Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6315
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 15 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 249 dari 330
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-12-2019 22:58
gut ebening arsendal emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-12-2019 22:58
Kepada iler waktu n tempat kami persilakan...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-12-2019 22:59
Quote:Original Posted By tillian.pearson
timnas dongok, lawan nguyen epceh aja modaremoticon-Blue Guy Bata (L)


Itu tujuh turunan timnas dongok nya
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-12-2019 23:05
PEREK emoticon-fuck
Perek dongok
perek emoticon-anjing

kntl emoticon-fuck

Penaldo tanpa penalti cuma jd bintang iklan sopi emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taknampak dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-12-2019 23:08
Sehat ndal?
Udah gesek pocer masih gagal menang
Enak ya penalti bisa diulang 😂
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-12-2019 23:23
Sendal Dah dibilang yg dungu klubnya bkn pelatihnya,
Ga cocok jd rival Citod nih, bruakakakakkkk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh mihi
profile-picture
profile-picture
deferclown dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-12-2019 23:26


mengampas sudah
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan JC12 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-12-2019 23:53
Terimakasih

451gol.




Selamat menikmati purna tugas di ceria. Yg penting gaji jalan terosssssss.



emoticon-Ngacir2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
01-12-2019 23:54
Balasan post ninja.saga.
Quote:Original Posted By ninja.saga.


mengampas sudah
emoticon-Ngakak


Gaji mahal + Endorse joget Shopee, ternyata cuma disuru jd bek

VAKKKKKKKKKKKKKKK
emoticon-Ngakak

profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-12-2019 01:38
Munyuk kunyuk bin tokaiii dah lama bgt di goaaa.. tiap minggu ada aja tuh lawakannya tim munyuk kunyuk taeee ledikkk...

Abis lawan astanak di liga kuburan.. eh fokus depl kaga menang .
#olengmanagerseumuridup
profile-picture
profile-picture
justforpsim dan deferclown memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-12-2019 02:46
Orang2 pada pelihara kucing, burung, ikan
Eh munyuk malah pelihara goblok
Goblok kok dipelihara nyukkk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
justforpsim dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-12-2019 04:51
musim ini gw pokus ke UCEEL dulu bray....
pokomya ikhlsin aja EPL biar dapet UCEEL musim ini...

citod kerdus kimak anjeng klen semua nak dajal emoticon-Angkat Beer
profile-picture
mil.greenwood memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-12-2019 05:25
Hasil akhir gapenting

Yg penting dilatih legend nya sendiri

emoticon-Ngakak
Diubah oleh heavydiamond
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-12-2019 05:46
Kasih oleng kesempatan, biasanya klo lawan big 6 jenius nya kluar emoticon-Leh Uga
Yg penting lwn big 6 jaga gengsi, bodo amat lwn kleb laen, degradasi pun ga apa2 emoticon-Wakaka

Mudah2an doa lu terkabul nyuk, degradasi musim ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
joel.matip dan deferclown memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-12-2019 05:55
Quote:Original Posted By ninja.saga.


mengampas sudah
emoticon-Ngakak


4li3N m4h bU3b4s emoticon-Ngakak
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-12-2019 05:55
salut sama munyuk bisa nahan imbang lawan tim gede kayak aston villa emoticon-thumbsup
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-12-2019 06:05
Selamat buat kemenangan Melon dan akhirnya Melon menjadi Cappolista juga emoticon-Selamat:

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°






Cappolista wilayah timur emoticon-Ngakak
profile-picture
L.Banditz memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-12-2019 07:50
Jumewek khontold ngatain curtoa, sendirinya punya kiper legend yg masuk buku rekor 3x gagal di final UCL emoticon-Najis

Itu si bufkhontold nangkep bola apa nangkep biji wek emoticon-Ngakak
profile-picture
LaBeneamata2001 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
02-12-2019 08:02
Balasan post dren30
duo mencret pamer kegoblokan trus, mencret shitty yg ada mah ngetek team lain wakakakakka mang pec(j)undang sich, enak ya shitty kena tendangan dari ejen jojon emoticon-Big Grin ... pucuk dulu bray emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
kanka1505 dan merseysidered memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-12-2019 08:08
pengen ngatain munyuk tapi gak tega becoz semua sayang oleng emoticon-Peluk
0 0
0
Halaman 249 dari 330
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia