berita apaan tuh gak ngerti emoticon-thumbdown
terjemahin kek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 05:19
Buset dah ndal begini amat nasib lu emoticon-Wakaka
Biasanya kleb abis ganti pelatih biarpun cuma magang pasti bisa lngsng ngasih perubahan dikit, lah ini kok malah makin tolol emoticon-Ngakak (S)

Munyuk ja pernah dikasih win streak ama oleng pas masih magang emoticon-Leh Uga
Diubah oleh iamsunshiner
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 05:29
Model produk sempak disuruh magang jadi pelatih, bener² kegoblokan Asundal hakiki nan abadi sudah ditakdirkan selamanya jadi aib sepakbola kota London.
emoticon-Leh Uga

Asundal gak usah main bola lagi dah, buka warung sempak grosiran di Stadion Emirates, dijamin laku keras kalo modelnya Fredrik Ljungberg.
emoticon-Recommended Seller

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 05:31
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 05:34
Wah kacau sih... yang laen pada menang, bahkan munyuk pun menang, sendal sendirian kalah emoticon-Mewek

Dimana2 yang ada elemen swedia nya pasti goblok emoticon-Najis
Diubah oleh vudith23
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 06:20
wakakakka ini munyuk
gk ada yg dateng satu pun ke mari
busettt dah padahal mah menang yak
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 06:28
sendal babik petantang petentengnya diawal musim doang yak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
saya.siapa151 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 07:01
Sebaik nya segera mempekerjakan : allegri utk arsenal.

Para Italiano rerata menuai sukses di daratan Britania.
profile-picture
profile-picture
skandin dan arisentris. memberi reputasi
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 08:42
rahmad darmawan aj ndal emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
skandin dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 08:59
Pada ngejekin sendal, parah
Emangnya sendal masih dianggep klub besar ya emoticon-Wakaka
Emery udah dipecat ndal, berikutnya siapa lagi yg mau dipecat? Suporternya? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
skandin dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 09:16
cemana ndal emery udah out masih kalah juga emoticon-Ngakak

emang dasar pemainnya yg tolol malah mecat pelatih emoticon-Najis

pepe kuli bangunan kalo gak kepake mending balikin aja ndal drpd berat bayar cicilan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
skandin dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 09:40
coba itu ndal, pepe tawar2an nanti januari, sapa tau ada yg mau over kontrak
profile-picture
skandin memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 09:42
Ganti pelatih udah... Ttp aja sendal buduk 0ucl nyungsepppp ..
Mending ganti cabor aja ndal jadi sepak takraw kali aja juara dunia..

Wkwkwk
Diubah oleh lau kim ming
profile-picture
dhilllpoez memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 09:50
Berkat newcastle dan brighton munyuk ga jd turun peringkat dklasemen, say thanksnya nyuk jgn lupa emoticon-Wkwkwk
profile-picture
skandin memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 09:57
Quote:Original Posted By haskav
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Yaa Rabb, tega nian emoticon-Frown

===

Munyuk tulul emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 10:08
Arsenal: lose a match
Arsenalf*nTV: °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-12-2019 10:29


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Good transfer Ndal emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
joel.matip dan kenpachiku memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
06-12-2019 11:11
Balasan post mihi
buat yang nyariin munyuk, munyuk msh stay di goa karena sudah berencana kalah dari citod agar memuluskan citod menjegal liverpool emoticon-Ngakak

munyuk tim idiot emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 253 dari 330
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia