Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6750
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1
Selamat pagi bro n sist... 3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll. Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini, edisi motoGP class :D Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini: 1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekka
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
TripleCombo dan giovanni2406 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 333 dari 340
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-12-2019 08:07
Quote:Original Posted By arjuxo
Yg 2016 link dong gan mo download.


Documentary real madrid dah lengkap semua. Tinggal marc yg belom.



emoticon-Shakehand2


https://sport.bt.com/video/marc-marq...91364164705131

Pake vpn. Klo download versi file gw kurang tau. Ngubek2 ditorent ga nemu2. Ada tuh kaya blog indo, di share di google drive tp isinya ga bs dibuka. Vangsat abisin kuota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sigit.haryadi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-12-2019 15:36
Sorry gan kalo ane OOT. Ane tadi baca berita kalo Repsol dan HRC mau pisah di 2020. Alasannya Repsol dah terlalu banyak ikut campur dalam menentukan rider.

https://www.rungansport.com/gosip/bo...020-18334.html

Entahlah ini beneran apa cuma gossip doang.
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-12-2019 16:26
Quote:Original Posted By alienvanlampung
Sorry gan kalo ane OOT. Ane tadi baca berita kalo Repsol dan HRC mau pisah di 2020. Alasannya Repsol dah terlalu banyak ikut campur dalam menentukan rider.

https://www.rungansport.com/gosip/bo...020-18334.html

Entahlah ini beneran apa cuma gossip doang.


https://m.speedweek.com/motogp/news/...0-geplant.html

Rumor dari speedweek. Biasanya si terpercaya. Cuman agak mustahil repsol mau pisah ama honda krn kerjasama mereka udah puluhan tahun. Tp semisalpun minggat. Tenang. Masih banyak sponsor lain yang antri sambil gontok2an. Rokok, bir, minuman kaleng dll pastinya siap. Yang penting jangan hondanya yang minggat.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
sigit.haryadi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-12-2019 18:01
Itu red bull sponsorin ktm sampe berapa musim ya ? Bisa aja nanti selepas dari ktm mereka nyeponsorin yg lebih sering disorot kamera yaitu honda dan markus. bukan sales yg disorot grgr jatuh , sales kebanggaan krediters miskin
profile-picture
profile-picture
PikuPikuHammer dan static-[X] memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-12-2019 19:32
Quote:Original Posted By PikuPikuHammer
https://m.speedweek.com/motogp/news/...0-geplant.html

Rumor dari speedweek. Biasanya si terpercaya. Cuman agak mustahil repsol mau pisah ama honda krn kerjasama mereka udah puluhan tahun. Tp semisalpun minggat. Tenang. Masih banyak sponsor lain yang antri sambil gontok2an. Rokok, bir, minuman kaleng dll pastinya siap. Yang penting jangan hondanya yang minggat.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Repsol nya sih masih mau banget gan, tp HRC udh jengah sm markes/repsol/spanyol, terlalu intervensi rider, puncaknya ya nepotisme alex markes..emoticon-Ngamukemoticon-Lempar Bata
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-12-2019 19:45
Kualat repsol sm rossi, gara2 blacklist rossi comeback repsol honda tahun 2013 selepas dari ducati emoticon-Ngakak

Ketambahan kegagalan takagami naik ke pabrikan repsol demi alex..emang busuk nih repsol emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh beardlord.v2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-12-2019 19:59
Quote:Original Posted By beardlord.v2
Kualat repsol sm rossi, gara2 blacklist rossi comeback repsol honda tahun 2013 selepas dari ducati emoticon-Ngakak

Ketambahan kegagalan takagami naik ke pabrikan repsol demi alex..emang busuk nih repsol emoticon-Blue Guy Bata (L)


Gausah sambil mewek gitu dong , wahai krediter miskin 😂

Katanya yamaho motor jelek , disisi lain qua vina pernah naik podium
Katanya honda sempurna , disisi lain cuma markus yg konsisten di podium
Benci honda dan markus , disisi lain mengharap rossilit jadi sales honda

Yellow retard mah bukannya tolol , tapi terlalu pinter. Otaknya terbuat dari tai sales46. Jadi hasil pemikirannya selalu membenarkan sales tai 46. Kalo ada yg konter jawabnya "ah elu mah ga dewasa , kalo dukung rossilit 46 baru dewasa" emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nervian182 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-12-2019 21:21
Gila fansnya mbah betah amat ya jd org bego disini emoticon-Leh Uga
Segitu kah kadar kecerdasannya?
Apa karena org ndeso?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nervian182 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-12-2019 22:17
Quote:Original Posted By danydedemit
Gila fansnya mbah betah amat ya jd org bego disini emoticon-Leh Uga
Segitu kah kadar kecerdasannya?
Apa karena org ndeso?


Udah biarin aja,padahal.katanya pens sumbu panjang,pens senior sama bangkotannya kayak idolanya,tapi sejak marc jurdu melulu eh mereka kayak cacing kepanasan.
Lagi pula babi sebelah lepas kandang kan lumayan buat hiburan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
04-12-2019 08:38
Kabarnya Shell yang akan menggantikan Repsol. Lagipula Shell juga bukan sponsor baru buat Honda. Di Honda the Asian Advance Asian Talent Cup sponsornya Shell. Nanti Honda Team Asia Moto2 juga sponsornya Shell. Meskipun tidak menutup kemungkinan sponsor2 lain yang bakal menggantikan Repsol. Honda gitu loh.... siapa sih yang gak mau kerja sama, sama Honda. Tentu pada rebutan sponsor2 di luar Repsol buat ngedampingin Honda di gelaran moto GP.

Walau bagaimanapun juga di mata ane pribadi Repsol Honda Team ini dah begitu iconic buat ane. Sejak ngeliat Mc. Doohan nyemplak motor dengan livery khas Repsol Honda, team ini dah kaya jadi Dream Team yang selalu punya nilai plus di mata rider. Bahkan Lorenzo sampe bilang kalo gak ada rider yang bisa menolak tawaran dari team ini.

Eh ada sih rider yang pernah nolak, tapi belakangan diketahui kalo dia mengakui motor terbaik adalah saat dia naik RC211V yang pada waktu itu teamnya Repsol Honda dan sepertinya dia menyesal sampai sekarang. Hahahaha....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
04-12-2019 08:42
Betul gan repsol honda itu salah satu partnership paling awet panjang umur di sejarah motorsport.. sayang jg kalo haris bubar.

Tapi mgkn hrc jg kuatir identitas honda ditelan olen repsol dan kebergantungan berlebihan ke repsol jg tidak baik. Banyak keputusan yang mgkn dipaksakan untuk kepentingan repsol sebagai main sponsor.
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
04-12-2019 09:33
repsol honda emang udah dikenal bgt dari dulu2. tapi Shell-Honda keren juga sich..kalau beneran jadi.
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
04-12-2019 10:06
Quote:Original Posted By alienvanlampung

Eh ada sih rider yang pernah nolak, tapi belakangan diketahui kalo dia mengakui motor terbaik adalah saat dia naik RC211V yang pada waktu itu teamnya Repsol Honda dan sepertinya dia menyesal sampai sekarang. Hahahaha....


Wah becanda ente gan. Itu mah bukan rider , tapi sales. Yg fortysex itu kan ? Yg nongol di tipi ngomong yamaha semakin di depan ! Duar nmex !
profile-picture
profile-picture
giovanni2406 dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
04-12-2019 12:25
Balasan post nelenlendir
Pertamina-Honda donk gan emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alienvanlampung dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
04-12-2019 12:27
Bahan bacaan

CARLO LUZZI electronic guru bagi marc marquez

Dia adalah dewa elektroniknya marc. Dia pernah kerja dibelakang pedrosa, stoner, lorenzo, dan skr marc marquez.

Quote:The most impressive thing about Marc is that he has many virtues. I have a lot of experience. I have worked with many riders. There are riders who have areas that are very strong and others that are less strong. But if you ask me to name an area where Marc is not 100 percent, I can’t. It’s something amazing. And he never tired of improving; he is a born perfectionist.


Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sigit.haryadi dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
04-12-2019 13:14
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Uh bakal ada yg kesindir nih kaga?emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giovanni2406 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
04-12-2019 16:32
Balasan post beardlord.v2
Quote:Original Posted By beardlord.v2
Kualat repsol sm rossi, gara2 blacklist rossi comeback repsol honda tahun 2013 selepas dari ducati emoticon-Ngakak

Emang Honda pernah nyesal nolak lejen?
Mutlak tidak!
Toh mereka menemukan permata luar biasa dalam diri Marc Marquez, yang langsung juara di musim perdana.
Hal yang gak sanggup dilakukan lejen.
*Dan status tim satelit lejen cuma tempelan, wong dapat motor spek sama dan malah dapat tim teknisi Doohan, plus bimbingan dari Doohan.

Quote:Original Posted By beardlord.v2
Ketambahan kegagalan takagami

Takagami who?
Takaaki Nakagami?
Rider yang cedera karena ulah grasak-grusuk lejen?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alienvanlampung dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
04-12-2019 18:15
denger2 Stoner masuk RS ya? emoticon-Berduka (S)
semoga cepat sembuh casey emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
04-12-2019 19:40
Shell Honda Team donk, tapi tetep keren sih,eh tapinya entar warnaya gak oren lagi donk jadi merah atau gimana?
Knp sama mantan ane dulu,babang Casey?
Diubah oleh giovanni2406
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Halaman 333 dari 340
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia