Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5263
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Past Hot Thread

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anisasenjar dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 181
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
02-12-2019 12:50
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa


Gpp gan, aku juga numpang menang kok
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Tolong dibantu kakk. Solo player bnyk yg ngetroll.
Naik tier susah sekali ini
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By pendekar.hitam


Nubi juga mau ikut mabar gan
IGN: enigma
Squad: L.Kafir
Titisan: Lord yang Esa
Tier sekarang: Mitik 3 emoticon-Cool
Siganture: Hylos
emoticon-Shakehand2

Ajarin supaya bisa tembus mitik bre.
Solo player susah sekali ini mau naik ke mitik


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh sokie
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
02-12-2019 15:43
iseng nonton live streamnya obuyan player dari 10S gaming kemaren, dia matchmaking diserver jepang 20 menit belom dapet musuh. di indo udah bisa dapet 1,5 game ituemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
02-12-2019 16:13
Bener2 dah 2 kali ranked sama anak2 grup ane afk mulu. Yg pertama pake grock ane ketiduran, yg kedua semalem pake xborg tiba2 indipret reconnect mulu pas banget ga ada kuota lagi emoticon-Berduka (S). Buat yg pernah jadi korban ketidakhokian ane maafkeun ya bray dan jangan di kick kalo ane tiba2 masuk party emoticon-Malu (S), mana orang nya itu2 lagi yg kena apes emoticon-Hammer (S)

#NilzKangAfk
Diubah oleh galang911
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
02-12-2019 17:23
Gile baru kali ini liat tank damage receivednya 500k++ emg alot baxia, udah mah next patch dapet buff skill 1 ccnya lebih lama ama ultinya punya efek slow

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
02-12-2019 17:36
Quote:Original Posted By elhamaz
iseng nonton live streamnya obuyan player dari 10S gaming kemaren, dia matchmaking diserver jepang 20 menit belom dapet musuh. di indo udah bisa dapet 1,5 game ituemoticon-Ngakak (S)


nonton obuyan ga ngerti emoticon-Ngakak
subs nya jadi kenceng semenjak m1 terakhir liat 9k skrg 17rb
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
02-12-2019 18:15
Quote:Original Posted By Hyouten
Biasa ngetroll itu karena draft pick asal2an or mainnya yg ga bagus ya gan?



Setuju sama agan ini. Walau tau mitik ga turun legend season ini walau ada niat mau ngetroll tapi ga enakan sama yg seriusan soalnya pernah ngerasain solo kena troll itu gmana.



Cuman season ini gan. Coba aja angkat Tim walau Tim Pada ngetroll. Itung2 latih skill. emoticon-Hammer2


emang ane mainnya yg ga bagus gan.. tapi emang ane solo terus, kebanyakan digendong sih.. soalnya cuman player sideline, offlane atau tank bisa2an doang emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
02-12-2019 18:16
Tolongemoticon-Takut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
02-12-2019 19:02
Quote:Original Posted By kopikooo
Tolongemoticon-Takut


Tolonggggggg
emoticon-Tepar
profile-picture
kopikooo memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
02-12-2019 21:02
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

score point biasa nya nyampe abis atau 1 digit emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kompoy. dan crockoaches memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
02-12-2019 22:57
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Game yg harusnya 8-10 menit +9 malah jadi 14 menit -10 gara gara mm djingan afk

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Emang kalo lagi mau naik tier di kasih binatang sama moonton
Diubah oleh greenxbuto
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
03-12-2019 06:41
Quote:Original Posted By 10Pangkat3
Gile baru kali ini liat tank damage receivednya 500k++ emg alot baxia, udah mah next patch dapet buff skill 1 ccnya lebih lama ama ultinya punya efek slow

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Guide nya pake baxia dong. Kalo liat org lain pake gg bgt, bgt coba susah bgt ternyata
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
03-12-2019 07:25
Quote:Original Posted By 10Pangkat3
Gile baru kali ini liat tank damage receivednya 500k++ emg alot baxia, udah mah next patch dapet buff skill 1 ccnya lebih lama ama ultinya punya efek slow

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Thamus gw lebih alot...
20k/menit
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
03-12-2019 08:00
Quote:Original Posted By greenxbuto

Emang kalo lagi mau naik tier di kasih binatang sama moonton

bre, untuk naik ke mitik 4 poin nya 200? dan selanjutnya klo mau naik tier poin nya +200 gitu kah bre?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
03-12-2019 08:29
Quote:Original Posted By ranger.somplak
bre, untuk naik ke mitik 4 poin nya 200? dan selanjutnya klo mau naik tier poin nya +200 gitu kah bre?


+100 bre
Myhtical glory kan 600 poin
profile-picture
ranger.somplak memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
03-12-2019 11:32
Quote:Original Posted By greenxbuto
+100 bre
Myhtical glory kan 600 poin


oh gitu, tq infonya bre emoticon-Toast
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
03-12-2019 14:09
Gan franco biar hooknya panjang pake item apa?emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
03-12-2019 19:27
Quote:Original Posted By kopikooo
Gan franco biar hooknya panjang pake item apa?emoticon-Angel


Coba pake buff ntar hook nya bercabang jadi 2


Quote:Original Posted By dhuwje
Damage 500k dr mana aja ya? damage tertinggi lawannya 244k emoticon-Bingung (S)


Dmg taken dr turret jungle minion jg di itung
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
03-12-2019 19:42
Quote:Original Posted By kopikooo
Gan franco biar hooknya panjang pake item apa?emoticon-Angel


mak erot potion emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By dhuwje


Damage 500k dr mana aja ya? damage tertinggi lawannya 244k emoticon-Bingung (S)


emoticon-thumbsup:
Diubah oleh CupidSdeaD
0 0
0
Halaman 78 dari 181
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia