Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddb832ae83c7277ff586c8c/unboxing-vivo-s1-pro-smartphone-multitasking-yang-bikin-ngiler-gan
Hi sobat kaskus, semoga selalu sehat dan ceria serta tetap semangat menunggu kedatangan smartphone trendy dan sangat bergaya khas anak muda dari vivo. Tepat tanggal 25 November 2019, vivo S1 Pro resmi dirilis dan juga gan-sist sudah bisa memulai Pre Order. Berhubung saya sudah mendapatkan sebuah paket smartphone dari vivo S1 Pro untuk di review, yuk kita langsung aja kulik spesifikasinya. Terlihat
Lapor Hansip
25-11-2019 14:30

Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!

Past Hot Thread


Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!

Hi sobat kaskus, semoga selalu sehat dan ceria serta tetap semangat menunggu kedatangan smartphone trendy dan sangat bergaya khas anak muda dari vivo. Tepat tanggal 25 November 2019, vivo S1 Pro resmi dirilis dan juga gan-sist sudah bisa memulai Pre Order.

Berhubung saya sudah mendapatkan sebuah paket smartphone dari vivo S1 Pro untuk di review, yuk kita langsung aja kulik spesifikasinya.

Terlihat dari tampilan depan boks vivo S1 Pro, terdapat warna yang berkilau di huruf 'S' yang besar. Selanjutnya, kita lihat isi dalam dari boks smartphone vivo S1 Pro ini.

Yang akan kamu dapat diantaranya yaitu manual book, charge type C, kabel charger, kemudian ada softcase dengan tampilan yang bening, kemudian earphone dan juga smartphone vivo S1 Pro. Kebetulan yang saya dapat memiliki warna Glowing Black dan juga ada varian yang lainnya berwarna Crystal Blue.

Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!

Ketika pertama kali memegang dan merasakan vivo S1 Pro, hal pertama yang menarik perhatian saya yaitu desain kamera yang berbentuk diamond yang stylish abis loh gan-sist.

Dari segi layar, vivo S1 Pro memiliki tampilan layar dengan notch untuk camera dibagian depan. Layar FHD+ Super AMOLED dengan luas 6,38 inci terasa luas dan membuat saya nyaman ketika streaming video. Tidak hanya itu, fitur Screen Touch ID di layar juga cukup mempermudah untuk saya, yang buat saya kagum sensornya yang gak hanya sensitif tapi juga aman, gokil banget gan asli keren dah.

Pada bagian kamera, vivo S1 Pro dilengkapi dengan 48MP AI Quad Camera untuk kamera belakang, dan 32MP Front Camera di layar bagian depan.

Salah satu keunggulan vivo S1 Pro yakni terletak pada fitur multitasking-nya. Fitur ini yang dibutuhkan oleh para pengguna, mulai dari pelajar hingga yang sudah bekerja.

Itu karena vivo S1 Pro telah dilengkapi dengan RAM 8GB dan ROM 128GB yang dapat kamu gunakan untuk membuka beberapa aplikasi secara bersamaan dengan smooth alias gak ngelag.

Selain itu, dengan kapasitas memori internal yang besar, itu bisa membuat kamu menyimpan beragam foto, musik, video film, dan dokumen lainnya.

Belum lagi, vivo S1 Pro sudah ditunjang dengan baterai yang besar 4.500 mAh, jadi kamu tidak perlu khawatir lagi low-batt saat sedang di pakai bepergian.

Lebih apik lagi, dengan Dual-Engine Fast Charging, baterai pun akan lebih cepat terisi dan tentunya bisa langsung kamu gunakan kembali untuk menemani kamu beraktivitas.

Beberapa keunggulan yang diatas tadi membuat smartphone vivo S1 Pro ini sangat worth it untuk dimiliki.

Nah, bila agan yang tertarik, vivo S1 Pro sudah dapat dipesan melalui promo Pre-Order yang kamu bisa dapatkan secara online maupun offline, dimulai dari tanggal 25 November 2019.

Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!


Untuk pembelian online, dapatkan Bluetooth Speaker JBL ekslusif di Shopee. Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan keuntungan lainnya seperti potongan Kredivo hingga 250k khusus pengguna Kredivo, Telkomsel Paket Tau Lite 7, Free Subscription 1 bulan Joox, Viu, HOOQ, vidio dan Langit musik.

Ditambah lagi, kamu juga bisa mendapatkan benefit voucher Gojek senilai 115k berlaku untuk Go pay, Go Play dan Go Games. Syarat dan ketentuan berlaku.

Link Landing Page: klik


Untuk pembelian secara offline, vivo berkolaborasi dengan Telkomsel sebagai official telco partner. Selama masa Pre-Order, kamu akan mendapatkan kartu Perdana prabayar Telkomsel gratis dan dapat menikmati benefit paket internet TAU Lite 7 kuota 7GB seharga Rp. 10; Free premium subscription HOOQ, Viu, Vidio Gold, MaxStream, JOOX dan LangitMusik untuk 30 hari seharga Rp. 10.000. Pembelian ini bisa dilakukan di vivo store dan seluruh retail yang bekerjasama.


emoticon-Ngacir emoticon-Traveller




Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tikusil dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 9
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 09:19
Quote:Original Posted By Sianasena12
vivo makin mantep ya makin gencar bikin henpon baru yang mantep dan bersaing banget nih di pasar android


vivo mantull sekarang
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 09:19
Quote:Original Posted By .doflamingo.
Grafik pubgm dapat rata kanan kah Bang ?
emoticon-Bingung (S)


anjir rata kiri skrg hahah
profile-picture
.doflamingo. memberi reputasi
1 0
1
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 09:22
gk ada NFC
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
Lapor Hansip
28-11-2019 09:22
Balasan post kwhaleyf
kapan ya? yah kapan-kapan lah.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 09:39
Quote:Original Posted By unikitz
Biasa aja kok


Ya biasa aj kya hp lainnya 🤭🤭

Quote:Original Posted By luluvi
duh gusti ...hp pd bagus2 amat jaman now


Yang ga bagus duitnya 😁😁

Quote:Original Posted By kwhaleyf
kita kapan diendorse😂


Besok gan 😁😁
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 09:40
Quote:Original Posted By Aby.zouLdyeck
gk ada NFC


Ga ada om... NFC di kakaknya S5 tpi ga resmi Indo.. 🤭🤭

Quote:Original Posted By AkuSedih
kapan ya? yah kapan-kapan lah.. emoticon-Leh Uga


Kaya nyanyian nih.. 😂😂
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 09:45
HP mahal, NFC ga ada. wkwkwk
Ga jadi beli deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 09:54
jelek hp nya gak tertarik banget beli hp ginian mending beli iphone
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 10:03
Quote:Original Posted By Adi Yu
HP mahal, NFC ga ada. wkwkwk
Ga jadi beli deh emoticon-Big Grin


Mklum gan kan birokrasi di Indonesia ribet... 😂😂 klau produksinya di batam Bisa lebih murah bebas pajak, asal blinya lngsung ke sono 😂😂

Quote:Original Posted By kochengoren55
jelek hp nya gak tertarik banget beli hp ginian mending beli iphone


Wuidihhh iphone 11 ya 👍👍
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 10:11
lanjut gan...ane pilih siomai ajaemoticon-Traveller
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 10:11
Gw sebel iklan terselubung kek gini, karena TIDAK mencantumkan harga. Niat jualan enggak sih? Jaman sekarang dah berubah gaes, kecuali kalau situ satu2nya produsen smartphone ya okelah harga di keep.
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 10:29
Quote:Original Posted By gErOnImO2008
lanjut gan...ane pilih siomai ajaemoticon-Traveller


Hehehe... enak ya siomay..

Quote:Original Posted By suhartojaya
Gw sebel iklan terselubung kek gini, karena TIDAK mencantumkan harga. Niat jualan enggak sih? Jaman sekarang dah berubah gaes, kecuali kalau situ satu2nya produsen smartphone ya okelah harga di keep.


Itu bikin thread blum launch gan.. 🤭🤭🤭 jd ga ada harganya...

Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!

Nih pas launch
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
1 0
1
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 10:39
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Kalau ga gitu tergerus zaman om



Teknologi semakin terus berkembang kak



Dapat tp levelnya hnya high pergerakan cukup smooth ditunjang Multi-Turbo Ultra-Game Mode.

Atau coba dengan GFX ini tutorialnya... tapi harus butuh RAM gede vivo S1 Pro ini kan sudah 8GB jd emjoy dah

https://www.droidlime.com/tips/tips-...bg-di-android/




Kalau sama kaya kakaknya di China yg pake 712 hrganya sampai sini jadi tak terjangkau itu opini saya,

Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!

Model depan S5

Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!

Belakang

Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!



Mantappp... 👍👍



Iya gan, :terima kasih



Yoyoy sekali sekali lah 🤭🤭🤭



Hp canggih euyyy 👍👍👍


Ah bener-bener itu kan yang paling seram di jaman ini ya gan..tergerus jaman
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 10:49
akhir tahun banyak hp bagus bagus yg launcink
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 10:49
kenapa android selalu promosiin camera, ram, dan rom.
akumah iphone aja. ram kecil tapi berasa gede kalo di bandingin sama android.
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 11:01
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Kalau ga gitu tergerus zaman om



Teknologi semakin terus berkembang kak



Dapat tp levelnya hnya high pergerakan cukup smooth ditunjang Multi-Turbo Ultra-Game Mode.

Atau coba dengan GFX ini tutorialnya... tapi harus butuh RAM gede vivo S1 Pro ini kan sudah 8GB jd emjoy dah

https://www.droidlime.com/tips/tips-...bg-di-android/




Kalau sama kaya kakaknya di China yg pake 712 hrganya sampai sini jadi tak terjangkau itu opini saya,

Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!

Model depan S5

Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!

Belakang

Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!



Mantappp... 👍👍



Iya gan, :terima kasih



Yoyoy sekali sekali lah 🤭🤭🤭



Hp canggih euyyy 👍👍👍


Lanjutkan om punk...emoticon-thumbsup:
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 11:01
Quote:Original Posted By kwhaleyf
sales dadakan😄


Nunggu di endorse juga lah aneemoticon-Leh Uga
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 11:06
oh vivo la vida, produknya not bad sih cuman brandnya itu lho anu......
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 11:17
Ane masih F11 setia ama M1

Yg S1 nya uda terjun bebas di 2.999
Hmmm emoticon-Goyang
0 0
0
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!
28-11-2019 11:27
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Unboxing vivo S1 Pro, Smartphone Multitasking yang Bikin Ngiler Gan!

Thank's ganemoticon-Wow
0 0
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Templates & Scripts Stuff
viomagz-v33-premium-redesign
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia