Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf7ddf6cc648650f35154c/dituduh-selingkuh
Misi gan ane sekarang lagi diambang pintu hubungan. Ane lagi ldr gan jadi sekarang komunikasi lewat video call ama chatting. Jadi dia nih nuduh ane selingkuh, dia curiganya karena pas dia mau nelpon video ane kebetulan lagi video call ama temen. Dia langsung ngamuk gan minta putus ngeyel banget ane bilangin. Chat ane gak dibales2 cuma di read doang. Pertanyaannya apakah wajar kalo pacar lagi video
Lapor Hansip
28-11-2019 14:57

Dituduh selingkuh

Misi gan ane sekarang lagi diambang pintu hubungan. Ane lagi ldr gan jadi sekarang komunikasi lewat video call ama chatting. Jadi dia nih nuduh ane selingkuh, dia curiganya karena pas dia mau nelpon video ane kebetulan lagi video call ama temen. Dia langsung ngamuk gan minta putus ngeyel banget ane bilangin. Chat ane gak dibales2 cuma di read doang. Pertanyaannya apakah wajar kalo pacar lagi video call sama orang lain terus nuduh selingkuh? Kok alesannya konyol sekali. Ane jadi curiga dia cuma alesan doang biar putus ama ane karena kami ldr atau memang bosen. Btw dia emang ngambekan tapi gak sampe minta putus segala. 🙏

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dituduh selingkuh
28-11-2019 15:14
biar ga dituduh kenapa ga video call rame-rame aja, kan bisa digabung tu
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
1 0
1
Dituduh selingkuh
28-11-2019 15:33
"Ywdh kabulin aja,...ntr juga kl dy ga bsa dtnggal u balik lg"
0 0
0
Dituduh selingkuh
28-11-2019 15:57
dia minta putus? yaudah terima saja...
0 0
0
Dituduh selingkuh
28-11-2019 16:24
Hm ... Kayaknya cuma alasan dia aja gan. Tapi gatau juga sih
0 0
0
Dituduh selingkuh
28-11-2019 16:28
Balik ke pertanyaan utama deh.
Kamu emang beneran selingkuh atau engga?

Apa topik pembicaraan video call itu?
Temanmu bisa kasi klarifikasi kalo ga ada hal khusus yang terjadi?
0 0
0
Dituduh selingkuh
28-11-2019 16:47
doi sayang brae ma elu makanya nuduh gitu secara elunya jauh, khawatir brae doi lu.
nanti kalo lu ketemu doi jangan lupa beliin nasi padang sambel ijo ya brae.
kalo bingung beli dimana lu bisa hub @storm69
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1 0
1
Dituduh selingkuh
28-11-2019 17:04


Quote:Original Posted By megaut
doi sayang brae ma elu makanya nuduh gitu secara elunya jauh, khawatir brae doi lu.
nanti kalo lu ketemu doi jangan lupa beliin nasi padang sambel ijo ya brae.
kalo bingung beli dimana lu bisa hub @storm69


Jadi dukun.. udah
Jual bensin eceran.. udah
Buka klinik kejantanan.. udah

Masa elo tega, Ut
Gue harus jualan nasi padang juga

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Note untuk TS :
Jadi pacar aja.... elo udah diambekin
Apalagi udah jadi bininya..
HP elo bakalan disita ama doi
emoticon-Cape d... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Cape d...
0 0
0
Dituduh selingkuh
28-11-2019 17:05
ane jomblo gak laku
jadi gak pernah pacaran masih polos
emoticon-Cool
0 0
0
Dituduh selingkuh
28-11-2019 17:19
Quote:Original Posted By o.best
biar ga dituduh kenapa ga video call rame-rame aja, kan bisa digabung tu


Enih betul nih uakakkaka
profile-picture
o.best memberi reputasi
1 0
1
Dituduh selingkuh
28-11-2019 17:41
Quote:Original Posted By delia.adel
Enih betul nih uakakkaka


Nah ya, ane aja kalau ma ponakan suka video call rame-rame, padahal tuh ponakan pada sebelah-sebelahan emoticon-Ngakak
0 0
0
Dituduh selingkuh
28-11-2019 18:05
santuy
ngopi kungkuw santay dulu lah..

buru buru bae
emang mau kemana?

idup cuma sebentar
nikmatin lah
0 0
0
Dituduh selingkuh
28-11-2019 18:11
Masalah video call saja jd rame. Ane tempeleng dua2nya baru tau rasa.
0 0
0
Dituduh selingkuh
28-11-2019 18:58
Quote:Original Posted By o.best
Nah ya, ane aja kalau ma ponakan suka video call rame-rame, padahal tuh ponakan pada sebelah-sebelahan emoticon-Ngakak


Lah kurang kerjaan entu mah om uakakakka
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Dituduh selingkuh
28-11-2019 19:37
Putus tinggal putus
Putus itu tak sesulit bayangan mu kok emoticon-Ngacir
0 0
0
Dituduh selingkuh
29-11-2019 07:59
kalo dituduh, ya selingkuhin beneran aja
0 0
0
Dituduh selingkuh
29-11-2019 08:03
Masih banyak wanita lain yang bisa dijadiin parnert hubungan berkualitas
0 0
0
Dituduh selingkuh
29-11-2019 08:28
ya dy emang mw putus lha. mungkin disana dy udah punya gebetan. hihihi
0 0
0
Dituduh selingkuh
29-11-2019 08:49
Lagi PMS apa itu pacarnya? Nuduh gaje gitu, kalau udah dibilangin tetep ngotot terima aja. Ga perlu pacaran sama orang yang gaje & emosian.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
secangkir-kopi
B-Log Personal
indahnya-kebersamaan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia