Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6874
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cawax dan 18 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 246 dari 359
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 01:09
Nyuk, niat main gak sih lu? Main di limajum baru fase grup aja udah kalah lawan Astanasu.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 03:04
Munyuk kontil... sok2an pake lapis dua.. pake pemain utama lo aja belum tentu menang kontill emoticon-Ngakak
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 03:37
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
kegoblokan itu telah kembali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 04:23
LingarDINHO

emoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bola

OLEEEE OLEEEEE OLEEEEEE
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 05:04
Duo europa lig kena comeback emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
deferclown dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 05:11
Goblok bener duet aib inggris di limajum

Bubarin aja lah ganti cabang mobile lejen emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 05:21
Pantesan Asundal trofi UCL sampai detik ini masih 0, main di limajum aja blangsak.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 06:46
Melon, sundal, munyuk trio pesakitan emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 07:41
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

gimana nyuk, ndal, enakan jaman orba ?? emoticon-Ngakak
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 07:59
Nyuk munyuk.. Udh cuman maen di limajum masih kalah juga emang guoblok, dongo bin idiot! emoticon-Wkwkwk

Kalok arsundal si g aneh emang udh goblok dari sebelum masehi emoticon-Wakaka
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 09:03
Lawan astana di liga kuburan aja kalah si upil kodok muka tembok tae ledik munyuk kimakkk

Wkwkwk

Munyuk kimak jarang munculll yahhh biasa ngingetin tata kramaaaa

Itu klub vola apa LBH ANYINGGGG!!!!

#6irly6irlymencretunitod

profile-picture
deferclown memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 09:25
MU pfftemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 09:43
gak ada yg bilang yakin lolos
makannya belajar baca dulu gih
di paud deket rumah
elu yg ngemeng, dijawab sendiri
se mengerikan itu kah jupepek di jagad raya ini yg butuh pengakuan dan iq nya jongkok
emoticon-Ngakak
.
.
.
eni lagi nyuk
kayanya emng sengaja kalah ye
mau fokus beSENSORssssss
Diubah oleh agrozal
0 0
0
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 10:25
#wengerout
#olengkontraksampaimodar
#Citodrivalkami
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
29-11-2019 10:28
Balasan post agrozal
Ya udah

Gak salah kan klo gw bilang lawakan iler masih banyak.

Knp iler sewot?

Salah sendiri pilih pelatih yg blangsak di kompetisi eropa wkwkwk

Siap2 lawak lagi ler lawan barcuk
profile-picture
profile-picture
alexucem dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
29-11-2019 10:30
Balasan post vudith23
Udah masuk golongan kleb pengisi musium prasejarah dah..

No hope in modern age macam iler yg sampai harus comot ejen2 Juve biar benerin gobloknya iler wkkwkwkw
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
29-11-2019 10:59
Balasan post schecterisal24
Quote:Original Posted By schecterisal24
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

gimana nyuk, ndal, enakan jaman orba ?? emoticon-Ngakak


In Ole we trust
In Emery we trust
Ole is next Fergay
Emery is next Wereng

emoticon-Mewek

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 11:48
Quote:Original Posted By schecterisal24
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

gimana nyuk, ndal, enakan jaman orba ?? emoticon-Ngakak


Mending munyuk sendal tukeran pelatih aja elah kali gobloknya berkurang 10% emoticon-Leh Uga
profile-picture
kachu3008 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 12:22
Quote:Original Posted By worm1899
Ya udah

Gak salah kan klo gw bilang lawakan iler masih banyak.

Knp iler sewot?

Salah sendiri pilih pelatih yg blangsak di kompetisi eropa wkwkwk

Siap2 lawak lagi ler lawan barcuk


Gak ada yg salah brader
Cuman geli aja
Sewot??? Gue sewot??
Ett dah, cem cewe lagi pms ae
Kaya baru ae maen ke spekcrot, gtu doang d bilang sewot
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-11-2019 18:26
Good ebening sudah keluar
Munyuk ga ikutan jejak sendal? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 246 dari 359
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia