Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
227
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2dc7e0af7e936aeb10fc90/knives-out-2019--daniel-craig-chris-evans
Genre Crime, Drama, Mystery Release Date November 27, 2019 Studio Lionsgate Director Rian Johnson Producer Ram Bergman Rian Johnson Screenwriter Rian Johnson Cast Daniel Craig Chris Evans Lakeith Stanfield Michael Shannon Ana de Armas Don Johnson Jamie Lee Curtis Toni Collette Christopher Plummer Katherine Langford Storyline : Plot unknown. Described as a modern murder mystery in a classic whoduni
Lapor Hansip
03-01-2019 15:29

Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans


Quote:
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans



Genre
Crime, Drama, Mystery

Release Date
November 27, 2019

Studio
Lionsgate

Director
Rian Johnson

Producer
Ram Bergman
Rian Johnson

Screenwriter
Rian Johnson

Cast
Daniel Craig
Chris Evans
Lakeith Stanfield
Michael Shannon
Ana de Armas
Don Johnson
Jamie Lee Curtis
Toni Collette
Christopher Plummer
Katherine Langford

Storyline :
Plot unknown. Described as a modern murder mystery in a classic whodunit style.

Trailer :
Quote:


Diubah oleh Son.ofBeach
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JackSkellington dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 9
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
30-11-2019 12:26
tayang midnight emoticon-Leh Uga
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
1 0
1
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
01-12-2019 00:36
Knives Out "everyone has a motive, no one has a clue"

Alasan nonton film ini karena ada james bond dan captain america, bahkan saya sendiri tidak pernah mengulik sinopsis dan trailer dari film ini, dan dari yang saya lihat sekilas di internet bahwa film ini seputar detective yang mencoba memecahkan kasus pembunuhan, wow interesting 🤩 karena saya suka membaca komik detective conan dan menonton film detective hercule poirot jadi makin bersemangat menonton midnight 🤩

Film ini mengisahkan kematian seorang penulis terkenal Harlan thrombey yang ditemukan bunuh diri dan meninggalkan banyak warisan, tapi apakah Harlan Thrombey benar benar bunuh diri atau terbunuh karena banyak yang menginginkan warisannya? Lets see the movie...

Untuk jajaran cast, wow saya ga nyangka banyak actor sama actress terkenal disini 😍 daniel craig as detective benoit blanc disini mampu terlepas dari bayang bayang james bond even setelan wardrobenya masih sama dengan james bond, tapi gaya bicara dan gaya detective nya keren, teringat akan detective kogoro mouri di komik conan 🤣 ana de armas tetap memikat, cantik khas latina dengan make up tipis nya, serta actingnya patut diacungi jempol 🥰 chris evans juga tampil bagus wlopun tidak seapik performanya sebagai captain america, tapi entah kenapa bayang bayang captain blom bisa lepas dari doi apa lagi waktu berwajah serius, tapi ketika berakting lucu malah teringat akting doi as johny storm di fantastic 4 🤣 pemeran lain juga patut diacungi jempol, semua bermain bagus, wlo beberapa ada yang cuma jadi tempelan 😁

Durasi film kurang lebih 130 menit tapi asli ga ngebosenin, pemecahan mistery pembunuhan nya asik banget, donut di dalam lubang donut, twist inside twist, yang bakal bikin melongo di paruh akhir film 😋

Sebuah sajian movie yang asik dan menarik untuk dicerna otak kita, sebisa mungkin jangan menonton film ini ketika sedang capek, di row depan saya ada yang ketiduran sampai ngorok akibat ga kuat ngikuti alur cerita film ini 🤣

8/10

Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
Diubah oleh gunk_hyuga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youdontsee dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
01-12-2019 15:23
filmnya biasa aja, sayangnya kurang menggigit krn tidak mengexplore dari sisi si detektip yg mengulik kasus dengan keseruan dan intrik dalam mengungkap kasus, lebih banyak gambaran dari pelaku-pelakunya, sehingga si detektip malah tak terkesan sebagai pemeran utama

untuk mengisi waktu bolehlah nonton, tapi mending nunggu di tv aja klo menurut gw

6/10
profile-picture
profile-picture
glorywar dan youdontsee memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
01-12-2019 15:46
Filmnya gak sedepresif brick ya kayaknya? Film genre teen, tapi nuansanya depresif banget... emoticon-Big Grin
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
01-12-2019 16:13
Uda ada infonya di wikipediaemoticon-Wow
Diubah oleh erwaleste
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
01-12-2019 21:53
Saya mau tanya bagi yang sudah nonton film ini, apakah lagunya Frank Sinatra "I'm Gonna Live Till I Die" yang ada di trailer pertama film ini juga muncul di filmnya?
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
02-12-2019 07:30
ini cuma tayang midnight apa gmn sih? jadi nyesel gk nonton malem minggu
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
02-12-2019 16:21
Quote:Original Posted By kalimdor
Kalo dibandingin sama "Murder on Orient Express" gimana gan?
Saia secara pribadi suka sama genre2 kaya "Murder on Orient Express".


Saya lebih suka knives out gan wlopun murder on orient express juga bagus emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
02-12-2019 16:40
kok di jogja ane cek cinemaxx cgv blom ada juga ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
02-12-2019 17:18
Quote:Original Posted By RahmandSan
kok di jogja ane cek cinemaxx cgv blom ada juga ya? emoticon-Bingung (S)


Tayang reguler rabu apa kamis besok gt klo ga salah gan emoticon-Smilie
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
04-12-2019 10:11
Selamat pagi......

Mohon maaf film knives out kapan tayang ya, barusan liat di tix id belum ada, apa minggu depan ???

Terimakasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
05-12-2019 09:47
apakah tayang reguler mulai jumat besok?
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
05-12-2019 19:34
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
06-12-2019 07:30
Tampaknya baru main tanggal 11 atau 13 Desember ini. Hari ini belum main, atau jangan2 midnight lagi besok Sabtu?
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
06-12-2019 09:21
makin nggak jelas nih film kapan tayangnya emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
06-12-2019 11:13
Kapan sih ini film tayangnya?
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
06-12-2019 11:28
midnight kemarin sempet nonton.. dan kuwereeennnnnnnnn.. bulan kemarin docter sleep kueweren sekarang film ini. berasa nonton detectiv conan. tayang reguler 11 des
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
06-12-2019 15:02
coming soon mulu anjer di tempat ane -_-, gk ada tgl rilis yg jelas ya ni film?
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
06-12-2019 15:23
Bangke gw nunggu2 film ini tayang reguler dari pas tayang midnight 30 Nov kemarin tapi malah Jumanjing duluan yang naik layar -_-
0 0
0
Knives Out (2019) | Daniel Craig, Chris Evans
07-12-2019 05:33
Quote:Original Posted By fianggara
coming soon mulu anjer di tempat ane -_-, gk ada tgl rilis yg jelas ya ni film?


Quote:Original Posted By AangArrow
Bangke gw nunggu2 film ini tayang reguler dari pas tayang midnight 30 Nov kemarin tapi malah Jumanjing duluan yang naik layar -_-


Slot diabisin buat projen n jum2 gan, sngaja dibanyakin se-poll mungkin sblum dibabat starwars minggu ke 3 ini soalnya.
profile-picture
fianggara memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia