Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3458
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a38fb9c1ee5dfd16b8b4568/go-toubun-no-hanayome
Sinopsis: Fuutarou Uesugi is a poor, antisocial ace student who one day meets the rich transfer student Itsuki Nakano. They argue but when Uesugi realizes he is to be her tutor, he tries to get on better terms. While trying to do so he meets four other girls. Informasi: Genres : romance,comedy,school,harem,shounen Pengarang : Haruha,Negi Diserialisasi : Weekly Shounen Magazine Manganya menarik gak
Lapor Hansip
19-12-2017 18:44

Go-Toubun No Hanayome

Sinopsis: Fuutarou Uesugi is a poor, antisocial ace student who one day meets the rich transfer student Itsuki Nakano. They argue but when Uesugi realizes he is to be her tutor, he tries to get on better terms. While trying to do so he meets four other girls.

Informasi:
Genres : romance,comedy,school,harem,shounen

Pengarang : Haruha,Negi
Diserialisasi : Weekly Shounen Magazine

Manganya menarik gak seperti manga harem kebanyakan yang cuma fokus mengejar cewek. Dalam manga ini karakter utama harus menyelesaikan masalahnya sendiri dan masalah yang dihadapi oleh "murid-murid" nya. Pokoknya cerita manga ini asik,gue yang gak demen manga bertema harem juga suka emoticon-Angkat Beer

link manga bahasa indonesia: https://breadbutter.id/manga/5-toubun-no-hanayome
Polling
190 Suara
Siapakah yang layak jadi pengantin Fuutarou? 
Diubah oleh ssdestroyer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rudaymon dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 73 dari 126
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 10:14

GOOD GAME

Akhirnya Fuutarou ambil Jus Jerukk

Thanx For you all.....
emoticon-Ultah
emoticon-Ultah
emoticon-Ultah
profile-picture
riseptiani memberi reputasi
1 0
1
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 10:23
Go-Toubun No Hanayome
Poor my girl, kamu dah berjuang emoticon-Berduka (S)

Untuk pertama kalinya, tim gue kalah dalam waifu war wkwk #TeamNino
Well, gue ikhlas kalau itu Yots sih, she deserve it, yang penting pemenangnya bukan si thick plot armor Itsuki, Ichika, dan Miku

Btw masih ada kemungkinan troll gak sih emoticon-Leh Uga



Diubah oleh widyasl
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 10:27
Quote:Original Posted By LaserBreak
gw rasa apapun endingnya tetap kepalanya Negi bakal dikasih bounty sama shipperfags yg tidak terima kalah. so why not?
kalau emang seandainya Yots mau dibuat kalah (semoga) setidaknya kasih konklusi terhadap karakter arc dia


spoiler tinggal hitungan jam siap2 gempa dengan guncangan 8.0 SR buat yg shipnya tenggelam emoticon-Leh Uga


Meja gua ikut gempa 9.0 sr
Sbrnya udah nebak bakal yotsub tapi gatau kenapa it shooking me emoticon-Leh Uga
Gila si tega bangeettt negi hahaha ini lebih tega dari 1235 yang gak menangGo-Toubun No Hanayome
Send my virtual hug to all nino and miku fans emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 10:28
Untuk yang kalah dipersilahkan mewek berjamaahnya
Keep Mewek gan


Go-Toubun No Hanayome



ps: gambar nyomot dari bp, males upload soalnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh Omiyup
profile-picture
profile-picture
seihanda dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 10:45
Jd yg menang yotsu nih ?

Masi masuk akal,dripd eatsuki yg menang sih meh bgt dah .
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 10:47
Reality among Anything
Go-Toubun No Hanayome
profile-picture
profile-picture
Gailham dan riseptiani memberi reputasi
2 0
2
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 10:47
BUAT FANS TERBESAR GO TOUBUN AKA NINO SAMA MIKU

INI NIH

profile-picture
profile-picture
Gailham dan riseptiani memberi reputasi
1 1
0
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 10:54
Walaupun jagoan gw kalah tapi gw tetap seneng karena no 5 kalah dan duo faksi terbesar mewekemoticon-Spanyol
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 11:05
Fix ini yotsubray menang? gue pengen malah ichika atau nino

#terguncang
Diubah oleh rccola
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 11:24
[BERITA MANGA]
Go-toubun no Hanayome akan berakhir di Vol 14 yg rilis pada 17 Maret 2020
Manga vol 13 rilis 17 Januari 2020...

Cewek yg akan di pilih Fuutarou...
Suka menangis
memberitahu ke saudara yg lain kalau ini sudah berakhir
Kenangan yg penuh dengan perasaan
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sekarang vol 13 ya? gue ngerasa ch ini bakal kaya yang sebelum2 nya, si kembar dapat bagian di datangin si fuutarou satu2
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 11:33
Ngarep ichika tapi yotsuba ga masalah.
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 11:45
Quote:Original Posted By nosaidanolife


YOSHAAAAAWAA

SEBAGAI TIM GARIS KERAS YOTSUBA AKHIRNYAAAA

WAHAHAHAHAHAH

KASIAN TIM MIKU ITSUKI NINO

SONO MEWEK KELAUT WAHAHAHAHAH emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By nosaidanolife
BUAT FANS TERBESAR GO TOUBUN AKA NINO SAMA MIKU

INI NIH



Go-Toubun No Hanayome
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 12:05
Tim Miku emoticon-Berduka (S)

Gpp deh kalau Yotsuba pemenangnya.
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 12:08
Salam buat para pemilik kapal yang karam emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2



==============================

We need speedscans NOW emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Gailham
profile-picture
profile-picture
kopralicious dan riseptiani memberi reputasi
2 0
2
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 12:31
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan

Sebelumnya gw mau turut berbelasungkawa aja si bwt tim miku n nino yg sdh 100% dumped by negiemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Tapi p jujur ga tega jg liat part nino mewek emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Disini terlihat Miku sbnerx sifatnya lebih kuat beda ma nino yg aslinya lembek, *sory emoticon-shakehand

Still,
Walaupun spertinya terlihat jelas fuu memilih Jus(Yotsuba) bagi ane tetep masih ada yg mengganjal;
1. Apakah yotsuba yg sudah komitmen utk mengutamakan saudaranya dr awal akan menerima perasaan fuu?
2. Apakah orang sebaik Yotsuba bisa bersifat egois(menerima fuu)?
3. Tidak ada alasan jika yotsuba adlah bellkisser
4. Apa yg sbenarnya dikatakan itsuki?

Berhubung yg dipastikan tereliminasi baru miku n nino jd sepertinya the bride blum Fix.
Walaupun chapter 113 ini w putuskan jd yg terkampret selama ini tp disaat cerita belum berjalan 99% masih ad harapan
emoticon-Toast emoticon-Toast
#tim_anakbawang
Diubah oleh aznanweebs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tooyaaaa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 12:43
Quote:Original Posted By rccola
[BERITA MANGA]
Go-toubun no Hanayome akan berakhir di Vol 14 yg rilis pada 17 Maret 2020
Manga vol 13 rilis 17 Januari 2020...

Cewek yg akan di pilih Fuutarou...
Suka menangis
memberitahu ke saudara yg lain kalau ini sudah berakhir
Kenangan yg penuh dengan perasaan
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sekarang vol 13 ya? gue ngerasa ch ini bakal kaya yang sebelum2 nya, si kembar dapat bagian di datangin si fuutarou satu2


Loh loh loh jadi belom habis smpe sini toh emoticon-Leh Uga
Yodah gengs jangan celebration dulu emoticon-Leh Uga
Tapi kalo nino ama miku udah fix kan ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 12:50
Quote:Original Posted By aznanweebs
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan

Sebelumnya gw mau turut berbelasungkawa aja si bwt tim miku n nino yg sdh 100% dumped by negiemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Tapi p jujur ga tega jg liat part nino mewek emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Disini terlihat Miku sbnerx sifatnya lebih kuat beda ma nino yg aslinya lembek, *sory emoticon-shakehand

Still,
Walaupun spertinya terlihat jelas fuu memilih Jus(Yotsuba) bagi ane tetep masih ada yg mengganjal;
1. Apakah yotsuba yg sudah komitmen utk mengutamakan saudaranya dr awal akan menerima perasaan fuu?
2. Apakah orang sebaik Yotsuba bisa bersifat egois(menerima fuu)?
3. Tidak ada alasan jika yotsuba adlah bellkisser
4. Apa yg sbenarnya dikatakan itsuki?

Berhubung yg dipastikan tereliminasi baru miku n nino jd sepertinya the bride blum Fix.
Walaupun chapter 113 ini w putuskan jd yg terkampret selama ini tp disaat cerita belum berjalan 99% masih ad harapan
emoticon-Toast emoticon-Toast
#tim_anakbawang


Yoloo sesama tim anak bawang
Gua sbnrnya udah pasrah ama kenyataan dah mo yotsub mo menang rapopo dah
Yg penting stok dojin itsuki di inet aman dah itu aja
profile-picture
tooyaaaa memberi reputasi
1 0
1
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 13:14
Quote:Original Posted By aznanweebs
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan


Berhubung yg dipastikan tereliminasi baru miku n nino jd sepertinya the bride blum Fix.
Walaupun chapter 113 ini w putuskan jd yg terkampret selama ini tp disaat cerita belum berjalan 99% masih ad harapan
emoticon-Toast emoticon-Toast
#tim_anakbawang


Nih gan ada script dari Fans garis keras Eatsuki, berharap aja jadi beneran emoticon-Big Grin

Next chapter be like...

Fuu: Yotsuba!

Yots: Uesugi????!

Fuu: I chose Itsuki...

Yots: I see.. Congrats! But why are you telling me?

Fuu: I just want to thank you for everything that you did.. you're the one that inspired me to be better since I was a kid

Yots: I see.. so you finally realize...

Long conversation between Fuu and Yots

Fuu: Goodbye..

Yots: Bye! Take care of Itsuki!

Fuu: I will..

Negi shows a double page spread of Yots crying

Just kidding this is only a joke prediction lol


emoticon-Wakaka


======================================================

Go-Toubun No Hanayome

Eh jadi waktu Ichika Side yg Fuu disuruh beli minuman favorit quints bener2 dya beli Jus ya???
Ichika udah tau dong kalo siapa yg Fuu suka. Atau itu bayangan Ichika aja? emoticon-Frown
Ciannn Onee-San
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tooyaaaa dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 13:20
Ati2 troll move.
Negi troll ati2 aja emoticon-Ngakak

Banyak spekulasi sana sini, masih inget cover bride yg tangannya kaya miku eh taunya dia out emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Siapa tau next chapter yotsu nolak fuu karena dia lbh pengen quints lain yg menang emoticon-Ngakak
profile-picture
riseptiani memberi reputasi
1 0
1
Go-Toubun No Hanayome
02-12-2019 13:26
biasanya yotsuba yang nangis. sekarang malah yg lain yg nangis
profile-picture
riseptiani memberi reputasi
1 0
1
Halaman 73 dari 126
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia