Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5712
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 257 dari 265
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
17-11-2019 11:35
Saya main lagi ah emoticon-Ngakak (S)

Gila sih dulu ampe bela2ain sengaja lewat yg macet biar sekalian main emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
18-11-2019 19:24


Quote:Original Posted By holywater21
0878 4620 9382
loh kok kya nomer telfon ya emoticon-Bingung (S)


Done om hol. Kirim kiriman gift kita emoticon-Toast
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
18-11-2019 19:53
Quote:Original Posted By alvi7272
Done om hol. Kirim kiriman gift kita emoticon-Toast


ign apa gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
19-11-2019 12:39
Quote:Original Posted By alvi7272
IGN itu apa gan?


iya udh ketemu gan, sma kya id agan ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-11-2019 08:11
mau dong
8874 1743 8473
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-11-2019 16:35
itung2 nambah teman gan
7633 1085 3992
profile-picture
nievmizzet memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-11-2019 12:52
Quote:Original Posted By GEMPAL00
Ijin add ya ndan

ane varcolac7


siap gan, ntr kta tuker gift
blm sempet muter pokestop. nh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-11-2019 17:45
Ijin gabung ya agan2
8835 6040 9085
Buat nambah friend list ane yg kosong
Thx gan,
profile-picture
nievmizzet memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-11-2019 11:20
Cuman bisa duduk manis sambil ngerjain pesanan sablon ketika di MAP terlihat semua pokestop berwarna biru-hitam .emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-11-2019 14:55
ada cara curang ga? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-11-2019 00:46
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Ada

Beli koin kanan bawah tiap hari minimal 3x, pagi siang malam


Trus benefitnya apa hu..?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-11-2019 00:55
Quote:Original Posted By agiler
ada cara curang ga? emoticon-Big Grin


Ane udah coba berbagai app fake gps gak ada yg bisa gan... siapa tahu ada yg punya cara lain bisa pm ane juga...🤣🤣🤣 secara ane jauh kalo musti cari pokestop or gym mesti ke kota dulu...😫😫
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-11-2019 15:05
Quote:Original Posted By eFVZee
Klo Team Rocket Leader (Arlo dll) bisa dilawan lebih dari 1 Trainers secara bersamaan gak sih?soalnya ane berkali2 ngelawan mereka (sendirian) kalah melulu, cuman pernah sekali menang doang, itu juga hoki bgt.



Cari lagi yg bener Gan, masih banyak kok yg jadi fliers, malah bisa dibilang lebih banyak akun fliers ketimbang pemain darat. Tapi jgn tanya ane aplikasinya, ane sendiri pemain darat, gak pernah make yg begituan.


Siapa tahu suhu" disini ada yg mau berbagi app fake gpsnya pm ane sih..please...😂
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-11-2019 22:14
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Emang benefit yang mau dicari dari cara curang, apa?


Biar cepet level 40..jadi kan bisa buat pokestop di daerah sendiri yg deket rumah gan...🤣🤣
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-11-2019 00:29


Quote:Original Posted By agiler
ada cara curang ga? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By c4arinikmat
Biar cepet level 40..jadi kan bisa buat pokestop di daerah sendiri yg deket rumah gan...🤣🤣


Agan mau cepat lvl 40?,
Cara nya gampang cari aja orang yg jual Akun yg udah level 40
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-12-2019 16:07
add Me gan, biar bisa saling kirim gift
5444 6975 5328
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-12-2019 17:49
Quote:Original Posted By eFVZee
Klo Team Rocket Leader (Arlo dll) bisa dilawan lebih dari 1 Trainers secara bersamaan gak sih?soalnya ane berkali2 ngelawan mereka (sendirian) kalah melulu, cuman pernah sekali menang doang, itu juga hoki bgt.

Engga gan, sama aja kayak lawan Rocket Grunt (sendirian) tapi yg pasti lawannya lebih GG (yaiyalah leader) 😂 invest dust ke momon yg tepat aja. Kayak Melmetal (Rock Slide), Lucario.
Coba liat disini Gan counterlistnya:
Arlo
Sierra
Cliff
Goodluck, btw ga dapet Articuno Shadow berarti ya? emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By c4arinikmat
Biar cepet level 40..jadi kan bisa buat pokestop di daerah sendiri yg deket rumah gan...🤣🤣

Wah kalo niatnya mau bikin pokestop, saran ane cara tercepatnya adalah join komunitas. Bangun daerah sama-sama. Ane termasuk yg 'membangun' kampus IPB Dramaga (edisi kesekian, edisi pertama jelas para agen Ingress haha) karena telah berhasil bikin 2 gym (salah satunya Ex Raid malah) + bikin spot 4 pokestop deketan. Bisa dilihat di map Ingress dan itu semua atas kerjasama komunitas 😁 seperti nyari objek yg sesuai rules, submitnya, reviewnya, dll.

Balik ke persoalan mau ke level 40, itu juga mudah ko, manfaatkan saja fitur pertemanan. Kirim dan buka 20 gift perhari. 1 bulan bisa 50rb XP/teman. Pake lucky Egg 100rb XP/teman. Nah supaya bisa cepet dan teratur, gabung aja komunitas (lagi). Jadi bisa janjian buka gift Ultra Friend/Best Friend dengan lebih mudah.

Btw maaf postnya panjang 😂
Diubah oleh alienhunter
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-12-2019 20:46
Ijin gabung agan2..

Baru sebulanan lebih main pokemon lagi setelah pernah instal dulu waktu pertama rilis. Instal lagi krn sekalian olah raga jalan kaki ke tempat kerja.

Banyak ilmu baru setelah baca2 termasuk di thread ini. Baru tahu ada istilah "darat" dan "flyer". Ternyata masih bisa ya pake aplikasi fake gps. Pantes aja ada temen yg ngasih gift dr china dan eropa.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-12-2019 23:31
Salken...

Mohon ijin gabung..
Sy br main lg sejak agus....lmyn sdh di lvl 31
Id saya 7987 5392 8684..
Sy di jakarta....
Jika ada yg ngeraid terakion atau raid 5☆ kbr2 y
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-12-2019 23:32
Quote:Original Posted By Jhian
Salken...

Mohon ijin gabung..
Sy br main lg sejak agus....lmyn sdh di lvl 31
Id saya 7987 5392 8684..
Sy di jakarta....
Jika ada yg ngeraid terakion atau raid 5☆ kbr2 y


Salken juga
Oke diadd gan
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 257 dari 265
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia