others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
7301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e31bdac0d7705f5b8b4567/puri-sehat-hotel-amp-spa
Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat. Rules : - (+18) - No weapons - No drugs Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00 Office : 0216252721 Check daily posted Silahkan arahkan pake aplikasi google map. Search : Jl. Kartini Raya No. 24 Facility :  ✅ Sauna ✅ Steam  ✅ Hot Pool ✅ Cool Pool ✅ Free WiFi ✅ Smoking Area ✅ Bar & Lounge ✅ Locker S.Vip Vip Front Desk Sauna Lounge Entry Cha
Lapor Hansip
04-04-2017 11:06

Puri Sehat Hotel & Spa

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat.
Quote:
Rules :
- (+18)
- No weapons
- No drugs

Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00
Office : 0216252721

PIC for Info & Booking



MAP dan Info jalan


Facility & photos


Facility Photo's


Harga (Price)
Quote:Hanya Massage (free fasilitas, 2 sesi/90 menit)
Deluxe: 283.5K
VIP: 337.5K
SVIP: 391.5K
Quote:Extend (1 sesi/45 menit) :
Room Deluxe: 74.25K
Room VIP: 101.25K
Room SVIP: 135K
Quote:1 Loker hanya bisa dipakai extend max 1x. Jika memang dari awal direncanakan akan extend lebih dari 1x, disarankan ambil loker lebih dari 1.


Rules
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odin.user dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 326 dari 359
PURI SEHAT HOTEL & SPA
04-12-2019 17:52
Quote:Original Posted By lapci0ng
makasih hu udh info langsung ke pihak management, jd kita bisa langsung tindak. thx hu atas info ny.

Sikatttemoticon-Ngakak
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
04-12-2019 18:36
Quote:Original Posted By hermawankhun
dan sekarang krn bete doi pentok'in remot AC ke tembok emoticon-Wakaka
udh ga jelas.

saya: "selama saya ke PS kamu thera yg kelakuannya paling parah tau"
thera: "lah biasa aja, ini mah belum apa-apa, belum malam, bisa lebih parah"

wah ngakak emoticon-Wakaka
doi bangga dgn attitude begitu


Jd pengen coba no 25 jadinya 🤭🤭🤭
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
04-12-2019 22:04
Quote:Original Posted By dartko8
Unik emang doi huu... wajib coba nih untuk ngerasain sensasi Squirting. Kalo mau banyak 💦💦💦 ambil siang jam pertama doi masuk huu. Hahahaa. Seru!!

emoticon-Jempol

Izin catet hu emoticon-Request
Quote:Original Posted By Jhonyyou
38 ti*ik sama 20 sil*v*
Gk ad fr nya hu. Binggung di antara mereka ber 2. Kalo Dr face 38 kykny lbh oke. Tp ane toge lovers jd binggung emoticon-Malu
Suhu mari kasih petunjuk..

Toge pilih 20 laaemoticon-tempted
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
05-12-2019 10:40
Quote:Original Posted By Jhonyyou
38 ti*ik sama 20 sil*v*
Gk ad fr nya hu. Binggung di antara mereka ber 2. Kalo Dr face 38 kykny lbh oke. Tp ane toge lovers jd binggung emoticon-Malu
Suhu mari kasih petunjuk..


Ga usah bingung hu keduanya toge yg 20 ABG dan yg 38 GFE plus tobrut emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
meruru dan mingming memberi reputasi
2 0
2
PURI SEHAT HOTEL & SPA
05-12-2019 13:03
Quote:Original Posted By animesha
Jd pengen coba no 25 jadinya 🤭🤭🤭

Pst suhu sk tantangan ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
05-12-2019 13:07
PURI SEHAT HOTEL & SPA
Diubah oleh kimkimbeauty
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
05-12-2019 18:17
FR no 29

Miss 29 aka Gita abg
Face : 7 (hitam manis)
Body : 7 ada tattonya
Skin : hitam manis
Boobs : Tocil
Attitude : 8 ok
Paket Servis
Massage : 7
FK : 7
JM : ane gak mau
FF : raba2 doank
MMC : Bebas
FJ : 8 wot and doggie (doggienya enak)
HJ : raba2 doank
BJ : 7 no cap
Habis FJ di tawarin mau kedua x gak,, ane udah gak kuat,, jadi minta di shiat tsu aja, sekian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dartko8 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
PURI SEHAT HOTEL & SPA
05-12-2019 19:13
FR 56

face 7 (chubby)
body 7 (menurut ane agak over)
boobs 8 (pas di genggam)
attitude 8.5 (nyaman dibuat)
massage 8 (medium, cukup lah buat ngilangin pegel)
FK bentaran
HJ 8 (lembut)
BJ 7
FJ 8 WOT & dogie

minus ada dikit, menurut ane sprei/anduk alas nya licin gan, sempat gagal pokus 😄

mohon FR jangan jadi patokan, maapkeun kalo FR nya blepetan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dartko8 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
PURI SEHAT HOTEL & SPA
06-12-2019 02:08
fr nocan 20
face : 75
body : semok
pijit : 8
att : 8
fk. : 7
ro. : mabye yes
dc : std ps
mohon tidak jadi patokan
tq subes L
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dartko8 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
PURI SEHAT HOTEL & SPA
06-12-2019 09:57
FR sekejap
hasil olah tekape kemarin malam

sesi 1
-----------
nocan : 70 aka 4n99un
face : ayu
body : slim
skin : sawo matang
boobs : pas digenggam

service
udah gak perlu pake basa basi...memang udh knl juga sama doi emoticon-Kiss (S)
fk : 9 yesss...saling lumat
bj : 9 mantulll
mmc : 9 woooww...puasss gemesss sama boobsnya
jm : 9 segerrr cuyyyy..sruput 1t1L nyempil
fj : 9++ enakkk brayyyy....m3ki doi kecil imut....si jhony kaya di emut2 emoticon-Matabelo ronde satu nubie cukup posisi mot udh crot...rehattt...sambil canda ceria...ON lagi....hajar lagiii....wowww....wot,mot, ds....tuntasss crot ke-2 emoticon-2 Jempol




sesi 2
------------
nocan : 18 aka D1N4
face : bkin sang3
body : sedang
boobs : sedang
skin : sweet honey

service
sama doi juga udh kenal emoticon-Kiss (S)
fk : 9 ngeriiii jurus fk doiii...basah2 nesrahhh
mmc : 9 sedot terus gannn
bj : 9 yesssss
jm : 9 sruputtt
fj : 8,5++ enak posisi wot sama doi...goyangan2 doi weleh2...sambil pegang erat bemper blakang doi....toppp emoticon-2 Jempol

@m3kilovers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dartko8 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PURI SEHAT HOTEL & SPA
06-12-2019 10:11
Quote:Original Posted By m3kilovers
FR sekejap
hasil olah tekape kemarin malam

sesi 1
-----------
nocan : 70 aka 4n99un
face : ayu
body : slim
skin : sawo matang
boobs : pas digenggam

service
udah gak perlu pake basa basi...memang udh knl juga sama doi emoticon-Kiss (S)
fk : 9 yesss...saling lumat
bj : 9 mantulll
mmc : 9 woooww...puasss gemesss sama boobsnya
jm : 9 segerrr cuyyyy..sruput 1t1L nyempil
fj : 9++ enakkk brayyyy....m3ki doi kecil imut....si jhony kaya di emut2 emoticon-Matabelo ronde satu nubie cukup posisi mot udh crot...rehattt...sambil canda ceria...ON lagi....hajar lagiii....wowww....wot,mot, ds....tuntasss crot ke-2 emoticon-2 Jempol




sesi 2
------------
nocan : 18 aka D1N4
face : bkin sang3
body : sedang
boobs : sedang
skin : sweet honey

service
sama doi juga udh kenal emoticon-Kiss (S)
fk : 9 ngeriiii jurus fk doiii...basah2 nesrahhh
mmc : 9 sedot terus gannn
bj : 9 yesssss
jm : 9 sruputtt
fj : 8,5++ enak posisi wot sama doi...goyangan2 doi weleh2...sambil pegang erat bemper blakang doi....toppp emoticon-2 Jempol

@m3kilovers


Mancayyyy hu bener2 panutan emoticon-Nyepiemoticon-Imlek

Cendol s3nd buat babang emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PURI SEHAT HOTEL & SPA
06-12-2019 12:07
Anak baru kyk kuda liar...
Menajamkan skill SSI wkwkwk...
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
06-12-2019 14:12
Quote:Original Posted By kutulonc
Wah bahaya yah berarti pakai 39? Bisa tebas tebas segala. Ada recommend wp lain yang slim toge selain 39?


Belon pasti dapat tebas hu. Kan aq tanya ke subes yg dapat tebas, bisa jadi hoax. emoticon-Ngakak

Slim toge bisa no.7, 8, 5, 3, 20, 18
Diubah oleh meruru
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
06-12-2019 15:31
PURI SEHAT HOTEL & SPA
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
06-12-2019 15:56
permisi suhu2 numpang tanya, udah hampir 2 tahun ga mampir ke PS...

skrg dc vip nya 690 untuk 2 kali crot ya?

ada rekomendasi therapis yg jago bj (sukur2 bisa deepthroat)?

mohon maaf kelancangan nubie klo pertanyaan krg berkenan...
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
06-12-2019 21:48
huuu saran dong
7 8 17 18 20 yg FK nya liar sama gfe dr awal sampek akhir ke semua orang siapa ya yg pling oke?
ane awal2 agak pemalu jd kl ai theranya asik ya ane jd asik wkwk apalagi demen FK tmbah bkin on ane itu hahaha
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
07-12-2019 10:29
Quote:Original Posted By animesha
Jd pengen coba no 25 jadinya 🤭🤭🤭


Dlu ada nmor 25, apek jg. Sekarang nmor 25 kepake, apek jg wkkwkw
profile-picture
profile-picture
kimkimbeauty dan mingming memberi reputasi
2 0
2
PURI SEHAT HOTEL & SPA
07-12-2019 13:14
Quote:Original Posted By m3kilovers
FR sekejap
hasil olah tekape kemarin malam

sesi 1
-----------
nocan : 70 aka 4n99un
face : ayu
body : slim
skin : sawo matang
boobs : pas digenggam

service
udah gak perlu pake basa basi...memang udh knl juga sama doi emoticon-Kiss (S)
fk : 9 yesss...saling lumat
bj : 9 mantulll
mmc : 9 woooww...puasss gemesss sama boobsnya
jm : 9 segerrr cuyyyy..sruput 1t1L nyempil
fj : 9++ enakkk brayyyy....m3ki doi kecil imut....si jhony kaya di emut2 emoticon-Matabelo ronde satu nubie cukup posisi mot udh crot...rehattt...sambil canda ceria...ON lagi....hajar lagiii....wowww....wot,mot, ds....tuntasss crot ke-2 emoticon-2 Jempol




sesi 2
------------
nocan : 18 aka D1N4
face : bkin sang3
body : sedang
boobs : sedang
skin : sweet honey

service
sama doi juga udh kenal emoticon-Kiss (S)
fk : 9 ngeriiii jurus fk doiii...basah2 nesrahhh
mmc : 9 sedot terus gannn
bj : 9 yesssss
jm : 9 sruputtt
fj : 8,5++ enak posisi wot sama doi...goyangan2 doi weleh2...sambil pegang erat bemper blakang doi....toppp emoticon-2 Jempol

@m3kilovers


Nubi tdnya mw naek sm si 70, tp kt tmen nubi doi gak bisa fk. Alesannya gak suka n gak pernah fk sm tamu. Subes m3ki emg beda, terapis yg gak bisa fk aja subes ini ttp dpt. Mungkin nnti nubi coba naek sm 70. Smg gak kna jonk nnti emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
tirtoajibayu dan pemuda.desa memberi reputasi
1 1
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
07-12-2019 15:35
PURI SEHAT HOTEL & SPA
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
07-12-2019 17:14
fr anget kinyis2 ama nona j3mb*r 20
awalnya pengen sama 18 cm uda keduluan booking, ngeliat sisa yg ready kok kurangg tertarik masa iya ane nunggu 90 menit wkwk
eh trnyata si 20 ada yg cancel booking
yaudah deh itu aja nunggu 10 menit
masuk pas ketemu kok doi kayak jutek
apa gara2 tampang jelek nubie dia kayak gtu
pas masuk bersih2 bentar, tengkurep mulai deh sesi pijitnya
oke lah std masih 6 bulan
mulai ngobrol2 bentar eh trnyata dia emang orangnya agak pemalu, bakal diem kalo tamu diem
ane crita ini itu sambil goda2in ternyata nyambung juga
slesai mijit masuklah kita wkwk
tatap2an mesra sama si doi kita foreplay dulu
ane sbg fk loverz cukup puas sama doi, ane aktif dia ngikut, ga brusaha nahan, lidahnya minta ditarikulur, smpet gigit2an jg wkwk
abis itu ane MK in doi
bener kata suhu doi gelian di leher ama pundak
kejeng2 nya itu lhoooo
ane JM dlm keadaan doi masih pake CD aja udah mendesah
baru buka CD uda ditelp uda sisa 15 menit
maklum ane suka yg foreplay nya agak lama
yaudah deh pasang caps langsung MOT
selama ane ke spa pasti ane kalah di WOT, kalo MOT ane slalu kalah
entah uda klik ato apa ane skali MOT 10 menit langsung keluar dah si doi jg big o njepit2 meki nya
gapapa deh cm 1x crot doang yg penting ane bener2 puas dah pdhl di awal sempet pesimis
keseluruhan 90 si doi
utk BJ HJ TJ dll standart aja ane cm btuh FK ama FJ doang wkwk
face gajauh beda ama foto
toge oke masi lmyn knceng
sesuai lah ama bayangan ane
top dah soalnya belum berbuntut jg masih aman smua hahaha
thanks ya kakak s*lv1
thanks purisehat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dartko8 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 326 dari 359
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia