Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de48d922637722b9422739a/nobar-laga-super-big-match-antara-man-city-vs-man-united
English Premier League menjadi salah satu kompetisi bola terbesar di dunia, tak heran kalau jutaan pasang mata selalu tertuju pada tiap pertandingannya. Terlebih lagi, liga Britania Raya ini punya daya magnet tersendiri karena memiliki banyak mega bintang lapangan hijau sehingga fans setianya selalu nonton di tiap match yang biasanya digelar di akhir pekan.  Demi memanjakan Kaskuser dan fans l
Lapor Hansip
02-12-2019 11:05

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Past Hot Thread
English Premier League menjadi salah satu kompetisi bola terbesar di dunia, tak heran kalau jutaan pasang mata selalu tertuju pada tiap pertandingannya. Terlebih lagi, liga Britania Raya ini punya daya magnet tersendiri karena memiliki banyak mega bintang lapangan hijau sehingga fans setianya selalu nonton di tiap match yang biasanya digelar di akhir pekan. 

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Demi memanjakan Kaskuser dan fans liga ingris, KASKUS menggelar nonton bareng pertandingan English Premier League yang disponsori oleh Super Soccer . Tak hanya bisa menyaksikan & mendukung tim idola, namun acara nobar ini juga ada banyak acara yang Kaskuser bisa ikuti dan pastinya memberikan kesempatan untuk mendapatkan hadiah. emoticon-WowPaling penting, nonton rame-rame bareng Kaskuser lain, jadi bikin makin super seru! Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United


Akhir pekan ini nobar akan bisa jadi adalah minggu yang ditunggu-tunggu para fans setia duo manchester, dimana kedua tim yang sama-sama berasal dari kota Manchester tersebut akan bertemu. 

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Quote:
Sabtu, 7 Desember 2019 

Pada hari sabtu, 7 Desember 2019 merapat ke KASKUS Playground tak ada ruginya gan, karena akan ada sederet pertandingan lanjutan Liga Inggris 2019/2020. Salah satunya adalah Everton yang akan menjamu Chelsea. Mampukah anak asuh Lampard berbuat di kandang Everton? Yuk saksikan langsung dan join di nobar yang akan digelar mulai Pukul 19.30 WIB.

Pertandingan ke dua akan menghadirkan Bournemouth melawan Liverpool. Pertandingan ini bisa agan saksikan pada Pukul 22.000 WIB. Seperti yang kita ketahui, Liverpool memuncaki klasemen EPL 2019/2020 sementara dengan mengkoleksi 37 poin.

Minggu, 8 Desember 2019 (Dini Hari)

Eits... jangan pulang dulu Gan! Karena masih ada partai yang ditunggu-tunggu oleh para penggila liga inggris. Akan ada laga super big match antara Man City vs Man United yang bisa GanSis nonton bareng di KASKUS Playground pada Pukul 00.30 WIB. Artinya, setelah nonton Chelsea dan Liverpool, agan bisa lanjut untuk nobar Manchester City berhadapan dengan Manchester United.


Sudah pasti nonton bareng lebih enak ketimbang nonton sendirian di rumah, jadi mendingan merapat ke KASKUS Playground buat mantengin ramai-ramai bareng Kaskuser lain. Beberapa rangkaian acara yang bisa GanSis ikuti di mari diantaranya akan ada Tebak Tim Pemenang, Face Painting, Scan Qr Code, Instagram Competition, dan Tebak Bola. Tak luput juga, nantinya akan ada perform dari Soccer Dancer yang siap bikin agan tetap semangat nobarnya! Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United.

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Mimin Tunggu di TKP yah Gan,... dan jangan lupa juga untuk melipir ke kapten.kaskus.co.id untuk dapetin informasi lebih lengkapnya.  


Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 25 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 05:13
Lawan tim peringkat bawah kok di sebut big match emoticon-Big Grin bahkan peringkatnya di bawah wolves
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 05:16
Quote:Original Posted By Mandalorian
Lawan tim peringkat bawah kok di sebut big match emoticon-Big Grin bahkan peringkatnya di bawah wolves


iya iya iya
klub surem
profile-picture
profile-picture
pabloo dan Mandalorian memberi reputasi
2 0
2
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 05:53
Selain kaskuser boleh dateng gak sih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 06:02
mantap nih pertandingan ini
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 06:03
Quote:Original Posted By bogreeek
Selain kaskuser boleh dateng gak sih?


Boleh kayaknya
Tp baiknya buatin akun biar nambah rame
emoticon-Shakehand2
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 06:57
2 MU
emoticon-Cool
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 07:07
city vs mu, emg masih bigmatch ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pabloo dan Mandalorian memberi reputasi
2 0
2
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 07:08
duh MU udah jadi team medioker juga
profile-picture
profile-picture
pabloo dan Mandalorian memberi reputasi
2 0
2
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 07:27
big match itu city vs liverpool
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 07:47
bigmatch itu man city vs liverpool bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 07:52
Selamat menonton 👍
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 08:02
Quote:Original Posted By bogreeek
Selain kaskuser boleh dateng gak sih?

bikin id dulu dong, gratis ko ... emoticon-Embarrassment
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 08:03
wah seru nih bigmatch emoticon-Bola
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 08:09
min... ntuh yg nge'gelar iklan dagangan dikolom komentar segera ditenggelamkan.
ngerusak pemandangan
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia