Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6007
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011591109/discussion-sony-ericsson-cedar-zylo-elm-hazel-db3350v2
☺ Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)☻ Elm kebalik sama Hazel :hammers Originally Posted by breakhour Ane mau coba kasih perbandingan kelebihan cedar dibanding naite based on my experience. Posting ini akan ane update setiap ada poin2 baru.http://www.kaskus.co.id/newreply.php?do...=1&p=313133579 -::Penampilan/outlook::- 1. Tampilan luar lebih kekar dan maskulin dibanding n
Lapor Hansip
22-11-2011 14:07

[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)

[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
☺[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)☻
[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)



[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)


Specification


REVIEW
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 305 dari 305
[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
04-12-2019 18:12
wah msh ada yg reply emoticon-Big Grin
di rumah masih ada cedar dipke bokap ane, dlu pke elm punya ane yg udah nggak kepake emoticon-Big Grin
udah jatuh sama dibanting sama cucunya msh awet aja emoticon-Big Grin batre msh kuat 2-3 hari buat sms/telpon. cuma earpice nya aja yg udah mati klo nelpon mesti pke loudspeaker emoticon-Big Grin
0 0
0
[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
12-01-2020 15:34
Quote:Original Posted By unr34lm4x
Maaf nih angkat thread lama,

Tapi masih ada yg punya tutor dan bahan untuk flash J20i Hazel ?

Thanks emoticon-Cendol Gan


Ane kayanya ada gann tp dilaptop lama wkwk baaru kmrn dpt hazel lagi di olahop harga cepe tinggal di casingin nih, rencana mau oprek2 lagi wkkw
0 0
0
[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
12-01-2020 15:34
Quote:Original Posted By basmano
Tanya nih, suhu. Hp sony hazel ane klo di'idupin(pas ad simcardny) kok cma kluar logo doang y, klo gk ad simcardny bsa ad menuny, tpi gk bsa dpkek soalny hrus msukin simcad dlu. Apa prlu flashing ya?


Ya om harus flashing, ane pernah alamin itu
0 0
0
[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
12-01-2020 15:49
sekalian mau nanya emoticon-Sundul
setool box 3 yg blm aktifasi masih bisa dipake buat flash chez ini ga ya??
Diubah oleh RinaldyD
0 0
0
Halaman 305 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia