Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
2620
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vespa74 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 133
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
30-11-2019 08:59
Balasan post sokie
Quote:Original Posted By sokie


karena squad yang merata banget di setiap lini bakal susah juga nembus squadnya apalagi point masih tipis2 gini di klasemen zizou gk berani ambil resiko kayaknya gan , lebih bik musim dingin besok di loan untuk brahim dan mariano bagus sebenrnya main ngotot banget tpii ssusah kalo mau geser cf nya madrid :welcome


iya juga sih gan, palagi lini depan sudah mulai nyetel
kalo gk salah dulu si brahim pindah ksini krna di city jarang main doi kan ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 11:07
Malah jadi ga bisa nonton karena jam sibuk emoticon-Cape d...

Optimis tren positif berlanjut emoticon-Kolombia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vudith23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 12:43
Asiik...waktunya meluncur ke posisi 1 emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 12:44
Quote:Original Posted By fahreza.
Ronaldo sepanjang 2019 cuma bikin 19 gol. Benzema 33 gol cuma kalah dari Messi & Lewandowski.

Kalo misal musim ini Madrid juara UCL lagi maka Balon jedor tidak lain tidak bukan milik tuan agung benzema.


Susah sih mantan disana bikin gol.
Apalagi tim italia kan terkenal dengan pertahanannya yang rapat. Dan si mantan yg semakin tua.
Tapi benzema tua tua begitu bisa melebihi gol babang dodo aja luar biasa.
Walaupun awal2 musim masih suka melawak, Belakangan ini doi konsisten cetak gol.. semoga deh haji karim bisa masuk nominasi ballon d'or dan memenangkan nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 19:00
Anjayyy tengahnya MCK lagiii
moga" gak lawak dehhh
kayanya pake 442 diamond lagi ini kaya lawan PSG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 19:48
Ketika hazard or valverde tidak main

Cara main real madrid balik seperti semula

Minim kreatifitas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 19:51
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vudith23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 19:51
Ampun dah kalo balik ke MCK,
Modric ama Kros kagak sinkron,
diperparah lagi ama Isco, Bale anyeb emoticon-Hammer (S)
Bagaimanapun tanpa hazarden berpengaruh buat Madrid.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 19:52
Main nya lemas, kurang kretivitas. Tidak bertenaga. Babak pertama suram.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 19:54
Quote:Original Posted By riefp
Ampun dah kalo balik ke MCK,
Modric ama Kros kagak sinkron,
diperparah lagi ama Isco, Bale anyeb emoticon-Hammer (S)
Bagaimanapun tanpa hazarden berpengaruh buat Madrid.


Knapa si golfer masih dikasih starting ya, heran saya pemain minim motivasi kaya begitu. Modric jg kelihatan sdh letoy. Isco ya gitu mutar2 tdk jelas. Bezema sibuk kembali ketengah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 19:55
Lawan ampasan beginian masih pake hazard masa iya
Tengah nya mainin Valverde aja udah cukup
Ngapain sih mainin MCK lagi gak kapok kapok ya zidane

Depan pasang vinicius sama rodrygo lah
Ngapain benze sama bale kan udah jelas kagak sinkron
Zidane ini sebenernya evaluasi dari pelatih pelatih sebelumnya apa gak sih
Kebodohan tapi dibiarin gitu aja malah diulang ulang terus
Aneh
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 20:00
Babak pertama 0-0 ya..lihat livescore Bale jadi starting isco di kiri..langsung nggak jadi streaming nunggu babak kedua aja..entah kenapa udah hilang respect ama bale sejak foto bendera Wales Golf Madrid.
kenapa ni pemain dimainin juga ama Zidane.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
30-11-2019 20:01
Balasan post iqbal80
Quote:Original Posted By iqbal80


Knapa si golfer masih dikasih starting ya, heran saya pemain minim motivasi kaya begitu. Modric jg kelihatan sdh letoy. Isco ya gitu mutar2 tdk jelas. Bezema sibuk kembali ketengah


Bale harus dikasih kesempatan main,
takutnya kalo nanti pemaen yg lain cedera,
malah ngga ada stok yang siap maen kan repot.
Masalahnya melem ini ada di lini tengah terus juga Isco ngga cocok maen sama Bale,
mungkin Isco bisa diganti rodrygo, terus lini tengah diganti antara kros ato modric.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HushusYuardi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 20:07
Ini ZZ ngapain sih masih aja maenin Bale.. maen lemes ga niat.. attitude sampah... masih aja dipake... emoticon-Cape deeehh

Pasang lah itu Rodrygo atau Vini..
Diubah oleh blackkhat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
30-11-2019 20:24
Balasan post blackkhat
Quote:Original Posted By blackkhat
Ini ZZ ngapain sih masih aja maenin Bale.. maen lemes ga niat.. attitude sampah... masih aja dipake... emoticon-Cape deeehh

Pasang lah itu Rodrygo atau Vini..


Udah unggul om santuy
ZZ biasa gitu emoticon-Ngakak (S)
Ugly win gak urus emoticon-Ngakak (S)

Dan akhirnya disamain emoticon-Ngakak (S)
Biasanya gini baru reaksi 😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GAGUN dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 20:29
Bale keluar langsung Gol emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babono dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 20:30
Striker mana mana striker emoticon-Hammer2


Bale suruh main golf aja udh ga niat main bola emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 20:31
Isco emang kagak pernah beruntung kali yah,
Bola kalo gak kena tiang ato gak kiper lawan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babono dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 20:58
Demi apa gak pernah kecewa liat Militao maen. Kokoh, tangguh, komplit.

4 bek hari ini kokoh banget, penalti aja lucu bukan karena tekel/handball, tp ramos "maen tangan". Keliatan kena provokasi nya joselu sejak awal match.

Dan thankyou zidane, anda sudah waras untuk gak pasang vini lagi. Sejak tanpa vini, toh Madrid terbukti maennya makin bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
30-11-2019 21:01
aslii militao mainnya cakep bener
udahh dehh varane di loan aja udah wkwkwkwkkw
itu si bale tokaiii amat emang
maen gak niat begitu hedehhhhhh
emang tengah kudu pake valverde dah, MCK dah usangg banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 100 dari 133
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia