others
Batal
link has been copied
9636
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb6f50dddd770e92f8b4572/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-4
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
05-10-2018 12:22

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fapfap889 dan 27 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 501
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
05-12-2019 10:08
maaf jika amburadul fr nya. hanya info saja. dimedan lbh aman di t4 spa atau pp sepertinya. yg aplikasi ane baca dimari jd trauma wkwk.

sekian fr ane dari kota hujan. boleh dicoba gan.[/quote]

Selamat gan, kalau di kota kita BK tercinta bisa 1:100 baru dapet jackpot. Foto cantik ternyata shemale 😂😂😂😂😂
profile-picture
aniisa.silalahi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
Lapor Hansip
05-12-2019 12:00
Balasan post faisal365
Sungkem master
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
Lapor Hansip
05-12-2019 12:11
Balasan post cencenkaskus
Quote:Original Posted By cencenkaskus
Sungkem master


Numpang lwt suhu

Piye kabare?
profile-picture
cebongkau memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
Lapor Hansip
05-12-2019 12:31
Balasan post anakrotee
Iya, bgs spa ja yg psti2..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
05-12-2019 12:48
Quote:Original Posted By pemulamedan
FR d'negara semalam tgl 16..

Wp : L***
Age : ngga nnya, cuman mungkin 26 s/d 28
face : 7
Bj : 8.5 sedotan dan jilatan yg buat fly, untuk ronde awal cim dan ronde kedua di bj kaga bs keluar lg jd rada kencang sedotannya jd kena gigi, tp ane suruh akhiri suruh hj saja karna kasian wp sudah berusaha dan akhirnya tai macannya bs di keluarin walaupun dengan hj yg rpm super kencang..
DC : vip room + tips bj
RO : yes udh 3x dan sangat puas, mungkin akan bbrp x lg ampe joni ane puas ama nih wp.


Ohh ini mah ane tau lah....
Mnrut ane sih emng lebih bagus dari yg legendary dsana...
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
05-12-2019 12:52
Quote:Original Posted By leucisticxxx
FE ER MINNGU LALU
TKP : DEWA PETIR
WP : ***R*
FACE : 8.5/10
BOOBS : 8.5/10 (LUMAYAN TOGE)
MASSAGE : 8/10 (Boleh lah,bisa shiatsu jg)
HJ : 7.5/10
BJ : -
FJ : -
Att : 9.5/10 (bener bener enak di ajak ngomong, super ramah,suara nya itu buat gak tahan)
DC : standart + tips 2 merah
RO : YES



FE ER tadi Sore
TKP : THE MERAH
WP : R*R*
Face : 8/10 (Cakep koq)
Age : 22
Body : 7.5/10
Boobs : 8/10 (Masih Duduk dan Bagus, menurut ane gak begitu toge)
Massage : 6.5/10 (Korup waktu,padahal ambil 2jam)
HJ : -
BJ : -
FJ : 5/10 (Gak cocok ,serasa mau cepet2)
Dc : room 200k + tips 450k
RO : Big No ,
mau utk therapist dan Tkp nya, utk bathup nya ane ilfeel bener,rencana berendam gak jadi.
Utk dc 650k ane mending ke surga ,furla,

Ya gimana pn itu,prinsip ane dari dl,
"Pengalaman tidak ada yang gratis"
,jd utk dapat wp yg bagus harus dari dari pengalaman kena yg zonk..
Hahaha..
Nikmati aja lah dari dunia perlendir an..


Belajar dari agan di atas, ane meresmikan utk membatalkan kunjungan ke Merah dgn WP diatas 😆
Ke tmpt lain aj akh.
Hemat up tp 650K dari Merah
profile-picture
profile-picture
aniisa.silalahi dan Davidas092 memberi reputasi
2 0
2
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
05-12-2019 13:19
FR kesekian, tp perdana di lapak ini
Tkp : Surga
Tr :Cit*@
Face : 8, putih bersih hidungnya mancung (ke dalam🤪)
Body : 7, masih blom suntik sana sini, sdkt beda warnanya sama muka putihnya. Tinggi langsing ala2 abg
Boobs : 7.5, pegangan hidup
FK : 8.5, udh akrab, sampe main lidah kenyot-kenyotan
HJ : Skip, bukan level surga
BJ : 8, masih harus dibimbing cara2nya hu, tp merem-melek gakena gigi
FJ : 8.5 mau diajakin gimana aja, telaten gaminta cepet2.
GFE : 9 mungkin karna kebetulan nubie yg ngajarin dia dari awal karir kaliyah. Eh gmn??
DC : std nuru + 2 red
RO : Yess

Jadi ceritanya si C ini adalah ex bahagia yg dulu awal mula kerja disana, baru 2 harian masuk ama newbie, itu masih fresh from the oven bgt. Legit2 rada jutek awalnya kirain orangnya. Si anak kelahiran 2000 ini cerita bahwa dia emg baru mulai bandel agustus kemarin akibat dikhianati pacarnya dengan diambil virginitynya. Masih polos bgt, jadilah nubie yg ngajarin semuanya. Foreplaynya, cara bj biar ga kena gigi, deepthroat juga, trus posisi2 FJ sampe yg sambil diri ato nempel di tembok🤪🤪. Bbrp kali masuk pas dia di bahagia kok makin jago.. Haha.

Akhir november dia pindah ke surga, dan nubie juga yg akhirnya first trial eror NURU bareng dia, yg awalnya gatau samsek. Diajarin gerakan2nya, apa yg harus digesek2🤪, sampe yg paling intens itu pas cip**nya yg berbulu tipis lama digosok2in di atas si joni sampe beberapa kali hampir masuk tanpa kondie. Tp sbg cust profesional gua gabakal ngelakuin itu, walaupun sebenernya dia mah udh pasrah aja. Anyway, menurut nubie selama setaun melanglang di dunia Spa, kalo soal GFE anda tidak akan kecewa.

SEKIAN, SALAM LENDIR👉👌👉👌
Diubah oleh ajisgagah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tembokyunani dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
05-12-2019 13:57
Selamat siang suhu suhu dimari, izin bergabung di forum tercinta ini ya. Karena sebelum nya ane cuma silent reader dan mau buat akun kaskus tapi ngak jadi jadi berhubung agak gaptek. Tapi sekarang ane uda punya akun jadi izin bergabung di mari ya suhu suhu. Sungkem.
profile-picture
profile-picture
aniisa.silalahi dan heatjoker3462 memberi reputasi
2 0
2
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
05-12-2019 14:57

jl. darat

kemarin ke SS jl darat pukul 5 sore dengan target Bu A45, kejadian untuk ke 3x saya ditolak karena sudah capek oleh pejaga yg botak itu.
segitu larisnya ibu itu, baru jam 5 udah close order
profile-picture
kiets memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
Lapor Hansip
05-12-2019 15:03
Balasan post faisal365
Quote:Original Posted By faisal365
@GenghisKhan888
rata2 air aj semua hu, sesekali dpt zonk juga, yg luar biasa mah gada lah, sepanjang msh sebatas bisnis, kita byr dia service, pelayanannya akan segitu2 aj. cm mmg dr dl nubi selalu ngasi tips nya di dpn, before job done, dan hasinya rata2 baik krn dia udah ga kuatir lg bakal dibayar atau ngga, bayaran pas atau ngga, dan satu lg, tnp bermaksud menggurui subes2sekalian, keep respect thd tera2 yg sudah melayani subes.


Nah sama... gw juga selalu bayar di depan buat tips.
profile-picture
profile-picture
tamaputra60 dan ntah.hapa2 memberi reputasi
2 0
2
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
Lapor Hansip
05-12-2019 15:25
Balasan post anakmedanlek
@anakmedanlek iya nih hu...
profile-picture
bijigantung memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
Lapor Hansip
05-12-2019 15:59
Balasan post Davidas092
jadikan pelajaran aja hu, yg namanya kasi duit dulu sebelum main sudah pasti ada niat yang tidak baik. Jangan patah semangat dan keep crotting!
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
05-12-2019 17:29
Hai bosque Semua, Kita baru Hadir loh, "VIOLET SPA" eks GrandWiner, Paket2 nya lengkap2 bosque, Fasilitas kita Ready juga
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
05-12-2019 17:31
Quote:Original Posted By whitedragon89
Belajar dari agan di atas, ane meresmikan utk membatalkan kunjungan ke Merah dgn WP diatas 😆
Ke tmpt lain aj akh.
Hemat up tp 650K dari Merah



hahaha, coba deh bosque ke "VIOLET SPA" cabang Furla tuh,SOP nya sama aja, Fasilitas kita lengkap lagi
profile-picture
profile-picture
whitedragon89 dan heatjoker3462 memberi reputasi
0 2
-2
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
Lapor Hansip
05-12-2019 17:46
Balasan post wolverinez09
kalau dari wahidin suhu sampe lampu merah belok kiri sekitar 200 meter di sebelah kiri suhu. Perhatiin aja skrg mereka jual pecel lele juga di depan salon nya.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
Lapor Hansip
05-12-2019 17:52
Balasan post razor25
fake hu, foto selebgram hafeinia
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
05-12-2019 23:35
Quote:Original Posted By combodark12
kalau dari wahidin suhu sampe lampu merah belok kiri sekitar 200 meter di sebelah kiri suhu. Perhatiin aja skrg mereka jual pecel lele juga di depan salon nya.


Udah pernah coba kesana hu? Gmn penilaian nya?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
06-12-2019 00:32
suhu2 mohon info donk 129 Sumatr4, tlong info 3 WP mana yg paling recomended??
ga pernah kesana soalnya, FR2 129 cma ada 1 yg ane rasa ok, takutnya kesana, WP lagi kerja, bingung mau sama siapa. makasih agan2
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
06-12-2019 02:16

Ijin

Suhu ada yg udah nyoba yang BBW ga,Kadang ingin berfantasi nyoba yang BBW tapi wajah tetap good loking
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 4
06-12-2019 09:03
Quote:Original Posted By anakrotee
Suhu ada yg udah nyoba yang BBW ga,Kadang ingin berfantasi nyoba yang BBW tapi wajah tetap good loking


Bbw apa ya hu. Mohon pencerahannya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 449 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia