Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ezy. dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 437 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 21:50
defendnya masih bapuk bener cuy.emoticon-Tai

Bola udah bisa ngalir bagus ke depan. Tinggal nunggu peluang2 bersih. Willock out
Pepe in
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 21:51
Team selection masih tetep sama, ngaco emoticon-Nohope
tapi positifnya mainnya udah kembali nyerang lagi, walo konsekuensinya kejebolan dua gol dari konter attack emoticon-Nohope
ini defense bener2 gak ada obatnya emoticon-Cape d... (S):
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 21:52
wow offensive jelas ada perbedaan jauh lebih baik. Sisi defense masih sama aja kaya kemaren2 pemain banyakan nunggu daripada ngepress padahal di zona berbahaya itu hernandez 2 kali ngasih assist cuma di liatin dr jauh. Harusnya klo lawan udah di zona gitu sih bukan waktunya zone marking buat hentiin


Please minta saran juga sama bould buat ngelatih bek2 arsenal
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 21:53
willock out lah..
ganti pepe..
xhaka ganti toreira..
lacazet ganti martinelli
mumpung mainnya ke buka norwich..
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 21:53
seru banget mainnya
arsenal ljungberg main terbuka dan high line defend (kaya jaman aw ) dimana titik kelemahan main kaya gini sekali counter langsung tewas
klo di banding emery mainnya ljungberg lbih enak di liat
willock ga kliatan
gundo xhaka lagi onfire
ternyata main 433 , babak ke dua willock gnti pepe gundo ganti torre
profile-picture
profile-picture
KimpoyKheisin dan gunners91 memberi reputasi
1 1
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 21:53
kempet, willock gundo xhaka gak ada yg bisa jadi breaker ato tukang intercept... kalo g bisa maenin lutor di dm maenin chambers lha di dm, chambers ama kolak diinstruksiin suport nyerang mlulu, sekali kena konter 1 pemain ngerepotin 5 pemain

Serangan juga masih g efisien
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 21:54
Kok gua ngelihatnya beda ya permainan arsenal sekarang sama waktu dibawah emery. Passing2nya udah bagus. Cuma ya kena konter attack 2x ancur semua beknya. Sisi chambers jadi lahan buat konter oleh hernandez. Chambers terlalu lambat buat gua. Mending pakai AMN aja. Mudah2an bisa menang deh.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 21:55
Defendnya emang gak bisa dipungkiri born to be clown, Norwich pake 1 orang didepan yaitu Pukki seorang diri bisa ngacir gitu aja bikin pertahanan morat marit emoticon-Big Grin sedangkan kebalikannya sama Arsenal, punya striker 2 biji, doyan main melebar, ada satu momen kok Auba sama Laca ada di 1 area yang sama yaitu di sisi kanan pertahanan Norwich trus yang nunggu umpan di depan gawang Norwich siapa? Krul? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Big Grin


3 DMF mubazir kalo ada Xhaka, yang ada malah bolong, pukki bebas buat masuk

keseluruhan permainan tim masih gak jelas, gagal direct emoticon-Big Grin

momen 1 2 Kolasinac sama Ozil lumayan
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 21:58
Nah gini kan lebih enak nonton nya ketimbang emery yg megang, anjir lah klo sama Mou udah habis tuh di counter mulu, bapuk banget belakangnya
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 21:59
Permainan udah mulai membaik, attacknya arsenal udah keliatan ada perkembangan di midfiled ini breaker aja kurang karna keliatan kita lebih fokus nyerang defence ini agak kacrut entah bagi gua duo bek kita kurang berani ngambil keputusan pas kena counter dan udah deket zona kita.

Gua rasa masih bisa balikin kedudukan, asal kita punya winger jelas aja ini
willock out.. pepe in..

btw ini formasi 4-2-3-1 ya
willock jadi amf
ozil sama auba winger
Diubah oleh LoveTheme
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 21:59
Spirit aja gak cukup. Maen juga butuh chemistry. Squad peninggalan Emery emang dah acak adut.

Setidaknya, attempt nambah dah. Daripada kemaren².
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 21:59
Same old same old. Gw bela2in pegi nobar di cafe nerobos ujan lebat dan disuguhi permainan kroco emoticon-fuck

Ini spertinya msh ada pengaruh emery dikit ya. Dari lineup aja gw uda kecewa. Mustafa, kribo jr, wilok diturunin. Hasilnya??? Ahsu dahlah, ntr komenk terlalu jauh gw dibuly gara2 banyak fans garis lembut kribo emoticon-Shutup

Dari segi permainan, naik turun sih. Awal2 smpet bagus, trus turun, trus naik dan akhirnya letoy lagi. Dannn yg paling nonsense kocar kacir ngadepin fast break counter dari tim sekelas norwich emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
kuasputih dan nevorom memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 22:02
Di babak pertama vs Norwich ini, para pemain terlihat bermain lepas tanpa beban seperti laga-laga sebelumnya. Ini sisi positifnya. Seperti yang ada menyebutkan di atas, pergantian pelatih ini bisa membangkitkan moral tapi belum tentu secara taktik.

Ljungberg masih belum membawa perubahan berarti dalam taktik. Dimaklumkan karena baru pegang Arsenal beberapa hari. Tapi serangan dari sayap lebih hidup hanya belum efektif.

Cara Arsenal bermain masih sama bukan merepotkan lawan, tapi merepotkan diri sendiri. Beberapa kali serangan yang dibangun langsung ke tengah sebenarnya berpotensi tapi tidak dimanfaatkan dengan baik. Tetap FC Crossing, padahal kualitas penerimaan crossing Arsenal jelek.

Ozil? Katanya bagus main kalau di belakang 2 striker, tapi nyatanya belum kelihatan juga. Lacazette dan Aubameyang sering bermain terlalu lebar. Jadinya sering telat masuk. Mungkin masih adaptasi, secara Arsenal sudah lama tidak bermain dengan 2 striker sejajar.

Chambers di mana-mana. Maju mundur, tapi serem juga Kolasinac sering telat mundur. Mana nih Torreira? Masih dibekukan juga.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 22:51
MOTM : Leno

Klo leno ga jago dah abis kita....
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 22:53
mustafi emoticon-Najis, di bulli ma si pukki seorang emoticon-Gila

padahal pas kena konter kita gak kalah jumlah, tapi bloking aja susah sangat, ampun parah nih badut emoticon-Nohope

pengaruh emery masih terasa cong, masih terburu2 saat transisi,. passing speed nya masih terasa lambat,pergerakan tanpa bola nya juga,masih mengandalkan skill individu, selalu kalah di second ball,. masih belum terinstall dibanding favre nya norwich

overall ok lah semangatnya sedikit menghibur dimalam senin yg hujan ini emoticon-Traveller..

PR kita dari dulu sama sebetulnya sama kurang atletism,. ditambah dengan CB yg rawan error
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 22:53
putus di saka terus bola anjing embg
untung aja leno jago klo ga udh abis dah
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 22:56
Masih same old Arsenal, koq malah masukin cabe2an di Martinelli dan Saka bukannya Pepe sebagai winger. Oklah ini match pertama dari FL tp jujur sptnya cara mainnya ga akan jauh berbeda belum lg SM20 masuk First Team lg siap2 deg2an bareng Kribo Sr wkwkw.

Semoga ada perubahan di match selanjutnya.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 22:56
diberkatilah arsenal punya leno.

pemain akademi perlu diperhatikan nih, willock dan saka sama sekali nggk ada determinasi, mendingan coba masukin pepe tadi.

meskipun gagal buat peluang bersih sepanjang pertandingan, tapi aliran bola sudah jauh lebih baik ketimbang dibawah emery.

sisanya masih banyak PR. semoga coach baru entar bisa nyelesain PR yang ditinggal emery.

Fyi tengah pekan ada match EPL, semoga bisa lebih baik lagi
Diubah oleh james.gordon
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 22:56
Anjrit gua ampe lupa kapan terakhir menang emoticon-Cape d... (S):

Nyerang mayanlah ada peningkatan dikit, tapi defense tetep aja bapuk

Laca lama2 mirip jirut
Cuman jadi papan pantul doang emoticon-Cape d... (S):

Ada apa dengan pepe?
Recent formnya lagi bagus padahal tapi malah gak dapet jatah maen emoticon-Thinking
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
01-12-2019 22:57
Imbang lagi ya hasil yang pantas

Babak 1 main bagus itu bermodalkan semangat doang, pola masih kacau

Hasilnya babak 2 stamina habis, udah gada tenaga buat ngejar gol, sampai menit 94 tempo selalu lambat

Jijik banget gua sama pemain norwich yg namanya mcclean
0 0
0
Halaman 437 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia