Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 399 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-12-2019 19:15
Aowkwkwk link net dah diakuisisi ama MNC, bakal tambah bagus atau tambah ancur nih
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-12-2019 19:47
Quote:Original Posted By asbakkosong
ID 1000214266

Posisi di surabaya kendala sama kyk postingan atas ane


Halo gan, maaf late respon. Bisa dibantu lampirin perihal berikut ini.Tks [hw] :
1.Tanggal berapa kendala mulai dirasakan
2.Informasi lampu indikator
3.Jenis dan jumlah perangkat yang dipergunakan (laptop/PC/Handphone)
4.Koneksi yang dipergunakan (Wifi/LAN)
5.Jarak dari perangkat ke ONT
6.Port yang digunakan (1/2/3/4)
7.Indikasi kejadian (ex: intermittent setiap 3 menit)
8.Slow down pada saat browsing atau download

Quote:Original Posted By ShallowSleep
Halo2 mimin2 sekalian...
adakah cara lain untuk memperlancar internet selain reset modem berkala karena nyatanya itu nggak guna ?

mohon pencerahannya


Malam gan, untuk no ID nya bisa di infoin dan Bisa dibantu lampirin perihal berikut ini.Tks [hw] :
1.Tanggal berapa kendala mulai dirasakan
2.Informasi lampu indikator
3.Jenis dan jumlah perangkat yang dipergunakan (laptop/PC/Handphone)
4.Koneksi yang dipergunakan (Wifi/LAN)
5.Jarak dari perangkat ke ONT
6.Port yang digunakan (1/2/3/4)
7.Indikasi kejadian (ex: intermittent setiap 3 menit)
8.Slow down pada saat browsing atau download

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-12-2019 21:25
ada saran ga alternatif MNC daerah pejaten, pasar minggu? dah ga kuat lagi tiap minggu lapor problem tapi ga ada ujungnya. thanks yang mau bantu ngasi rekomendasi
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-12-2019 21:50
Quote:Original Posted By YRT

Persiapan absen di sini om ?
emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By sontoloyo81

jaga2 cuy
persiapan kuy
emoticon-Leh Uga

gw kasih cuplikannya dulu deh ah emoticon-Leh Uga
hidangan pembuka

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tori.lu
profile-picture
profile-picture
megamihouse dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-12-2019 22:00
Quote:Original Posted By rajapb
Aowkwkwk link net dah diakuisisi ama MNC, bakal tambah bagus atau tambah ancur nih


Entah...

Quote:Original Posted By sontoloyo81
oww kirain bras 36B
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka (nyontek)
emoticon-Leh Uga


Wei ahelah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By YRT
Persiapan absen di sini om ?
emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By sontoloyo81
jaga2 cuy
persiapan kuy
emoticon-Leh Uga


emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By venetian
ada saran ga alternatif MNC daerah pejaten, pasar minggu? dah ga kuat lagi tiap minggu lapor problem tapi ga ada ujungnya. thanks yang mau bantu ngasi rekomendasi


Cek, ada CBN? Ada LEBIHPOW?, Ada Oxygen?

Quote:Original Posted By tori.lu
gw kasih cuplikannya dulu deh ah emoticon-Leh Uga
hidangan pembuka

emoticon-Leh Uga


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-12-2019 22:08
Quote:Original Posted By handikawirawan
speed back to ADSL emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-12-2019 22:51
Quote:Original Posted By sontoloyo81

bujugg busyett dahhh
itu fo apa fu
emoticon-Leh Uga

bukan fo ini, tapi tali pancing emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By handikawirawan

speed back to ADSL emoticon-Ngakak (S)

kalo lagi ampas2nya bisa berasa pake dial-up loh emoticon-Ngakak (S)
load gambar udah keq nungguin tirai kebuka emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rifqiariefp.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ditempat om masih pakem ga cakramnya? apa udah rada ngeloss setelah di hard complain?
Diubah oleh tori.lu
profile-picture
megamihouse memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-12-2019 04:59
Quote:Original Posted By tori.lu
bukan fo ini, tapi tali pancing emoticon-Leh Uga


kalo lagi ampas2nya bisa berasa pake dial-up loh emoticon-Ngakak (S)
load gambar udah keq nungguin tirai kebuka emoticon-Ngakak (S)


ditempat om masih pakem ga cakramnya? apa udah rada ngeloss setelah di hard complain?


Losssssss alhamdulillah
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-12-2019 07:48
Quote:Original Posted By tori.lu
bukan fo ini, tapi tali pancing emoticon-Leh Uga


kalo lagi ampas2nya bisa berasa pake dial-up loh emoticon-Ngakak (S)
load gambar udah keq nungguin tirai kebuka emoticon-Ngakak (S)


ditempat om masih pakem ga cakramnya? apa udah rada ngeloss setelah di hard complain?


Quote:Original Posted By rifqiariefp.
Losssssss alhamdulillah


Itu hard complainnya
Pake gebrak2 meja lempar hp ?
Awas loss gak bisa rem nabrak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-12-2019 07:49
Quote:Original Posted By sontoloyo81
Itu hard complainnya
Pake gebrak2 meja lempar hp ?
Awas loss gak bisa rem nabrak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-12-2019 09:52
Dear @mncplaymedia,

Tunggu nanti malam ya, akan saya benchmark ulang peformamu... Kalau tak sesuai harapan kebanyakan orang, kita perang lagi, kalau bisa saya kirim surel ke om HT, dan om AT... Sekalian panas²in pakai berita akuisisi LINK, biar makin puanasss

emoticon-Sundul Up
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-12-2019 18:46
Quote:Original Posted By ran_jr004


kalo mau berhenti berlangganan cara yg paling cepet gimana ya


Telpon CS emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By ShallowSleep


betul sekali. wkwkwwk.


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-12-2019 21:06
Quote:Original Posted By rifqiariefp.

Losssssss alhamdulillah

manteb emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sontoloyo81

Itu hard complainnya
Pake gebrak2 meja lempar hp ?
Awas loss gak bisa rem nabrak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga

manteb si agan itumah, email komplainannya di cc ke ceo & petinggi mncgroup emoticon-Leh Uga
langsung dpt 1st priority ditelpon balik sama technical support mnc emoticon-Ngakak
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-12-2019 21:32
Quote:Original Posted By rifqiariefp.
Dear @mncplaymedia,

Tunggu nanti malam ya, akan saya benchmark ulang peformamu... Kalau tak sesuai harapan kebanyakan orang, kita perang lagi, kalau bisa saya kirim surel ke om HT, dan om AT... Sekalian panas²in pakai berita akuisisi LINK, biar makin puanasss

emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By tori.lu
manteb emoticon-Recommended Seller


manteb si agan itumah, email komplainannya di cc ke ceo & petinggi mncgroup emoticon-Leh Uga
langsung dpt 1st priority ditelpon balik sama technical support mnc emoticon-Ngakak


Alhamdulillah Tuhan memberkati, baru mau benchmark tadi malem, eh, pengen jam cakram, lossssss lagi, alhamdulillah, Tuhan berkati...
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-12-2019 21:44
nonton twitch 360 aja buffer. sama internet 10taunan yg lalu kalahhhh.... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
04-12-2019 05:31
Diubah oleh rifqiariefp.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
04-12-2019 08:01
Quote:Original Posted By rifqiariefp.
Laporan hasil speedtest pagi²




Memuaskan~ semoga ndak temporer


Ibarat rumah makan
Situ puas, kasih tau teman2
Situ gak puas, nikmatin aja sendiri
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
profile-picture
jokermainstream memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
04-12-2019 18:20

detail harga

min, tarif paket venus up to 10mb itu berapa ya? dan ditambah biaya ppn, adm, materainya. thks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
05-12-2019 21:51
Tolong dicek no id pelanggan : 1000229650 dari tadi pagi loss merah
Sudah direstart berkali kali sama aja
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-12-2019 10:18
Mau nanya gan, untuk MNC ini dia bisa ganti IP ga? Kalau indihome kan setiap restart modem dia bakal ganti IP, tapi ane coba di MNC tetep sama IP nya setiap restart
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Halaman 399 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Internet Service & Networking
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia