Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1502
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50666a65b24d2c7167d16f/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-4
Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod. kita kanjut di sini :army: no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja :D lanjut :shakehand Rules: 1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya. 2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat :army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga
Lapor Hansip
12-08-2019 02:03

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelindogprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
profile-picture
profile-picture
adirembang dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 76
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
01-12-2019 14:46
Quote:Original Posted By kamumaho21
Semv*k emang ini isat
Malah nyusahin aja

Apa beli unli yg 80k aja ya buat sebulan.tapi sama aja dpt 30gb

Abis fup kan lemot ya bukan main, sama aja gak ada kuota. Cma bisa watsapan doang

Bingung mau beli apa nggak, rekomen dong gan paket yg bagus


Kalo ane sekarang Pake yg 18GB 52K gan Promo hari Jum'at kemaren.. Kalo rekomen dari ane Unli+10gb aja gan paling worth it itu sih emoticon-Ngacir
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
01-12-2019 14:49
Quote:Original Posted By kris...69
Kalo ane sekarang Pake yg 18GB 52K gan Promo hari Jum'at kemaren.. Kalo rekomen dari ane Unli+10gb aja gan paling worth it itu sih emoticon-Ngacir


Yg mana itu gan
Kalo 35 rbu itu sih ya untung untungan lagi

Saya 10gb 50k aja abis semingguan aja
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
01-12-2019 14:54
Quote:Original Posted By kamumaho21
Yg mana itu gan
Kalo 35 rbu itu sih ya untung untungan lagi

Saya 10gb 50k aja abis semingguan aja


Yang Unlimited Yt ig, Fup 25GB.. Kuota utama 10Gb.. Price 100k Asik sih paket ini..
Cuman kebetulan aja kemaren lagi ada Promo kuota Utama 18gb 52k..+ Ane sengaja beli kuota kecil soalnya mau Coba sulastriemoticon-Ngacir
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
01-12-2019 15:01
Quote:Original Posted By kris...69
Yang Unlimited Yt ig, Fup 25GB.. Kuota utama 10Gb.. Price 100k Asik sih paket ini..
Cuman kebetulan aja kemaren lagi ada Promo kuota Utama 18gb 52k..+ Ane sengaja beli kuota kecil soalnya mau Coba sulastriemoticon-Ngacir


Yg 100 rebu ya nih
Pengen yg sensasi 60gb


Tapi dicek diyoutube kaga paham yg namanya pake kuota lokal


Agan agan disini ada yg paham gak ya pake kuota lokal

Moga pada baca
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
01-12-2019 17:37
lah setan 😈
indosat nipu apa, katanya 60gb
ini nyatanya 50gb
Quote:[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4



Kuota lokal jadi 15gb
Quote:[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4


Bangke lah
0 0
0
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
01-12-2019 18:07
Balasan post kamumaho21
Quote:Original Posted By kamumaho21
lah setan 😈
indosat nipu apa, katanya 60gb
ini nyatanya 50gb
Kuota lokal jadi 15gb
Bangke lah


untung blum beli emoticon-Betty
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
01-12-2019 18:13
Quote:Original Posted By kamumaho21
lah setan 😈
indosat nipu apa, katanya 60gb
ini nyatanya 50gb



Kuota lokal jadi 15gb


Bangke lah


Yah gw baru cek trit ini lagi sih kalo dr td mah udah gw ingetin agan, emang gitu gan kuota lokal dptnya beda tiap daerah. Sempet kecele juga dulu waktu beli itu paket.
Yg kuota lokalnya 25gb itu cuma sebagian kecil daerah, lampung termasuk deh kynya
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
01-12-2019 18:16
Quote:Original Posted By jcchimaera
untung blum beli emoticon-Betty


Kuota saya 180mb lagi

Tau kan indosat sableng banget, pulsa aja kesedot

PULSA SAFE kok berbyar 10 rebu
Kalah ama kartu tiga emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
01-12-2019 18:18
Quote:Original Posted By m.edogawa
Yah gw baru cek trit ini lagi sih kalo dr td mah udah gw ingetin agan, emang gitu gan kuota lokal dptnya beda tiap daerah. Sempet kecele juga dulu waktu beli itu paket.
Yg kuota lokalnya 25gb itu cuma sebagian kecil daerah, lampung termasuk deh kynya


Saya di daerah jabar gan

JADI GITU TOH
LOKAL itu beda beda, wasem kena tipu 😈

😭😭😭😭
nyaho gitu pilih paket yg lain
Unli 100 keknya worth it

Btw disuruh gini buat apa gan

Musti dikosongin APN biar kuota lokalnya kepake atau gimana
Quote:[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Diubah oleh kamumaho21
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
01-12-2019 18:44
Quote:Original Posted By kamumaho21
lah setan 😈
indosat nipu apa, katanya 60gb
ini nyatanya 50gb



Kuota lokal jadi 15gb


Bangke lah


Kan tadi ane dah ingetin.. Kalo kuota lokal itu suka aneh² emoticon-linux2

Kalo tau gini Mending yg full 24jam atau unli+10gb kanemoticon-linux2
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
01-12-2019 18:50
Quote:Original Posted By kris...69
Kan tadi ane dah ingetin.. Kalo kuota lokal itu suka aneh² emoticon-linux2

Kalo tau gini Mending yg full 24jam atau unli+10gb kanemoticon-linux2


Unli itu 10gb + fup 25
Ya 35 gb aja, toh sehabis fup itu gak guna kecepatanya palingan dipake watsapan
Unlimted indosat sekarang abis fupnya kuota utama kebawa ampas

Pengen 35 k paket cantik itu 😭

Quote:[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
02-12-2019 05:19
Balasan post Betjanda
@jagadcosmic08 mkste beritane? skrng yang muda bnyk
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
02-12-2019 05:20
Balasan post handy_ok
Quote:Original Posted By handy_ok


Hihi mending yg 50 GB 100.000 deh


lumayan tuh, moga2 inetnya g lemotemoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
02-12-2019 05:21
Balasan post kamumaho21
Quote:Original Posted By kamumaho21
lah setan 😈
indosat nipu apa, katanya 60gb
ini nyatanya 50gb



Kuota lokal jadi 15gb


Bangke lah


jadi pembeli hrs jeli, 60 jd 50 gb lumayan tuh 10 gbnya emoticon-Hammer
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
02-12-2019 05:22
Balasan post kamumaho21
Quote:Original Posted By kamumaho21


Kuota saya 180mb lagi

Tau kan indosat sableng banget, pulsa aja kesedot

PULSA SAFE kok berbyar 10 rebu
Kalah ama kartu tiga emoticon-Blue Guy Bata (L)


pulsa SAFE, msh dicolong tuh pulsaneemoticon-Nohope
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
02-12-2019 05:37
Quote:Original Posted By kamumaho21
lah setan 😈
indosat nipu apa, katanya 60gb
ini nyatanya 50gb



Kuota lokal jadi 15gb


Bangke lah


Ada yg kena jebmen lagi emoticon-Leh Uga
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
02-12-2019 07:04
Balasan post heykas
[mention]rd Limosin[/mention] dua rius om
Diubah oleh heykas
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
02-12-2019 07:07
Balasan post kamumaho21
Quote:Original Posted By kamumaho21


Kuota saya 180mb lagi

Tau kan indosat sableng banget, pulsa aja kesedot

PULSA SAFE kok berbyar 10 rebu
Kalah ama kartu tiga emoticon-Blue Guy Bata (L)


loh di website resminya memang ada pulsa safe sekian ribu om

SAFE SEPULUH RIBU emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
02-12-2019 10:16
bersyukur koneksi internet oreo dimari bagus 24jam emoticon-Big Grin
no komplain lah apalagi pke paket kere 25rb/bln emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
02-12-2019 10:26
Quote:Original Posted By didi.permana
bersyukur koneksi internet oreo dimari bagus 24jam emoticon-Big Grin
no komplain lah apalagi pke paket kere 25rb/bln emoticon-Ngakak


Gan paket unli+10 35k bisa diperpanjang gak sih?
0 0
0
Halaman 56 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia