Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddfc89ef0bdb26374273ddf/bekerja-kembali-di-usia-40-tahun-apa-pendapat-anda
Mau nanya nih guys, girls,, gw sebelumnya vakum udah 13 tahun trus tahun depan gw mau mulai kerja lagi, kerja kantoran, kira2 apa pikiran di usia begitu udah mulai berkurang daya pikir nya? Apalagi ini menyangkut profesi gw, jadi sayang kalo dtinggaljan begitu saja. Menurut lo gimana? Support, suggest, brainstorming nya gw tunggu yaa.. Trims..
Lapor Hansip
28-11-2019 20:16

Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?

Mau nanya nih guys, girls,, gw sebelumnya vakum udah 13 tahun trus tahun depan gw mau mulai kerja lagi, kerja kantoran, kira2 apa pikiran di usia begitu udah mulai berkurang daya pikir nya? Apalagi ini menyangkut profesi gw, jadi sayang kalo dtinggaljan begitu saja.
Menurut lo gimana? Support, suggest, brainstorming nya gw tunggu yaa..
Trims..
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
28-11-2019 20:41
i think it's good for you
baguslah umur segitu tp memproduktifkan diri, drpd ga kerja ntar malah cepet pikun
kemarin ane punya senior angkatan 90an gitu baru lulus dan akhirnya kerja
ane malah trmotivasi bgt ama semangat org2 kayak gini. tetep semangat gan dan jgn trlalu pikirin omongan org yg jelek2. mungkin awalnya bakal kaku tp ntar jg bakal biasa, jgn malu jg buat update ilmu dan skill 💪
0 0
0
Lihat 1 balasan
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
Lapor Hansip
28-11-2019 20:47
Balasan post juzie.wowwowwow
Iya, makasih buat support nya,
0 0
0
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
28-11-2019 21:01
Kirain masih abege pengangguran
Dlu kyknya suka curhat aneh2 ga jelas
0 0
0
Lihat 1 balasan
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
28-11-2019 21:45
Disomasi is back! emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
28-11-2019 21:52
13 tahun abis mengembara mencari kitab suci kah emoticon-Belo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
28-11-2019 21:56
Nggak ada yang salah, gan. Daripada nganggur terus cepet pikun. I know people who still work at their 60's. Nyari kesibukan kata mereka daripada di rumah stress. Semangat.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
28-11-2019 22:58
Selama masih mampu kenapa ga?
Dunia memang tempatnya buat kerja.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
Lapor Hansip
29-11-2019 06:17
Balasan post 3770372
Dlu gw curhat masalah kegalauan hati gw gan, uneg uneg gw tentang cewek yg nyebelin bgt, mentang2 udah jadi pejabat tapi songong. Tentang anak kostan gw yg ga patuh peraturan, bayar sering telat, kabur tanpa izin, dsb. Semus hal itu menjadikan gw "sudah biasa" ama yg kek gitu
Yg penting tentang tetangga kostan gw yg pns tapi mau ngerampok kostan gw, kabar nya ijazah sarjana nya modal dari beli alias ijazah asli tapi palsu..
0 0
0
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
Lapor Hansip
29-11-2019 06:21
Balasan post classof13
Hehehe.. demam2 meriang gw kemaren bbrp waktu, jadi nya malas bgt buat curhat lagi..
Skrg gw juga drumah2 aj, jarang k kostan jadi anak pingitan.. emoticon-Malu
0 0
0
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
Lapor Hansip
29-11-2019 06:25
Balasan post njir
Bukan, gw pulang kampung.
Dlu d kota nebeng sodara, besok rencana mau nebrng lagi klo dterima dengan lapang dada.. emoticon-Turut Berduka
D kampung gw ada ikutan tes2 pns tapi ga dtrerima, tapi gw sadar diri kok klo madas gw emang payah bgt.. emoticon-Sorry
0 0
0
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
Lapor Hansip
29-11-2019 06:26
Balasan post id.mahlukplanet
Yups.. tetap chemangat.. emoticon-Toast
0 0
0
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
Lapor Hansip
29-11-2019 06:27
Balasan post AirFie
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
29-11-2019 07:57
Yak gpp drpd nganggur cuy
0 0
0
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
29-11-2019 08:15
Mana ada perusahaan yg mau terima, mana di cv ada gap 13 tahun.

Yang punya karir cemerlang saja banyak saingannya kalau melamar kerja.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
29-11-2019 09:48
Sudah hampir jadi kakek jg masih kerja kantoran emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
29-11-2019 10:06
Coba aja kamu baca buku SMA.
Baca lalu coba selesaikan soal latihan di buku tsb.
Kira2 seperti itu jawabannya.
Pengalaman q pas mencoba kembali membuka buku SMA setelah vakun bertahun2 yg kurasakan otak ku pusing, beku dan gak bisa mikir.
Sekeras apapun aq mencoba yg kulihat hanya layar putih kosong (blank).
0 0
0
Lihat 1 balasan
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
Lapor Hansip
29-11-2019 10:40
Balasan post ortillo.reborn
Kantor sodara, ya gitu deh nebeng.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
Lapor Hansip
29-11-2019 10:43
Balasan post enam.kehendak
Wahh.. keras nya cobaan agan ini..
emoticon-Mewek
0 0
0
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
Lapor Hansip
29-11-2019 10:44
Balasan post mibmobz
Belum kakek oyy!!
0 0
0
Bekerja kembali di usia 40 tahun, apa pendapat anda?
29-11-2019 13:09
Quote:Original Posted By disomasi
Hehehe.. demam2 meriang gw kemaren bbrp waktu, jadi nya malas bgt buat curhat lagi..
Skrg gw juga drumah2 aj, jarang k kostan jadi anak pingitan.. emoticon-Malu


Sudah banyak berubah ya, Ngetik gue nya udah jadi "gw" dulu pan ngetiknya "qw" emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-surat
Stories from the Heart
100-days
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
the-piece-of-life
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
gadis-waktu-itu
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia