Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11653
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 304 dari 379
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
27-11-2019 22:05


Quote:Original Posted By babikesepian
maaf klo salah kamar, iphone 6s msh worthed g y gan dibeli? ada teman nawarin yg 64gb 2jt normal murah ato mahal y gan?


Garansi apa? Batere health brp persen?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
27-11-2019 23:32
Gan kalo budger 8 jt, mending beli second iphone x or second iphone xr? Pemakaiannya standard, lebih ke foto dan sosmed
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
27-11-2019 23:46


Quote:Original Posted By newkfc
Gan kalo budger 8 jt, mending beli second iphone x or second iphone xr? Pemakaiannya standard, lebih ke foto dan sosmed


Kalo saya sih lebih suka iphone X om , naik ke XR ukuran nya udh kaya seri + nya iphone , cuma dri segi perfoma kamera sih menang iphone XR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
27-11-2019 23:48
udah ada yang Powerbank Acmic P10 pro Mah/ Micropack Boxer 10rb Mah? Gmn review nya ? Alasan ane milih 2 ini udah ada power delivery dan harga d range 200K untuk anker / aukey jgn dlu dana mepet kalo da yang nyaranin emoticon-Hammer (S)

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
profile-picture
profile-picture
999999999 dan jakartadogdown memberi reputasi
2 0
2
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-11-2019 03:54
om om ada info mengenai ip 11 resmi ?kayaknya harga dah lumayan bagus sekarang
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-11-2019 04:23


Quote:Original Posted By s_u_p_e_r_m_i
om om ada info mengenai ip 11 resmi ?kayaknya harga dah lumayan bagus sekarang


Tanggal 6 des masuk resmi di indo.
Siap2 kantong jebol
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-11-2019 04:51
harganya bagus om seliaih 1.5jt ama sg tp harga bm dah bagus juga ada yg jual selisih 500rb aja..pasca 6des kayaknya lebih bagus lg
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-11-2019 06:35
Suhu, di ibox ato erafone kan pasang harga iphone itu Rpxx x 24 bulan..
Jadi kl harga cashnya tinggal dikali aja ya..?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-11-2019 08:32
Quote:Original Posted By lg bengong
Suhu, di ibox ato erafone kan pasang harga iphone itu Rpxx x 24 bulan..
Jadi kl harga cashnya tinggal dikali aja ya..?


Biasanya sih sama gan soalnya ibox itu cicilan 0% tp liat2 jg bank nya termasuk yg promo gak gan.
Diubah oleh x4viola
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-11-2019 08:40
Quote:Original Posted By lg bengong
Suhu, di ibox ato erafone kan pasang harga iphone itu Rpxx x 24 bulan..
Jadi kl harga cashnya tinggal dikali aja ya..?

Iya tinggal dikali. 11 biasa start at 12.999 , pro max 19.999 pro 18.999 setau saya sih.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-11-2019 08:58
[ask]
Mohon pencerahan gan
cara memindah chat WA dari android ke ios yg simple gmn ?

posisi hp skr aktif tak pake 2-2 nya.
device ipin XR ios 12

terimakasih
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-11-2019 09:36


Quote:Original Posted By x4viola
Biasanya sih sama gan soalnya ibox itu cicilan 0% tp liat2 jg bank nya termasuk yg promo gak gan.


Quote:Original Posted By nta.gt
Iya tinggal dikali. 11 biasa start at 12.999 , pro max 19.999 pro 18.999 setau saya sih.


Siapp makasi suhu..

https://id.berita.yahoo.com/ponsel-b...104337805.html
Karna berita itu aja jd ragu hehe..
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-11-2019 10:32


Quote:Original Posted By didi05
[ask]
Mohon pencerahan gan
cara memindah chat WA dari android ke ios yg simple gmn ?

posisi hp skr aktif tak pake 2-2 nya.
device ipin XR ios 12

terimakasih

Jangankan cara simple gan, cara ribet pun belum ada 😂
Ada aplikasi berbayar, cuma belum tau work well atau engga nya.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-11-2019 10:49
Udah keluar nih harga lengkap iPhone 11, 11 pro dan 11 pro max di ibox!

https://m.detik.com/inet/consumer/d-...x-di-indonesia

iPhone 11
64 GB Rp. 12.999 juta
128 GB Rp. 14.199 juta
256 GB Rp. 16.199 juta

iPhone 11 Pro
64 GB Rp. 18.499 juta
256 GB Rp. 21.799 juta
512 GB Rp. 25.799 juta

iPhone 11 Pro Max
64 GB Rp. 19.999 juta
256 GB Rp. 23.699 juta
512 GB Rp. 27.499 juta

emoticon-Wow
Diubah oleh tonystonem
profile-picture
profile-picture
999999999 dan GreenRR memberi reputasi
2 0
2
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-11-2019 13:07


Quote:Original Posted By tonystonem
Udah keluar nih harga lengkap iPhone 11, 11 pro dan 11 pro max di ibox!

https://m.detik.com/inet/consumer/d-...x-di-indonesia

iPhone 11
64 GB Rp. 12.999 juta
128 GB Rp. 14.199 juta
256 GB Rp. 16.199 juta

iPhone 11 Pro
64 GB Rp. 18.499 juta
256 GB Rp. 21.799 juta
512 GB Rp. 25.799 juta

iPhone 11 Pro Max
64 GB Rp. 19.999 juta
256 GB Rp. 23.699 juta
512 GB Rp. 27.499 juta

emoticon-Wow



Beda 500rb ketika saya beli d tokped 11 pro 256 , cma ada yg bilang s 20.5jta
profile-picture
profile-picture
999999999 dan jakartadogdown memberi reputasi
2 0
2
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-11-2019 13:49


Quote:Original Posted By tonystonem
Udah keluar nih harga lengkap iPhone 11, 11 pro dan 11 pro max di ibox!

https://m.detik.com/inet/consumer/d-...x-di-indonesia

iPhone 11
64 GB Rp. 12.999 juta
128 GB Rp. 14.199 juta
256 GB Rp. 16.199 juta

iPhone 11 Pro
64 GB Rp. 18.499 juta
256 GB Rp. 21.799 juta
512 GB Rp. 25.799 juta

iPhone 11 Pro Max
64 GB Rp. 19.999 juta
256 GB Rp. 23.699 juta
512 GB Rp. 27.499 juta

emoticon-Wow


Seller online udah pada turunin harga, rata2 lebih murah 500 ribuan dibanding harga ibox emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh koda123
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
29-11-2019 04:50
Quote:Original Posted By koda123
Seller online udah pada turunin harga, rata2 lebih murah 500 ribuan dibanding harga ibox emoticon-Ngakak (S)


Klo cuma turun 500 keknya msh lbh mending ambil garansi ibox krn jaminan resmi, service center, dsb. Klo udah bedanya sejuta ke atas baru deh mikir2 ibox ato inter, seller mesti mikir2 ngabisin barang jg sblum peraturan imei jalan jg soalnya.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
29-11-2019 08:22


Quote:Original Posted By Blue.Stealth
Nunggu bulan Maret, menjelang Aturan blokir IMEI (April) berlaku, cari yang inter, kali aja turunnya lumayan....emoticon-Ngakak


Emg lebih enak belinya tahun awal tahun depan sambil nunggu harga stabil

Quote:Original Posted By x4viola
Klo cuma turun 500 keknya msh lbh mending ambil garansi ibox krn jaminan resmi, service center, dsb. Klo udah bedanya sejuta ke atas baru deh mikir2 ibox ato inter, seller mesti mikir2 ngabisin barang jg sblum peraturan imei jalan jg soalnya.


Iya mending ambil punya ibox kalo selisihnya masih 500 ribuan
Imei jg udh pasti terdaftar
Diubah oleh koda123
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
29-11-2019 17:44
Saya ada rencana ke SG di bulan Desember, ada yang mau titip barang dari Apple Store ? Selagi barangnya easy to find dan under 500 sgd it’s ok. Saya prefer yang mau titip official apple acc sih. Just pm me for the details.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
29-11-2019 18:40
Permisi, disini ada yang pakai airpods nggak?
Mau tanya dong, kalian lebih prefer pakai airpods atau headset biasa aja?
Dan menurut kalian untuk airpods yg gen 1 masih worth it nggak ya kirakira?
Mau beli tapi masih maju mundur
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 304 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia