News
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de47422018e0d24ef2756f0/anies-bilang-peserta-reuni-212-ratusan-ribu-dikoreksi-jadi-jutaan
Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan hadir dalam acara Reuni 212. Anies menyebut peserta reuni ratusan ribu namun dikoreksi oleh pihak panitia menjadi jutaan. Awalnya Anies mengatakan acara Reuni 212 berlangsung dengan penuh kedamaian. Dia berharap acara mendapatkan rida dari Allah SWT. "Alhamdulilllah kita mulai dengan bersyukur kepada Allah SWT pagi hari ini dalam suasana begitu te
Lapor Hansip
02-12-2019 09:17

Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan

Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan

Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan hadir dalam acara Reuni 212. Anies menyebut peserta reuni ratusan ribu namun dikoreksi oleh pihak panitia menjadi jutaan.

Awalnya Anies mengatakan acara Reuni 212 berlangsung dengan penuh kedamaian. Dia berharap acara mendapatkan rida dari Allah SWT.

"Alhamdulilllah kita mulai dengan bersyukur kepada Allah SWT pagi hari ini dalam suasana begitu teduh, tenang, aman dan damai, maulid akbar berlangsung di Monas dalam keadaan yang Insyaallah penuh keberkahan dari Allah SWT," ujar Anies saat menyampaikan sambutan di Monas, Jakarta Pusat,

Anies bersyukur acara Reuni 212 untuk kesekian kalinya berlangsung dengan lancar. Acara menurut Anies mengirimkan pesan kedamaian.

"Kami bersyukur alhamdulillah untuk kesekian kalinya, tepatnya ini yang keempat kalinya, Monas menjadi tempat di mana semua berkumpul di mana di lapangan besar ini dikirimkan pesan bahwa jumlah bisa banyak ratusan ribu berkumpul dari seluruh penjuru ketika sampai di tempat ini pesan yang dikirimkan adalah semua hadir mengirimkan pesan damai, aman dan meneduhkan bagi semua," ujar dia.

Barulah Anies menyebut peserta Reuni 212 yang hadir berjumlah ratusan ribu. Namun tampak ada yang mengoreksi Anies mengenai jumlah tersebut menjadi jutaan orang.

"Seperti tahun-tahun sebelumnya, ratusan ribu yang datang banyak yang khawatir, Insyaallah
hari ini ketika semua berkumpul maka yang dikirimkan pesan yang sama hari ini, semua berjalan dengan tenang dan damai," ujar Anies.

"Jutaan jumlahnya ya, jutaan tuh katanya," sambung Anies setelah ada yang mengoreksi mengenai jumlah peserta.


Sumber


Mark up nya kebanyakan Pak Anies, udah kayak RAPBD DKI aja, palingan cuman beberapa ribu doang atau bisa jadi pas ngajuin dananya yang hadir di itung Jutaan....  emoticon-Wakaka


Ada yang punya foto yang pakai Drone ?  emoticon-Motret
Diubah oleh funrise.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 09:18
Bud udah tau ini belom?

Lg rame di twitter nih emoticon-Big Grin

11 12 sama trotoar di kemang yg lagi viral emoticon-Malu

Diubah oleh yxgk
profile-picture
ceo.amigroup memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 09:18
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Blackberry6699 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 09:19
Kebiasaan bikin anggaran kebawa bawa...


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan badfilename memberi reputasi
2 0
2
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 09:19
Zoom in zoom out itu sudah biasa emoticon-Big Grin
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1 0
1
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 09:34
tumben blom ada foto yg diambil pake drone...
profile-picture
uray24 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 09:35
triliun kali..
matanya pada somplak tu pasti, ga bisa ngetung.. haruse 7 triliun mahluk centa damei
0 0
0
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 09:38
Kalo ga ada 212 dia ga bakalan jadi gubernur DKI
0 0
0
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 09:39

Suka2 Anies dan gerombolannya lah.... emoticon-Marah


Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
0 0
0
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 09:53
pa Anies ini gimana sih.. kelihatan banget nih ngerangkul pihak mana,
katanya mau maju jadi gubernur se-Indonesia tapi malah milih kelompok yang isinya cuma "jutaan hasil mark-up" emoticon-Big Grin


siap2 nyungsep dah belio...
pendukung makin sedikit, mau nyari modal dari nyolong mulai diperketat, visi dari dulu ga konsisten dan solusinya ga terbukti, anak buah udah pada ga jelas kerjanya,
ooh lengkap sudah pemimpin idaman kaum seiman emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1 0
1
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 09:54
bukan cm proyek yg dimark up. jumlah manusia pun dimark up setinggi2nya emoticon-Big Grin
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1 0
1
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 09:57
Ratusan apa jutaan
0 0
0
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 10:04
Apakah sponsornya tango?
Berapa lapis? Ratusan... Lebih....
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 10:09
emoticon-Ngakak
besoknya ada suruh bayar jutaan orang
padahal ga sampe puluhan ribu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 10:25
Quote:Original Posted By sudarmadji-oye
gak kebuka di ane gan emoticon-Big Grin

Gue barusan buka bisa, coba aja search usernamenya di twitter kalo gitu wkwkwk
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
1 0
1
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 11:00
panitia berani-beraninya mengkoreksi gubernur seimin
sudah tau cara mandi sendiri nanti waktu mati?
0 0
0
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 11:01
Kalau emang jutaan, patungan serebu aja seorang, bisa kali bayar denda.


Wkwkwkwkwkwkwkwk
0 0
0
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 11:34
cepat bget unzip nya jadi jutaan. pake winrar crack terbaru ya?
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1 0
1
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 11:58
Semuanya di mark up sm dia emoticon-Big Grin
0 0
0
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 13:07
Gokil, sampe double double trit dengan judul sama, beda id tapi..
Kaskus masih ada peraturan no repost gak sih?..
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
0 0
0
Anies Bilang Peserta Reuni 212 Ratusan Ribu, Dikoreksi Jadi Jutaan
02-12-2019 13:33
Quote:Original Posted By Lt.Evans
Kalau emang jutaan, patungan serebu aja seorang, bisa kali bayar denda.


Wkwkwkwkwkwkwkwk


Kayaknya lain kali demo" ginian perlu dikasih tiket ama pemda lumayan nambah pemasukan+gampang kalkulasinya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia