News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Telah hadir KASKUS GPT: Fitur yang membantu Gan/Sis menulis thread dengan Cepat. Daftar Beta Tester
331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b5a4d6902cfe655f8b456f/share-info-tempat-sewa-lapak-ruko-dagangan-emperan-kosong-jabodetabek
buat rekan2 yang pengin usaha setelah nentuin minat usaha, yang dicari selanjutnya adalah sewa LAPAK/RUKO/Dagangan emperan buat kita mulai jualan. permasalahannya kan sekarang susah cari info lapak2 murah yg marketable kata orang sono :D ayo dong yang punya info sewa lapak/ruko/emperan kosong disekitar JABODETABEK bisa dishare di sini Jenis lapak : Lokasi : Sewa : Iuran : Kontak yang bisa dihubung
Lapor Hansip
27-07-2015 10:26

[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK

buat rekan2 yang pengin usaha setelah nentuin minat usaha, yang dicari selanjutnya adalah sewa LAPAK/RUKO/Dagangan emperan
buat kita mulai jualan.
permasalahannya kan sekarang susah cari info lapak2 murah yg marketable kata orang sono emoticon-Big Grin
ayo dong yang punya info sewa lapak/ruko/emperan kosong disekitar JABODETABEK bisa dishare di sini

Quote:
Jenis lapak [ruko/emperan] :
Lokasi :
Sewa [tahun/bulan] :
Iuran [harian/bulanan] :
Kontak yang bisa dihubungi :



profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
ukm
UKM
2.3K Anggota • 13K Threads
Halaman 15 dari 16
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
05-04-2019 23:07

Disewakan lapak tempat usaha

Ane mau overlapak daerah Senen Jakarta pusat sebrang hotel Lumire. Lokasi strategis pinggir jalan Deket trotoar lalu lalang orang turun busway, kantoran, sama ke arah mall dan hotel. Alasan ane over lapak karena udah stay di Bogor jadi usaha mau pindah ke Bogor, capek bolak balik Bogor - Jakarta... Ane tinggal 3bln lagi cuma 2 bulan yg ane sewakan... Minta hubungi 085716165510[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
27-05-2019 16:22

Harga Sewa dan Lokasi Tepatnya

Quote:Original Posted By jennosaido
ane ada sewa ruko daerah city resort plem cengkareng.. ad yg minat take over? lagi ad usaha lain dan BU.. sisa sewa sampai april 2019,kalo ad yg minat boleh pm dulu[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK


Gan DM dong ane di 082114181991 (Whatsapp)

Lokasi tepatnya di mana? per bulan berapa?
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
18-06-2019 08:22
di cari kios/ruko buat jualan mie ayam daerah pluit dan sekitarnya
Klo bisa bulanan saja
Ato sewa setengah tahun dlu
Terimakasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
18-06-2019 14:43
area jakarta barat
free gronak mie ayam, letak strategis, dekat dengan superindo duri kosambi dan pinggir jalan duri kosambi
081388277510 (wa)
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
20-06-2019 23:50
Edit
Edit
Diubah oleh boy.care
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
20-06-2019 23:51
Quote:Original Posted By .biand.
area jakarta barat
free gronak mie ayam, letak strategis, dekat dengan superindo duri kosambi dan pinggir jalan duri kosambi
081388277510 (wa)


Boleh info detail nya
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
20-06-2019 23:57
Quote:Original Posted By arainuno09
OPER KONTRAK LAPAK SEGERA

Di oper karena sudah tidak ada yang jaga. Abis tanggal 5 Mei 2019
Sebelumnya untuk jualan mie ayam dan es kelapa. Lokasi strategis, Jalanan ramai 24 jam

6,5 Juta saja, belom termasuk listrik.

Lokasi di Jakarta Barat, Joglo. Dekat TPU Joglo

minat hubungi whatsapp 085710890919

terima kasih


Masih gan.?
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
29-08-2019 18:48
Bismilllah

Malam agan2,

dicari lapak di daerah tebet jakarta selatan dan sekitarnya utk sewa bulanan rencana jual burger kebul

no. wa. 081311154619

Terima kasih
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
20-09-2019 13:03
Butuh tempat usaha sekitar jembatan lima, petojo, cideng untuk bisnis laundry, apabila berbentuk ruko kami prefer untuk menyewa lantai dasar saja. Tolong info ke 081281328276 terima kasih
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
21-09-2019 11:57
Punten agan2 skalian,

ane lagi cari lapak nih buat produk minuman yang bisa bayar bulanan daerah bekasi kota sekitaran grand galaxi city. kira2 ada yang punya info atau yg sedia lapaknya bisa kabar2 ke CP ane: 08119140037.

terima kasih agan2 skalian.
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
19-10-2019 19:24
Tempat strategis di kedaung wetan dekat bandara souta hanya tanah cocok buat dagang martabak dan cepat saji lainnya depan jalan utama persis bisa untuk beberpa lapak kaki lima.. Minat japri
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
28-10-2019 20:03

Ask

Gan, mohon informasinya bila ada yang menyewakan lapak/lahan kosong seperti parkiran depan ruko untuk jualan minuman kopi gerobakan didaerah bad, villa melati, graha, alam sutera atau gading Serpong gan. Budget kurang lebih 500-1jt, terima kasih agan2 sekalian, mohon maklum newbie.
Info bisa WA ke ane di : 087771596146
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
19-11-2019 19:34
Halo gan,
Mohon info nya kalau ada yg menyewakan lapak untuk coffee booth container, seperti teras ruko, atau kios kecil, atau ruko lantai dasarnya saja, untuk take away saja, atau bisa kerja sama dengan tempat makan atau foodcourt atau di gedung perkantoran,
prefer di daerah Jakarta Selatan atau Jakarta Pusat
dekat kampus atau area kost atau perkantoran
budget max sewa 3juta per bulan

Saat ini coffee shop kami sudah ada yg berjalan di jakarta barat dan bogor dan sudah masuk gofood

Mohon infonya by pm

Terima kasih
Diubah oleh Paroles
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
22-11-2019 08:14
dsini ada yang tau ga harga sewa lapak untuk daerah pamulang sekitaran griya jakarta? yang deket superindo atau its my plate tuh?
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
02-12-2019 13:07

OVER/OPER KONTRAK KIOS WARKOP & WARMINDO BESERTA ISINYA

OVER / OPER KONTRAK KIOS WARKOP & WARMINDO BESERTA ISINYA

- Sewa s.d Akhir Bulan Februari 2020

- Baru Direnovasi & di Cat Ulang

- Dari Pemilik Kios Harga Sewa Pertahun 18 Juta

- Boleh & Bisa sewa per 6 Bulan

- Ukuran 3x8 m2

- Peralatan Masak Lengkap Baru Semua

- Bahan Masak Lengkap (Indomie, Aneka Kopi, Aneka Selai, Dll)

- Ada Toilet

- Ada Kamar

- Ada Kulkas Baru 1 Pintu

- Semua Sudah Lengkap tinggal Jalan Aja

- Samping Pinggir Jalan Persis

- Lokasi Ciledug, Mencong, Peninggilan, Kota Tangerang

- Lokasi Ramai Kanan Kiri Perkampungan, Dekat Beberapa Sekolahan & RSUD

Jl. Cipto Mangunkusumo No.16, RT.002/RW.006, Paninggilan Utara, Kec. Ciledug. Kota Tangerang, Banten 15153

Patokan Samping Bengkel AC Mobil Naura Jaya

Alasan Over Kontrak karna tidak ada yang jaga, buka hanya sabtu minggu saja.
Buka Harga Rp. 12.000.000 (Dua Belas Juta)

Tanya Tanya, Nego No Sadis Monggo Juragan
0896 5312 1540
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
02-12-2019 13:26
klo ada yang mau jualan bakso mie ayam dkk

saya ada etalase plus peralatan nya (panci besar,mangkok,gelas,kompor, tabung gas dsb)

bisa kerjasama atau dibeli

ruko ada di depok saya jual minuman disana

daripada nganggur mau diover atau kerjasama dengan pedagang mie ayam bakso yg mau mangkal sistem bagi hasil atau sewa rukonya

ruko lengkap meja+kursi

minat serius silakan chat saya 08777 1795395


0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
09-01-2020 15:22

Sewa lapak

Hallo gais..

Saya lagi cari lapak ukutan 3x2 m uyk booth container. Rencananya mau jualan kebab/burger/snac lainnya..

Kawasan kramat jati, cililitan, jatiwaringin, tebet, halim, manggarai.. kalo ada info, boleh wa saya ke 0813.8380.9121..

Terima kasih
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
17-01-2020 13:57
siang gan, ada yang tau info kios di daerah univ mercu buana atau univ binus yang bisa disewa, mohon infonya ya agan2 skalian. WA 081381181908. thankyou
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
17-01-2020 14:40
Siang gan
Dicari juga ruko atau kios sekitar marakash pondok ungu bekasi buat jualan minuman.. yg ada listrik dan airnya..bisa bayar bulanan kurang dr 1jt per bulan..urgent bgt..krn tempat sebelumnya kurang rame utk minuman..
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
17-04-2020 07:07

Cari Tempat Steam Motor

Hallo gan, ane ada rencana buka steam motor, kira2 ada yg tau rempat atau tempatnya disewakan utk steam motor, daerah Jakarta Barat mngkin, atau diluar itu boleh..
0 0
0
Halaman 15 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia