Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2210
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd16b91dc06bd44528b456a/tamat-pacarku-kuntilanak
Suasana sedih kembali menyeruak di kamar Asnawi. Febri dan Eka seakan akan tidak percaya dengan apa yang didengarnya. Mereka pun meninta Asnawi menjelaskan semuanya. Asnawi akhirnya manceritakan semua kejadian yang menimpa Hayati dan dirinya di Sumadra sampai kejadian perginya Hayati ke alam baka. Febri pun tidak kuasa menitikan air mata ketika mendengar Hayati pergi,sementara Eka hanya terdiam da
Lapor Hansip
25-10-2018 14:06

PACARKU KUNTILANAK (Romance, Horror, Ecchi, BB17+)

Past Hot Thread
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK


[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK


[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK


Sebelumnya ane Mohon izin kepada para sesepuh di Forum SFTH, ane mau sharing cerita fiksi yang ane dapet dari wangsit di alam mimpi semalem berhubung kisah hidup ane nggak menarik buat di share jadi ane share cerita fiksi. 
ane mohon maaf juga bila ada kata-kata yang tidak berkenan di hati agan-agan yang baik dan penulisan yang berantakan karena ini pertama kalinya ane menulis wangsit yang ane terima ke dalam sebuah karya tulis.
Sinopsis



INDEX


Penampakan



Mohon Commentnya ya gan, biar ane semangat Update wangsit nya emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Ane mau ngucapin terima kasih banyak buat Agan-agan yang baik hati yang udah ngasih Cendol Manis, Semoga Rezeki Agan-agan yang baik hati semakin Berlimpah ......emoticon-thumbsup emoticon-Salaman emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK

Akhirnya kisah ini selesai dengan meninggalkan banyak misteri yang belum terkuak, untuk itu nantikan kisah selanjutnya di novel lanjutan cerita ini


Follow Instagram Martincorp_Official di : Martincorp69

Kunjungi juga Wattpad ane di Link : PACARKU KUNTILANAK
Polling
426 Suara
Siapakh Karakter Favorit Agan ? 
Diubah oleh Martincorp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
OkkyVanessaM dan 231 lainnya memberi reputasi
222
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 84
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
01-10-2019 15:14
Quote:Original Posted By Martincorp
Kabar gembira gan, barusan momod nge PM ane, katanya trit ane udah dibuka lagi emoticon-Cendol Gan


Alhamdulillah,,,,ikut seneng emoticon-Belum Tidur

Lanjut lagi bang...emoticon-Embarrassment
Diubah oleh eni050885
0 0
0
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
01-10-2019 19:16
lanjut lagi agan kyubi
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
1 0
1
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
02-10-2019 16:11
Baru baca sedikit...
dan tertarik banget sama ceritanya.
mohon tanya agan2, cara subscribe bgmn ya?
Matur nuwun.
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
04-10-2019 20:02
Absurd pisan ceritana emoticon-2 Jempol alurnya menarik kudu aya special episode
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
1 0
1
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
09-11-2019 16:01
Layak difilmkan ini
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
16-11-2019 21:22
yah padahal ane udah marathon bacanya, sampe ngos ngosan gini....

ayo dong lanjutin ceritanya, penasaran banget. Kaya masih ngegantung gini pertemuan asnawi dengan sosok wanita yg lagi ngobrol dengan ibu kost dan tami... Hey hey siapa dia
Diubah oleh kaduruk
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
17-11-2019 09:04
Quote:Original Posted By Martincorp
Lanjutannya udah ada gan di trit PACARKU HIDUP KEMBALI, link nya ada di first page trit ini


Oke makasih alfredo, kembali ke leptop bung karniemoticon-Ngakak
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
1 0
1
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
02-12-2019 12:48
Kok bisa yah trit udah tamat jadi HT lagi emoticon-Bingung
profile-picture
alfian101 memberi reputasi
1 0
1
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
02-12-2019 13:56
Quote:Original Posted By Martincorp
Kok bisa yah trit udah tamat jadi HT lagi emoticon-Bingung


Lah iya gan emoticon-Bingung
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
1 0
1
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
02-12-2019 15:25
apa gwe doank yg masih bingung nunggu ada yg kasih pencerahan klo mau baca treadnya!
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
02-12-2019 16:42
Aduh Mejeng nih
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
1 0
1
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
02-12-2019 17:58
ratu nya cantik banget ya
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
1 0
1
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
02-12-2019 18:59
klo udah dinikahin jdi mak lampir, ngooooomel mulu
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
1 0
1
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
02-12-2019 19:29
Quote:Original Posted By duniaa13
apa gwe doank yg masih bingung nunggu ada yg kasih pencerahan klo mau baca treadnya!


Quote:Original Posted By akhmadfauzi844
Aduh Mejeng nih


Quote:Original Posted By naftalena007
ratu nya cantik banget ya


Quote:Original Posted By dionlanang
klo udah dinikahin jdi mak lampir, ngooooomel mulu



ayo ayo gan sis ramein lagi trit ini, kalo bisa di share ke banyak sosmed ya hahahaha
Tambahin juga cendol nya gan sis biar bisa ngalahin trit memperkosa seran wkwkwk #ngarep
0 0
0
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
02-12-2019 20:46
udah tau trit ini dari lama, cuma belum tamat bacanya wkwk
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
02-12-2019 20:50
Numpang nenda
Diubah oleh colongan.id
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
02-12-2019 21:54
Quote:Original Posted By duniaa13
apa gwe doank yg masih bingung nunggu ada yg kasih pencerahan klo mau baca treadnya!


Ada baiknya kalau mau baca sedia kopi, headset + lagu, nah tinggal baca deng
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
03-12-2019 06:08
Quote:Original Posted By Martincorp
Lagu nya Senandung Kuntilanak dari the Panas Dalam gan hahahaha
Sedih banget tuh lagu dan sangat menggambarkan keadaan hayati sebelum bertemu asnawi


Ane tau lagu itu gan. Ada 2 versi. Yg dinyanyiin pidi baiq sama yg vocalnya cewek. Yg vocalnya cewek lebih merinding wkwk.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
03-12-2019 07:47
Quote:Original Posted By Martincorp
Eh ada neng dora berkunjung dimarih hahahaha
Selamat datang neng dora
Tamatin atuh baca trit ini nya!, klo udah tamat lanjut ke sequelnya emoticon-Ngakak

Siap a martin, gue marathon dulu ye hahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
03-12-2019 08:07
Quote:Original Posted By Martincorp
Jangan lupa minum neng dora, ntar haus marathon terus wkwkwkwk

A martin perhatian banget sihemoticon-Malu
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 81 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teruntuk-aku-dan-kamu
Stories from the Heart
langit-pun-bisa-gelap
Stories from the Heart
pelampiasan-tentang-ketiadaan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
sedih
Stories from the Heart
suatu-saat-akun-offline
B-Log Collections
Stories from the Heart
nasi-goreng-kampung
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia