Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2626
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:


profile-picture
profile-picture
SamSMPro dan latifbastian123 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 132
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-11-2019 20:58
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2 [Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan ini kenapa ya pas mau checkout selalu muncul error? awalnya ada bacaan alamat kurang detil. Udah saya utak atik sedemikian rupa sampe yg akhirnya muncul kode error itu. Iseng googling kata nya error itu muncul krna ga konek psn, pas aku cek seperti di gambar.

Pertama kali ini pakai kartu jenius buat beli di reg 1, sebelumnya kalo beli reg 1 ga pakai kartu ini. Kartu ini cm di pakai buat beli reg 3 dan lancar aja kok

Barang kali ada yang punya solusi? Terimakasih agan semua
Diubah oleh novalsyahrez
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Lapor Hansip
28-11-2019 21:02
Balasan post zatoechii
Quote:Original Posted By zatoechii
@MarG83
hooh
ow gw baru sadar, ternyata "harusnya" beda2 sesuai edisi.

cuman yg kemaren beli physic, dpt semua dlc ce "in game items" ternyata,
pantes harga mahal?

*wkt itu gw po drk,


ya, mustinya sih seperti ini dapet nya
death stranding

kalo pada kenyataanya lu beli fisik biasa dapet full dlc ce ya sukur deh imo dlc nya ga ada yg guna murni cuma warna doang wkwkwkwkwk
emang kadang r3 ajib sih dlc nya di region lain tu dlc kudu preoder di r3 malah uda pasti dapet di dalem bahkan kadang dlc deluxe atau ce di region laen nyasar ke edisi biasa di r3 emoticon-Big Grin
atau bisa juga kasusnya kaya FF7 yg mau keluar, kalo based on banner di toko lokal kayanya r3 kena sunat 1 dlc yg first class edition
ff7

seharusnya
seharusnya

carbunkle nya ilang kemana ???
------------------------------------------------------------
free theme keren di store r1
https://store.playstation.com/en-us/...TRISEFFECTDYN2
Diubah oleh MarG83
profile-picture
zatoechii memberi reputasi
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-11-2019 23:29
horizon dawn seru gk suhu?game lama itu yah...sy ada dpt bundle GOW horizon sm last of us...blom dimaenin gr2 death stranding 🤣...
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-11-2019 01:35
Quote:Original Posted By kaltimsyndrome
Gan lagi galau nih, mending ambil ps4 slim baru atau ps4 pro second? Game yang mau ane mainin rdr2 sama death stranding
Oh ya, ane pake tv lcd yang biasa aja bukan 4k


Biasakan beli yang masih ada garansi..
Pengalaman ane beli dualshock 4 baru beli 3 bulan rusak analog kiri gerak2 sendiri, akhirnya ane claim ke sony service center semarang..
Kisaran 10 hari kerja dikabarin, dituker unit baru produksi 09.2019, pdhal ds4 yg rusak 01.2019 gak dikenakan biaya..
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Lapor Hansip
29-11-2019 01:44
Balasan post MarG83
tetris effect yah.
Truant Pixel mang suka bikin themes bagus2
https://www.youtube.com/channel/UCuK...TU5VbTg/videos
fav gw si
I'm Yours Forever

--
mestinya ada "day 1 peasant edition", dlc distrip semua, hrg pot "disesuaikan" 50-100k, lol impossibru..
star wars terakhir beli dlc na sama variant color doang ngakak, tung bukan gold tapi kuning emoticon-Stick Out Tongue
enak kalu dlc na avatar+dynamic themes, brgnya kalu dijokul, masi nyisain kenang2 an.
Diubah oleh zatoechii
profile-picture
MarG83 memberi reputasi
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-11-2019 04:56
Quote:Original Posted By Dante88
horizon dawn seru gk suhu?game lama itu yah...sy ada dpt bundle GOW horizon sm last of us...blom dimaenin gr2 death stranding 🤣...


GOW, HZD sama TLOU game AAA semua, keren2 gan..kebetulan GOW sama HZD udah ane platinumin semua, nagih memang maennya...
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-11-2019 08:15
Kalo beli PS4 di Australia garansinya nggak berlaku disini kan?

Di Australia PS4 Pro Fortnite Bundle cuma 3.2 jt, kayaknya nggak mungkin sih disini harganya bisa segitu. Even PS5 keluar juga kayaknya nggak dapat harga segitu disini.

Incaran ane sih Slim 500 GB yang harganya cuma 2.1 jt. Disini masih lebih mahal 100%. Tapi kalo garansi nggak berlaku mending urungkan niat aja. Punya pengalaman buruk ama Xbox yang non garansi.
Diubah oleh Overtrack
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Lapor Hansip
29-11-2019 08:17
Balasan post Overtrack
Quote:Original Posted By Overtrack
Kalo beli PS4 di Australia garansinya nggak berlaku disini kan?

Di Australia PS4 Pro Fortnite Bundle cuma 3.2 jt, kayaknya nggak mungkin sih disini harganya bisa segitu. Even PS5 keluar juga kayaknya nggak dapat harga segitu disini.


garansinya ga berlaku gan...
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Lapor Hansip
29-11-2019 08:23
Balasan post alfky
Quote:Original Posted By alfky


Bisa, tambahin type c to 3.5mm jack tapinya emoticon-Ngakak


Haha kirain samping jack3.5mm port type c
OK gan
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Lapor Hansip
29-11-2019 08:28
Balasan post patrick_utd
Quote:Original Posted By patrick_utd


Haha kirain samping jack3.5mm port type c
OK gan


Bukan gan, itu port EXT yg fungsinya utk ngecas ds4.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-11-2019 09:30
Quote:Original Posted By tonelab
jiah titanfall 2...ane dah beli... emoticon-Hammer

tp gpp dah..game bagus kok ini... buat yang doyan FPS mantablah...

ga rugi2 amat waktu itu beli yg bundle sama battlefield 1 kena diskon cuman 100rban... jadi itung2 cuman 50rban gamenya...dapet yang ultimate pulak lagi emoticon-Big Grin

blm tamat juga...

btw kalo gratisan gini biasanya dapetnya yang standar edition khan ya... ?


Ya gan biasanya dpt yg standar edition. 50rb kalo sdh dpt all dlc worth it bgt gan emoticon-thumbsup.
2 bln lalu wkt dikasih tlou saya malah beli dlc kena 60rb, skrg malah tertarik beli dlcnya nioh. Memang pinter developer taruh game free di ps plus, biar org beli dlcnya emoticon-Hammer

Btw mantaplah bln des dpt tf2, kata org2 bagus gamenya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-11-2019 10:26
Quote:Original Posted By ioshi
Ya gan biasanya dpt yg standar edition. 50rb kalo sdh dpt all dlc worth it bgt gan emoticon-thumbsup.
2 bln lalu wkt dikasih tlou saya malah beli dlc kena 60rb, skrg malah tertarik beli dlcnya nioh. Memang pinter developer taruh game free di ps plus, biar org beli dlcnya emoticon-Hammer

Btw mantaplah bln des dpt tf2, kata org2 bagus gamenya emoticon-Big Grin


Kebanyakan pd langganan ps plus region 1 yah?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-11-2019 10:52
Gan yg main tekken 7 masih rame gan?di menu popular multiplayer game gk ada dia. . .
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Lapor Hansip
29-11-2019 11:32
Balasan post Overtrack
Quote:Original Posted By Overtrack
Kalo beli PS4 di Australia garansinya nggak berlaku disini kan?

Di Australia PS4 Pro Fortnite Bundle cuma 3.2 jt, kayaknya nggak mungkin sih disini harganya bisa segitu. Even PS5 keluar juga kayaknya nggak dapat harga segitu disini.

Incaran ane sih Slim 500 GB yang harganya cuma 2.1 jt. Disini masih lebih mahal 100%. Tapi kalo garansi nggak berlaku mending urungkan niat aja. Punya pengalaman buruk ama Xbox yang non garansi.


Black friday yg pro bundle Death stranding murah amir tuh padahal game baru, cuman ya ongkos kesana ya aja berapa belum di imigrasi kena check, garansi gak bisa di klaim disiniemoticon-Frown
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-11-2019 12:01
Quote:Original Posted By kiryu06


Black friday yg pro bundle Death stranding murah amir tuh padahal game baru, cuman ya ongkos kesana ya aja berapa belum di imigrasi kena check, garansi gak bisa di klaim disiniemoticon-Frown


Kalo cuma PS4 even yang Pro mah pasti lewat kecuali bawa barang lain lagi yang lebih mahal pasti kena imigrasi.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-11-2019 12:13
gan mohon pencerahannya , rencana mau beli ps4 tp ane masih ragu ragu , karna ada versi slim sama pro, ane minta sarannya untuk agan agan yg udah punya ps4, mending ambi pro/slim , saya keadaan pake tv full hd saja 1080p.
profile-picture
freyller memberi reputasi
0 1
-1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-11-2019 12:24


Quote:Original Posted By nizarjuniansyah
gan mohon pencerahannya , rencana mau beli ps4 tp ane masih ragu ragu , karna ada versi slim sama pro, ane minta sarannya untuk agan agan yg udah punya ps4, mending ambi pro/slim , saya keadaan pake tv full hd saja 1080p.


Saya juga mau minang ps4 nih. Rncana ambil yg slim 1Tb. Saya pke tv yg 4k nih.

Tp apa nunggu ps5 ya?
profile-picture
faikdtd memberi reputasi
0 1
-1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-11-2019 12:48
Quote:Original Posted By nizarjuniansyah
gan mohon pencerahannya , rencana mau beli ps4 tp ane masih ragu ragu , karna ada versi slim sama pro, ane minta sarannya untuk agan agan yg udah punya ps4, mending ambi pro/slim , saya keadaan pake tv full hd saja 1080p.


Biasakan baca faq di depan gan, dijelasin panjang kali lebar disana termasuk perbandingannya..ente bisa tau mana yg sesuai dengan keadaan ente..
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Lapor Hansip
29-11-2019 13:03
Balasan post minersky
udah sih gan ane sebelum kesiini udah liat di you***e/perbedaannya , cuman pengen masukannya aja ke yg udah pke , buat di pake tv full hd
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-11-2019 15:39


Quote:Original Posted By nizarjuniansyah
udah sih gan ane sebelum kesiini udah liat di you***e/perbedaannya , cuman pengen masukannya aja ke yg udah pke , buat di pake tv full hd


Kalo ada dana ambil yg pro gan, krna minim fps drop.. 4K nya mah anggap bonus aja, ada sukur engga yaudahh
0 0
0
Halaman 24 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia