Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6223
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saske12 dan 13 lainnya memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 252 dari 325
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 05:32
Hanya di rezim Oleng ketika Munyuk menang semua penonton menyambutnya dgn sukacita.
emoticon-Recommended Seller

#OlengAtTheWheel
#SemuaSayangOleng
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 05:39
Berikan penghormatan utk pangetan maharaja oleng.. yg menjunjung unititid wayy..

Titisan plerguson..

Moga2 kontrak seumur idup utk oleng

#olengl3gendamunyuk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 05:57
Semua sayang oleng emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk

#lanjutkensampemunyuknyungsepemoticon-Imlek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 07:59


Quote:Original Posted By kenpachiku
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Jurnalis Italia, Tancedri Palmeri, mengkritik sikap Ronaldo saat mendapat gelar itu. Megabintang asal Portugal itu cuma menunggu di mobil sebelum namanya benar-benar diumumkan sebagai pemenang.
"Sulit dipercaya. Cristiano Ronaldo menunggu di mobilnya untuk sejenak saat mendapat gelar pemain terbaik Serie A! Kemudian pada saat bersamaan, dia akhirnya memasuki ruangan, dengan bodyguard-nya menyorot kamera dengan senter," tulis jurnalis kawakan itu di Twitter-nya.


Curut somse emoticon-Cool


Anjay ini curut berasa dewa banget di serie A emoticon-Ngakak
Bisa bisanya pemain tuir gini jadi pemain terbaik. Serie A liga lawak
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 08:07
Munyuk dikibulin abis2an ama ole emoticon-Ngakak

Bisa2nya dijadiin roller coaster epceh emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 08:15
oleng spesial big match emoticon-Matabelo
pasti bakal bawa munyuk juara UCL emoticon-Matabelo
profile-picture
dwik46 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 09:19
oleng adalah kitak
semua sayang oleng
emoticon-Peluk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 09:36

Sayang Oleng

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 10:34
nyuk kok gak keluar goa nyuk abis menang padahal emoticon-Smilie
menang salah, kalah apalagi, maunya apa si munyuk kimak anjing biadab ini emoticon-Smilie
next lawan CItod mau menang atau seri nyuk? nanti bantu ipul, tapi kalo kalah ngejamban lagi emoticon-Smilie
atau mau ngetek ke citod aja nyuk? emoticon-Smilie
goblok permanen, goblok goblok munyuk untiod kimak anjing biadab emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 11:30
OLEgend emoticon-Matabelo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 11:51
Guru penjas perpanjang kontraknya nyuk,
Luar biasa prestasinya
UCL dalam genggaman
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 13:31
Ayo dong nyuk gabung sama kita-kita kan tim lo menang emoticon-Ngakak

Dulu bacot lo paling gede. Sekarang kok jd pemalu
emoticon-Turut Berduka

Ga salah munyuk pecat mounyong. Udah terbukti oleeng > mounyong emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mil.greenwood dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 13:51
Munyuk sekarang : antar bela dan benci oLeng...

Kasian bener si oleng padahal doi pangeran maha rajanya munyuk kunyuk bin tokai day menang loh .. .. munyuk malah terpecah belah wkwkwkwk

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

#saveoleng
#berikankontrakseumurhidupbuatoleng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 13:58
Tipikal munyuk saat ini
Kalo kalah : pecat ole sekarang juga, dasar pelatih goblok, taktik ga jelas
Kalo menang : ya bolehlah untuk saat ini pertahanin ole 1 musim, kami masih percaya ole
Dan seterusnya begitu berulang2 emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 14:07
Nanti klo ada munyuk yg nongol jngn dikeroyok dulu, kasih napas, takutnya ntar ngumpet lg di lobang bo'ol, biarin doski ngebacot dulu emoticon-Big Grin

Kita puja puji oleng buat sesajen emoticon-Big Grin
profile-picture
dhilllpoez memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
05-12-2019 15:10
Balasan post keuindo
Quote:Original Posted By keuindo
nyuk kok gak keluar goa nyuk abis menang padahal emoticon-Smilie
menang salah, kalah apalagi, maunya apa si munyuk kimak anjing biadab ini emoticon-Smilie
next lawan CItod mau menang atau seri nyuk? nanti bantu ipul, tapi kalo kalah ngejamban lagi emoticon-Smilie
atau mau ngetek ke citod aja nyuk? emoticon-Smilie
goblok permanen, goblok goblok munyuk untiod kimak anjing biadab emoticon-Angkat Beer


minggu nanti munyuk lawan citod siapa yg menang ngok?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 15:18
Quote:Original Posted By rubberballet
minggu nanti munyuk lawan citod siapa yg menang ngok?


Munyuk lah, emang lu nggak sayang ole emoticon-Mad
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 15:19
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 16:49
Munyuk Logic musim ini
Kalah : Serasa ga nonton, "untung ketiduran"
Seri : Serasa Menang
Menang : Serasa juara UCL

emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 17:44
Quote:Original Posted By mihi
Munyuk Logic musim ini
Kalah : Serasa ga nonton, "untung ketiduran"
Seri : Serasa Menang
Menang : Serasa juara UCL

emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing


Kalah : njir dari babak pertama udh keliatan, males nonton nya matiin aja dah...
Seri : Udah mulai keliatan yah raspod dengan sekil mendekati curut7 dan tessi...
Menang : njir juara piala afrika, abis ini bisa ikut UFC
Diubah oleh keuindo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mihi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 252 dari 325
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia