Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de352fb09b5ca770157424c/cekidot-gansis-foto-menakjubkan-para-pemenang-nature-photographer-of-the-year-20019
Kompetisi Nature Photographer of The Year 2019telah berakhir dengan lebih daripada 14.000 foto yang telah di submit oleh para photographer professional yang berasal dari 73 negara berbeda. Dengan patokan standar yang tinggi, foto-foto yang ada di bagi kedalam 11 kategori berbeda termasuk didalamnya mamalia, burung, hingga landscape alam.
Lapor Hansip
01-12-2019 12:43

Cekidot gansis, foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of The Year 2019

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019

Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019

emoticon-Malu (S) Welcome di Thread sederhana ane gansis emoticon-Malu (S)
emoticon-Angkat Beer  Selamat membaca semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer



Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019

Kompetisi Nature Photographer of The Year 2019telah berakhir dengan lebih daripada 14.000 foto yang telah di submit oleh para photographer professional yang berasal dari 73 negara berbeda. Dengan patokan standar yang tinggi, foto-foto yang ada di bagi kedalam 11 kategori berbeda termasuk didalamnya mamalia, burung, hingga landscape alam emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Nah bagi kalian para penggemar foto berkonsep alam, foto-foto di bawah nyatanya cukup unik dan sayang untuk di lewatkan

penasaran? Keep reading below ya gansis emoticon-Embarrassment  


Quote:
#1 Category Mammals Highly Commended : “Colorful Night” by Mohammed Murad(Kw)


Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019


Quote:
#2 Overall WinnerAnd Black And White Category Winner: 'Jump' By Csaba Daroczi (Hungary)


Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019


Quote:
#3 Category Birds Winner: 'Greeting The Sun' By Peter Cech (Cz)


Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019


Quote:
#4 Category Mammals Highly Commended: 'Climbing To The Sweet' By José Juan Hernández (Es)

Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019




Quote:
#5 Category Plants And Fungi Winner: 'The Fallen Idol III'By David Frutos Egea (Es)


Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019




Quote:
#6 Category Youth Winner: 'Symphony N°5' By Giacomo Redaelli(It)


Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019



Quote:
#7 Category Underwater Winner: ' Up In The Air' By Alexey Zozulya(Ru)


Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019




Quote:
#8 Category Man And Nature Highly Commended:' Sunsets' By Pedro Narra(Pt)


Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019




Quote:
#9 Category Mammals Highly Commended: 'Wolf Attack' By Martin Steenhaut(Be)


Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019




Quote:
#10 Category Birds Highly Commended: 'Fjord Fight'By Bernt Østhus (No)


Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019




Quote:
#11 Category Birds Runner-Up: 'Golden Eagle Landing' By Audun Rikardsen(No)


Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019



Quote:
#12 Category Underwater Runner-Up: 'Dancing In The Light' By Domenico Tripodi(It)

Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019



Gimana gansis? pada menakjubkan semua ken foto-foto hasil karya Photographer professional di atas? pada favoritin yang mana neh? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Nah, aslinya sih sebenarnya ada sekitaran 30 foto terpilih dari para photographer professional pada event kali ini, namun we hanya mengambil 17 dari 30 foto yang ada, jadinya ini lebih ke yang paling “wah” versi ane emoticon-Ngakak (S)

Dan favorit ane sendiri sih sebenarnya fotonya dari Brandon Yoshizawa (US) "Flower Power" soalnya apik bener fotonya muehehe emoticon-Malu (S)

Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019




Dan pemenang overall sendiri dari event tahun ini adalah Photographer asal Hungary yaitu Csaba Daroczi dengan foto nya yang berjudul “Jump” yang merupakan potret hitam-putih dari dua ekor kelinci yang sedang melompat di udara. Para juri sendiri memilih foto dari Csaba berdasarkan keunggulan yang di milikinya dari segi atmosphere, timing, pencahayaan yang indah, hingga kesempurnaan dan ketajaman gambar yang di dapatnya. emoticon-Malu (S)

Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019

Foto ini membuktikan bahwa tidak perlu untuk menempatkan hewan langka ataupun eksotis di depan sebuah lensa untuk mendapatkan objek alam yang sempurna. Jika seseorang memiliki ide yang baik, dan pandangan yang jelas dari photografi alam, tentu saja hal tersebut cukup untuk membuat sebuah album yang indah dan sempurna” Ujar Keith Wilson, mewakili para juri lainnya.

Tapi bagi ane pribadi, overall dari semua foto yang ada, apik teunan dah, bukan kaleng-kaleng muehehehe. Paporit kelen yang mana neh? ntar koment di bawah yak emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

~

Btw sekian thread ane kali ini, Thanks berat buat yang uda mau mampir di mari, Jangan lupa tinggalkan jejak koment, rate, share, dan cendols jika berkenan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Last but not least Stay tune for another thread yak emoticon-Cendol (S)

Quote:Sumber : Disini dan opini pribadi

Sumber gambar : disini


Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
Diubah oleh andretarina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 35 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
01-12-2019 13:22
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019

Bukan Petr Cech ex-Chelsea kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elbe94 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
01-12-2019 15:34
profile-picture
andretarina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
01-12-2019 15:50
ngak sah kalok blm ada foto awan lafaz Allah..
profile-picture
andretarina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
01-12-2019 15:53
wah kerennyaemoticon-Matabelo

Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019

Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
Diubah oleh MrJeffBezos
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
01-12-2019 15:54
Duh
Keyen



emoticon-Motret
0 0
0
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
01-12-2019 16:01
kok di thumbnail 20019 gan
0 0
0
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
01-12-2019 16:15
sesuai sama lensa kamera mereka yang aduhai mantap emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

eh eh eh, itu petr cech mantan kepeer chelsea bukan sih ???
0 0
0
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
01-12-2019 16:29
Itu golden eagle landing gimana ngambil fotonya tuh? Pake drone kah? Cakep banget. emoticon-Matabelo

Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
Diubah oleh greengeckoijo1
profile-picture
andretarina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
01-12-2019 19:22
waduh sayang banget udah selesai ya acaranya
terlambat sudah ane mau masukin foto...

nice Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
achmad526 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
01-12-2019 20:03
mantab fotonya, timingnya pas
0 0
0
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
02-12-2019 05:15
Hasil jepretan foto di tangan yang ahli emang beda ya gan, bisa bikin mata terpukau. Apalagi pas ngeliat yang nomor 3 emoticon-Kiss (S)
profile-picture
hbchild memberi reputasi
1 0
1
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
02-12-2019 16:43
Mantul ...
profile-picture
profile-picture
ROXYhunter dan andretarina memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
02-12-2019 16:45
20019???
profile-picture
briansepta memberi reputasi
1 0
1
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
02-12-2019 16:50
lah bocah ngapa yah
0 0
0
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
02-12-2019 17:39
mantap ya gambarnya kaya hidupp
0 0
0
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
02-12-2019 18:13
semua di ambil di waktu yg pas emoticon-Big Kiss
0 0
0
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
02-12-2019 18:33
Quote:Original Posted By greengeckoijo1
Itu golden eagle landing gimana ngambil fotonya tuh? Pake drone kah? Cakep banget. emoticon-Matabelo

Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019


Iyaa gimana yaa, ga kepikiran jg saya
0 0
0
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
02-12-2019 18:41
Momen pengambilan gambarnya pas banget yaa.. kereenn


emoticon-Motret
0 0
0
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
03-12-2019 05:26


[FINTECH ASETKU] Solusi p2p lending dengan bunga 24% per tahun

Fintech adalah sebuah sebutan yang disingkat dari kata ‘financial’ dan ‘technology’, di mana artinya adalah sebuah inovasi di dalam bidang jasa keuangan.

Inovasi yang ditawarkan Fintech sangat luas dan dalam berbagai segmen, baik itu B2B (Business to Business) hingga B2C (Business to Consumer).

Untuk memberikan keuntungan kepada pendana, Asetku akan mempertemukan Lender dengan Borrower terpercaya. Asetku melakukan diversifikasi pendanaan dengan menyebarkan dana anda ke beberapa peminjam untuk meminimalisasikan risiko pendanaan. Keuntungan untuk pendana terdiri dari bunga tahunan 20-24%. Dengan Asetku, pendana dapat menikmati pendanaan mudah dan cepat beserta keuntungan yang besar.

Saat ini AsetKu resmi Terdaftar & Diawasi oleh OJK dgn nomor S-1110/NB.213/2018
______________
Coba dan dapatkan kupon experience untuk menambah nilai return anda

Daftar Asetku, masukkan kode referral VMDEQ saya untuk mendapatkan kupon experience. Asetku adalah paltform P2P yang tingkat returnnya tinggi, aman dan nyaman. Kembangkan dana Anda bersama kami sekarang. Klik untuk terima

https://asetku.com/cantaloupe/redire...rrerCode=VMDEQ


Sumber: https://www.google.com/amp/s/amp.kas...a-25-per-tahun
0 0
0
Cekidot gansis, Foto menakjubkan para pemenang Nature Photographer of the Year 20019
03-12-2019 09:25
ketika skil sama equipment mendukung, foto yang di hasilkan pasti bisa se manteb itu. Quote:Original Posted By sssshhhh
Hasil jepretan foto di tangan yang ahli emang beda ya gan, bisa bikin mata terpukau. Apalagi pas ngeliat yang nomor 3 emoticon-Kiss (S)


Typo bre, padahal uda di review ulang sih awkoakoawkoaw Quote:Original Posted By willywang
20019???


kamu juga keren kok emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By dionlanang
@andretarina keren fotonya, master


0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia