Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9303
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joaneee dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 355 dari 466
All About Indihome Season XI - Part 3
03-12-2019 19:09
movin itu harus ya ?
aku check di add on kena Rp 5000.
terima kasih
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
03-12-2019 19:38
Quote:Original Posted By bihan1977


Alhamdulillah udh ON skrng gan
Paket phoenix 20mbps
Klo cara cek sisa FUP gmn ya?
Udh install aplikasi my indihome tapi nyari menu sisa FUP ga ada, adanya kuota terpakai gan.


sisanya cuma bisa minta cek di cs telkom gan... tanya @IndiHome aja

Quote:Original Posted By chickensoup
movin itu harus ya ?
aku check di add on kena Rp 5000.
terima kasih


setau ane movin 5000 itu bundling di paket agan... kalo 10000 itu pelanggan yang aktifin
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
03-12-2019 20:15
Balasan post john_luo
Quote:Original Posted By john_luo

Langsung ke plasa telkom kalau mau ganti internet only. saya phoenix 50mbps bisa jadi internet only dengan menghapus free telp, status tetap phoenix tapi di tagihan ada diskon 20k karena free telpnya dihapus.



itu agan dari phoenix 50mbps mesti berlangganan berapa lama dulu sebelom ngapus free telp nya biar kepotong 20k ?? dan agan plastel yg di jakarta kah? kebon sirih?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
03-12-2019 20:49
Balasan post verdamp
Disitu tertulis harga berlaku untuk pelanggan baru. Nah kalau misalkan upgrade dari paket lama kira2 dihitung pakai harga baru yang sekarang itu atau masih pakai harga bulan lalu?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
03-12-2019 21:09
Udah kena razia jam segini emoticon-Ngakak (S)

Lemotnya buka situs luar emoticon-Betty (S)

Mau streaming spotify di pc aja buffering terus emoticon-Hammer

Kirain udah sembuh gara" 2 harian kemarin gak dilimit tapi ternyata enggak emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh koda123
profile-picture
profile-picture
dereverse dan knud memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
03-12-2019 21:19
Balasan post koda123
Aturan di tempat yang ada opsi selain telkom pindah isp aja buat kurangi beban telkom biar buat pelosok2 dapat koneksi yang sesuai
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
03-12-2019 21:30
Wah kacau... pake vpn pun gak mempan skrg...
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
03-12-2019 21:32
Balasan post vudith23
dah pindah aja gan wkwk, kalo aku si memang ga ada opsi
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
03-12-2019 21:34


Quote:Original Posted By knud
dah pindah aja gan wkwk, kalo aku si memang ga ada opsi


Gada opsi juga gan. Komplek ane biznet pun diblok
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
03-12-2019 21:35
Balasan post vudith23
aku si pake biznet juga, biznet pun sama ancurnya gan, cuma masuk masa tenggang aku belum bayar biznet nya itung2 kurangi2 cost, indihome memang akhir2 ini ga sampe dc si cuma ngeselin

ini aku lagi download driver nvidia aja ga kelar2 wkwk
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
03-12-2019 21:49
Balasan post eminem13
Quote:Original Posted By eminem13


itu agan dari phoenix 50mbps mesti berlangganan berapa lama dulu sebelom ngapus free telp nya biar kepotong 20k ?? dan agan plastel yg di jakarta kah? kebon sirih?


@eminem13 waktu pindah ke phoenix 50mbps (paket sebelumnay 1P 20mbps) langsung minta hapus telp bisa, plastel di daerah bukan jakarta
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
04-12-2019 01:15
harga asli untuk paket phoenix 50 mbps berapa gan? di website indihome tertera 575k, tapi nanya cs sosmed katanya 480k, kok bisa ga satu suara gini. Niatnya mau upgrade pertengahan bulan nanti
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
04-12-2019 04:46
Quote:Original Posted By bhizink
Disitu tertulis harga berlaku untuk pelanggan baru. Nah kalau misalkan upgrade dari paket lama kira2 dihitung pakai harga baru yang sekarang itu atau masih pakai harga bulan lalu?

Mestinya pakai harga baru, langsung ke plaza telkom lebih jelasnya.
Quote:Original Posted By skyrzg
harga asli untuk paket phoenix 50 mbps berapa gan? di website indihome tertera 575k, tapi nanya cs sosmed katanya 480k, kok bisa ga satu suara gini. Niatnya mau upgrade pertengahan bulan nanti

Yang paling benar plasa telkom setempat, langsung kesana saja
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
04-12-2019 06:35


Quote:Original Posted By knud
Aturan di tempat yang ada opsi selain telkom pindah isp aja buat kurangi beban telkom biar buat pelosok2 dapat koneksi yang sesuai


Daerah saya bukan termasuk daerah pelosok tapi yg masuk cuma telkom emoticon-Hammer (S)

Padahal dulu gak gini" amat telkom emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
04-12-2019 06:49
astaga sampe jam segini masih gangguan download di steam slow pisan emoticon-Cape d... , mw ganti ke mnc tapi review di sebelah bikin ragu emoticon-Hammer , ke cbn /biznet blum ke cover emoticon-Hammer2
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
04-12-2019 07:47
Balasan post koda123
Ini kalau pake LAN apakah tetep kena limit?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
04-12-2019 08:02


Quote:Original Posted By skaiwalker
Ini kalau pake LAN apakah tetep kena limit?


Tetep aja gan kayaknya, emang jadwal rutinnya telkom dari jam 8/9 malem sd jam 10/11 malem itu lemot kayak dilimit gitu
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
04-12-2019 08:23
Paket phoenix 20mbps inet+telp baru pasang bulan kemarin tgl 9 november emoticon-Leh Uga
All About Indihome Season XI - Part 3

kira kira batas waktu tagihan nya tgl brp ya?
0 0
0
Lihat 8 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
04-12-2019 08:31
Balasan post verdamp
Quote:Original Posted By verdamp
Barusan ane liat paket Stremix & Phoenix udah ada di web resmi Indihome tapi biayanya beda. Udah naik. Contohnya bulan kemaren kan Streamix 20Mbps biayanya 330rb/bln, nah sekarang jadi 385rb/bln. https://www.indihome.co.id/pusat-ban...home/dual-play


langsung ga enak perasaan gw emoticon-Nohope
gw udh daftar migrasi dr 2 minggu lalu tp br keproses kemarin emoticon-Hammer
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
04-12-2019 08:39
Balasan post mchng12
Quote:Original Posted By mchng12
Paket phoenix 20mbps inet+telp baru pasang bulan kemarin tgl 9 november emoticon-Leh Uga
All About Indihome Season XI - Part 3

kira kira batas waktu tagihan nya tgl brp ya?


tagihannya belum full itu gan, bulan depan naik. batas pembayaran tgl 20
0 0
0
Halaman 355 dari 466
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia