Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11890
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d712bf84601cf43dd33cbd2/tim-nasional-indonesia---part-3
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan 26 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 113 dari 296
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:53
padahal udah bikin vietnam jadi muter2 FC selama 90 menit.

sayang lepas konsentrasi langsung dibayar mahal
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:54
kita megang bola malah bingung mau ngoper kesiapa.

dah beda kelas
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:54
Asw abis dipuji malah ngegoblok. Dah dikasih kiper bagus padahal. Kirain babak kedua ngejar gol lagi malah parkir bus. Pemain juga males banget pressing, tackling aja dikit. Apa indo udah pasti lolos ke semifinal kah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:55
JJJEEEEBBBBREEEEEETTTTTTTTTT

Mamam tuh PARKIR GEROBAK
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:55
wew kalah 😂
gesek pocer abis ini
chance kita gimana nih?
Ada kesempatan lolos semifinal?
Diubah oleh Reki.Geni
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:55
ha duc chinh yang baru masuk menit 80 tuh langsung nge shoot
emg pure taktik dari pelatih mr park sih ...
Viet masih unstoppable emoticon-Takut
Diubah oleh ueki19
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:55
Stamina abis n panik bgt pada di menit2 akhir2
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:55
Dah kasih nguyen aja emasnya, gak niat menang mainnya emoticon-Cape d...
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:56
Apes kena comeback emoticon-Hammer.
Vietnam spartan banget mainnya, nggak gampang frustrasi. Ane udah ada rasa nggak enak sih sejak media memberitakan yang agak berlebih akhir-akhir ini. Kalau belum dapat emas sama aja kaya sebelumnya. Bagus di penyisihan tapi akhirnya kalah di final
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:57
Menit2 akhir dah lelah. Tiap dpt bola krn kesalahan viet, terbuang percuma. Enak banget viet nendang gak ada yg press
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:57
main kya gini mau emas?

wkwkwkwkwkwkwk
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:57
Pemaine indonesia gempal tapi dibody kalah hahaha... Gempal gendut bukan otot
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:58
Nasib indo tergantung pertandingan Vietnam vs thai
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:58
sok sokan main negatif loe pri, sapri,
strategi ala cetanacio taek, cetanacio gak ada pressing, giliran pegang bola bingung terus ilang..
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:58
Quote:Original Posted By AR7SeVenfolisM
Dah kasih nguyen aja emasnya, gak niat menang mainnya emoticon-Cape d...


Bukan gak niat gan
Viet ini bodi nya 2x kali nya kita
Kesenggol dikit udah mental kita...
Diubah oleh ueki19
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:59
DejaVu china long shoot nya

Harusnya belajar Dari match vs china
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:59
Emang wajib ya, kalo udah unggul harus bertahan?
Apa karena unggul karena hoki?
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:59
Vietnam emang maju bgt padahal zamannya boaz duet ama ilham maennya emang spartan tapi kedabak-kedubuk skrng udh pola modern bgt:thumbsup

Indo ttp gitu2 aja bola asal dpt asal tendang
dan bodyball hadeh banyakan makan pecel ayam pemain kita mah

masih ada peluang lolos kan? habis ini kan kemungkinan bante2 ama laos - bruneiemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
01-12-2019 20:59
Babak kedua ilang fokus
Khususnya setelah nguyen cetak gol pertamanya.

Itu pada kmn gelandangya sih
Pas zulfiandi kalah duel udara, ga ada yg ganggu tuh pemain vietkong buat suting
Enak bgt dia dorong bola, ancang2 lalu shoot
Kmn rahmat irianto? Syarian?

Syarian masuk harapannya bisa distribusiin bola lebih baik malah dia cuma buang2 bola kedepan gajelas gtu

Harapannya td EDD yg masuk ganti sani.
0 0
0
Halaman 113 dari 296
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia