News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 92 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
28-11-2019 09:58
Para driver umumnya tidak mengerti prinsip kerja aplikator taksi online.
Sebagian besar hanya tergiur melihat screenshoot2 yg tidak jelas darimana asalnya dan bagaimana tercapainya.
Kalau driver mengerti maka prinsip kerjanya, mereka akan tahu bagaimana harus bertindak.
Pada dasarnya aplikator taksi onlne bekerja berdasarkan ekonomi pasar. Yaitu :
  • Jika order meningkat maka harga akan naik (ditandai dengan map driver yang merah/orange)
  • Jika driver banyak, maka harga/insentif akan diturunkan.
  • Jika driver sedikit maka harga akan naik.

Selengkapnya ada di artikel ini Pasang Surut Taksi Online
Sangat membatnu buat yang mau bergabung dan yg masih berbisnis taksi online.
profile-picture
Luthfins memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
28-11-2019 18:39
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Ud pd loyo. Jgn harap insentif bakal gede / mudah didapat.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-11-2019 02:46
Sudah lah gan..biar seperti ini saja skema insentifnya lebih damai terasa.. bahahaha..hari ini ane ktm banyak driver di beda2 tempat ternyata pada latahan mereka..ane tanya : bang insentif turun ya..?
Driver: iya nih, gila .parah emang grab
Ane : emang Abang sering tupo level brp?yg 350rb?
Driver : boro2. Lvl 2 aja empot2 an
Ane : ohhh
Ane : ah Ngemeng aja lu Burhan (tp dalam hati)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-11-2019 21:59
Insentifnya nyungsep ya
Paman gr*b nya dah bokek wkwkwk
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-11-2019 23:46
Quote:Original Posted By ndyusa
ngegrab mah gedein gengsi doang punya mobil, sebenrnya ma ampas duit kaga gablek wkwkwk, puyeng puyeng dah tuh pala


Sekarang yang makmur tukang PUNGLI nya

Di kira driper online banyak duit kali yak, yg panas panas,, yg macet macet siapa, ampe nahan pipis njir,,,, duduk doang PUNGLI njir,,,

Nih,,, buka buka an aja

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Quote:Original Posted By ssilv3r
Insentifnya nyungsep ya
Paman gr*b nya dah bokek wkwkwk


Ngk gan driver online tuh kaya raya bray,, duitnya buanyak sekali,,,emoticon-Wakaka ampe saldo rek ampe milyaran emoticon-Wakaka

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
01-12-2019 07:42
ane awal masuk grab di tawarin koperasi langsung ane tolak, emang agan pada di janjiin apa kok pada mau gabung koperasi ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
01-12-2019 19:15
Quote:Original Posted By ssilv3r
Mantap gan

Gw ngegrab modal mbl 184jt cash, penghasilan nett sehari 200k-250k beda tipis sm tukang bangunan yg modal palu sm cetok doang
Ini yg tolol gw apa yg pinter tukang bangunan ya???
Wkwkwk

tukang bangunan mana yg sehari 200-250?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
02-12-2019 16:27
Pir, kuota Internet ada hubungannya gak dengan tingkat kegacorann orderan?
Udah 4 x tersugest, karena pas nongki bareng sama Tpi gold dan flexy itu orderan masuk ke Gue dluan karena pas lagi nebeng wifi... emoticon-Wakaka
Diubah oleh isannikung
profile-picture
semmur memberi reputasi
0 1
-1
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
02-12-2019 23:40

mohon pencerahannya

Gan newbie nih... gini kan saya baru terdaftar driver grab di daerah domisili saya. misalkan saya di luar kota apa bisa dapat orderan...
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
03-12-2019 01:53
Quote:Original Posted By teddyzone
tukang bangunan mana yg sehari 200-250?


tukang rumah gue 200 ribu per hari gan. jangan samain tukang ama kuli nya dia
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
03-12-2019 06:52
Quote:Original Posted By sultanuwais321
Gan newbie nih... gini kan saya baru terdaftar driver grab di daerah domisili saya. misalkan saya di luar kota apa bisa dapat orderan...


Gak bisa gan, kalo dri grab bahasanya harus "mutasi" zona
profile-picture
peyukdonk memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
03-12-2019 10:46
aduh klo baca postingannya ane jd ragu mo maen grab car.
dah pusing maen bike, panas 😁.

0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
06-12-2019 06:31
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

emoticon-Wakaka

gas terosss wae,,, driper online jadi ladang bisnis, Pungli berkedok PT
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
06-12-2019 11:57
udah sebulan ga ngegrab , pas buka apliksi banyak perubahan ya, nyimak bro
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
07-12-2019 13:54
Quote:Original Posted By DMO
@Mpin1008

setau saya kemarin tanggal 6 des diakun saya level ict nya 75, 130, 205. tp dilayar mpin 1008 level ict nya 85, 155, 215. apakah grab skrg membeda-bedakan level ict tiap mitranya?

dan utk hari ini tanggl 7 des, level ict diakun saya 85, 145, 210. bagaimana dengan rekan2 yg lain?


Tiap akun mitra emang beda beda bos, di notif inbox kan ada, diliat dari performed, tingkat penyelesaian, dll.
Ict weekend dan weekday beda sekarang
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-12-2019 20:42
Dapet info dari tmen ane yg hari ini ikut kopdar sgc kalo 6 bln lg grab gak bakalan ngasih insentif lg
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
11-12-2019 20:39
Kalo insentif di hapus terus gimana yak?

Murni tarif?

Astaga
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-12-2019 08:10
pantesan gw liat di jalan tukang taksi online mukanya pada merengut aje di tekuk+emosian pada puyeng wkwkwk, pada gedein gengsi sih maksain nyicil mobil
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
13-12-2019 08:47
Driver grab disni pada udah bikin koperasi belom ya?? Gw jadi jiper dikasih notip pm.118, tapingeliat komen2 ama bacabaca, koperasi malah nyekek, potongan tipa bulan 200rb???eh buset gede maat,,,disini udah pada dftar??
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
13-12-2019 09:41
apa cerita ask, kesp , koperasi & segala macam kroni nya teman teman ?
ud mulai ada razia dishub di mall mall, walau bentuk nya mereka masi sosialisasi.
kok jadi beneran serius ni pm.118.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 92 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia