Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
2621
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vespa74 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 133
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 05:04
Ngapain ganti fede aduh
Jadi ketauan kan defence madrid itu goblok
Kemarin kemarin kebantu mid nya aja yang kuat

Psg dua kali serangan doang langsung goal bodoh asli
Ditambah tadi rodygo panik aturan bisa di placing pake kaki kiri
Dia malah langsung shoot pake kaki kanan

Pokoknya jangan mainin modric-kroos barengan lagi dah
Bek kita sampah gak kuat kalau nahan gempuran
Di mid harus ada yang kuat bisa bantu nahan
profile-picture
profile-picture
sacalv19 dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 05:06
Seri emoticon-Nohope

Yang harusnya bisa menang 2-0, tapi apa daya koordinasi beknya malah ancur abis unggul meyakinkan. Mungkin menurut agan" disini menang menunjukan kedigdayaan, bales dendam, dsb. Tapi jangan lupa juga kalau menang disini itu madrid berhasil lolos grup. Itu cukup.

#HalaMadrid
#aporladecimocuarta
Diubah oleh xeranoctem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 05:06
seri.. emoticon-Hammer2
mo keluarin unek2 aja, defender real jarang banget sleding tekel atau clear bola.. kenapa? takut red card? takut bola yang di clear malah dikuasain lawan / masuk ke gawang sendiri? emoticon-Bingung padahal dua2nya emang tugas khas defender... asal gak liar2 amat padahal gakpapaemoticon-Bingung
goal Mbappe itu goal gak penting.. harusnya bisa di clear dengan baikemoticon-Cape d...

next TW mesti beli defender ini.. ambil tuh Van Dijk nya Ipul kalo bisa..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 05:11
Sepakbola itu punya "pattern kushus",
"Tim yang buang-buang peluang akan antiklimaks",

Tiang MOTM

Fede kunci klinsit ini tim..

Kan udah gua bilang.. emoticon-Cool


Ronaldo di juve jadi pelengkap supaya ga genap doang
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

So-so an pengen tantangan baru..
Diubah oleh namaguejellal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 05:13
Varane sama ramos ini duet bek yang ngawur parah
Yang satu suka maju maju gak jelas
Yang satu nya lagi suka bikin blunder gak penting dan hilang konsentrasi

Padahal di pemilihan line up udah bagus zz ngasih suprise
Dengan mainin isco di mid
Eh hancur semua gara gara pemain belakang nya pada dongo

Kalau tadi mainin rodry itu sama aja matiin karir nya dia
Big match itu butuh pengalaman
Liat tadi itu rodry dapet peluang tapi ragu ragu akhirnya buyar deh

Fede dan casemiro kayaknya harus terus main 90 menit deh
Soalnya kroos ama modric defence nya jelek banget
Bagus sih pas nyerang cuman pas lagi gak megang bola gak ada yang pressing
Diubah oleh malika219
profile-picture
liksemut memberi reputasi
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 05:14
Quote:Original Posted By tonytrg
Yg nyetak gol kedua PSG juga sang mantan gan emoticon-Ngakak


Tp gara² Navas gan Lord Benz batal quattrick...emoticon-Big Grin
=============================
Utk next match UCL semoga aja para pemain muda yg ngisi starting line up lagian jg udah lolos...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
27-11-2019 05:16
Balasan post imaychan0808
Quote:Original Posted By imaychan0808
Liat senyumnya Bale sengaja tuh kena tiang emoticon-Leh Uga
Emang koplak sih 3 menit langsung kebobolan 2 gol emoticon-Cape d...


Bale hepi bgt senyumnya berhasil lah ngetroll madrid.
Belain begadang dikasi bad ending fak.
=============================

Fede = madrid.

Bener prediksi marca zizou maenin 4 gelandang.
Isco bener2 kalo udah dikasi jatah AMF gk ngecewain di partai gede. Strategi paten sih ini 4312, cuma emg butuh 1 gelandang bertahan lg buat cover casemiro, juga biar dia panas performanya klo dikasi saingan.

Cover hazard cidera sih harusnya vini, playstylenya mirip sama2 bukan finisher
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 05:46
Coba beneran itu Pogba bisa gabung Madrid,
Lini tengahnya bakalan solid lagi, Case + Fede + Pogba emoticon-Leh Uga
Soal lini belakang Madrid emang lagi ngincer buat gantiin Ramos,
Gosipnya sih pemaen Inter si milan skrinar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 06:29
Lagi-lagi gagal menang karena Sang Mantan, produk akademi Madrid emang joss gandos

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 07:26
Gara-gara hilang konsentrasi, kebobolan 2 gol dalam 3 menit emoticon-Hammer
Ya sudahlah ga usah meratapi nasib, fokus next match
Get well soon hazard
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 08:17
P$G dapet hokinya, madrid dapet apesnya..
gile bgt gak layak gak menang madrid, sumpah takjub bener gue sama valverde, cerah bgt ini anak masa depanya.
semoga gak parah cideranya Hazard.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 09:56
Ini jenis game yg walaupun gak menang tapi senang lihat gaya main Madrid.
Sisi serang hidup semua, aliran bola dari belakang sampai depan enak dilihat.
Optimislah sama Madrid yg ini kl mainnya konsisten kayak gini.

Kebobolan menit akhir itu kayaknya lebih karna udah capek main pressing trs hilang konsentrasi.

Tapi ane tetep happy walaupun draw.
Udah jauuh lebih baik dari musim lalu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 10:17
Quote:Original Posted By saya.kira
Lagi-lagi gagal menang karena Sang Mantan, produk akademi Madrid emang joss gandos

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★


Fabrica tu ga kalah ama la masia,
Tapi selalu la masia yang ke notice sbg akademi terbaik..
lulusan fabrica lebih "banyak nama tenar" dan bisa lebih form di luar atau di klub lain dibanding la masia yang cenderung kurang menonjol lulusanya saat di klub lain..
Faktor Filosofi juga si...

Entah dengan fakta bercampur opini ini gua harus seneng atau sedih..?!
Sedih karena ini tim nyianyiain bakat fabrica, seneng karena banyak nama tenar dari fabrica..
emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 10:28
Sumpah masih kesel liat match tadi
Semoga varane di bench dulu lah
Percuma beli militao jarang dimainin

Kebobolan nya itu bodoh sekali
Harusnya bisa menang dan dapet posisi 1
Jadi gagal

Nanti di knockout ketemu nya serem semua lagi
Ada city, bayern , Juve juara grup semua
Semoga Valverde gak kenapa napa dah
Nyawa madrid sekarang ada di dia
Hazard cedera bisa ganti rodrygo/vinicius
profile-picture
profile-picture
liksemut dan saya.kira memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 10:37
kalau menurut pengamatan ane..
serangan madrid sudah mulai fluid..
banyak sekema yang bisa dimanfaatin..
mulai dari melebar ataupun langsung terobos aja lewat tengah..
di luar 2 gol benze..
finishing pemain depan tetep perlu diasah lebih lagi kayaknya..
masih banyak keragu2an

untuk defence
sudah mulai kelihatan kalo kita butuh sosok pengganti
nafas baru dengan visi baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 10:47
Quote:Original Posted By namaguejellal
Fabrica tu ga kalah ama la masia,
Tapi selalu la masia yang ke notice sbg akademi terbaik..
lulusan fabrica lebih "banyak nama tenar" dan bisa lebih form di luar atau di klub lain dibanding la masia yang cenderung kurang menonjol lulusanya saat di klub lain..
Faktor Filosofi juga si...

Entah dengan fakta bercampur opini ini gua harus seneng atau sedih..?!
Sedih karena ini tim nyianyiain bakat fabrica, seneng karena banyak nama tenar dari fabrica..
emoticon-Bingung (S)


Jebolan fabrica itu mudah adaptasi sih kalo menurut ane, jadi main di klub manapun oke. Kalo la maksiat biasanya bagus pas di barcot doang, lebih lagi pas masa emas tiki taka dari kecil stategi tiki taka yg diasah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 10:53
Di eranya zidane, seinget ane selalu kesulitan di fase grup liga champions

Tapi kalo sudah masuk fase knock out, mainnya makin stabil.. Semoga aja beneran dan bisa juara liga champions lagi emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
27-11-2019 11:10
Balasan post xeranoctem
Quote:Original Posted By xeranoctem
Seri emoticon-Nohope

Yang harusnya bisa menang 2-0, tapi apa daya koordinasi beknya malah ancur abis unggul meyakinkan. Mungkin menurut agan" disini menang menunjukan kedigdayaan, bales dendam, dsb. Tapi jangan lupa juga kalau menang disini itu madrid berhasil lolos grup. Itu cukup.

#HalaMadrid
#aporladecimocuarta

Mantap gan emoticon-Recommended Seller

Tapi liat highlight kayaknya emang seru banget ini madrid gempur sana sini. Agak kaget sama red card cortoa. Lebih lagi 2 gol di menit 80an. Asli nyesel banget ane gak nonton emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 12:24
keren mainnya, jual beli serangan. emang udah waktunya kasih porsi bermain yang banyak buat Militao daripada Varane, gk tau ya kenapa Zidane lebih milih Varane. Klo sosok Modric udah ada penggantinya si Federico Valverde, lebiih muda dan bertenaga, urusan playmaking serahkan ke Kroos, Hazard atau Isco.

Salut juga buat K. Navas yang masih jago di PSG, emang ini kiper under estimated padahal kelas dewa, untuk Curtois perlu banyak2 belajar mencontoh si legend.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
27-11-2019 13:31
Balasan post fanforfun
Quote:Original Posted By fanforfun
keren mainnya, jual beli serangan. emang udah waktunya kasih porsi bermain yang banyak buat Militao daripada Varane, gk tau ya kenapa Zidane lebih milih Varane. Klo sosok Modric udah ada penggantinya si Federico Valverde, lebiih muda dan bertenaga, urusan playmaking serahkan ke Kroos, Hazard atau Isco.

Salut juga buat K. Navas yang masih jago di PSG, emang ini kiper under estimated padahal kelas dewa, untuk Curtois perlu banyak2 belajar mencontoh si legend.


bold
French Connection of course emoticon-Big Grin
apapun kondisinya pemain pilihan pertama tetep yg senegara ama zizou
ampe zizou gondrong juga bakal tetep jadi pilihan no 1 itu mahh si varane

IMO buat pertandingan semalem ane kasih kredit khusus buat valverde. nih anak bener" udah jadi nyawa madrid skrg. bener yg dibilangin suhu" dimari, valverde itu fusionnya MCK. ampe si case keenakan gak perlu kerja keras kaya dulu sejak ada fede. gilaa bener dapet aja ini madrid seorang gelandang paket komplit kaya doi. moga main reguler terus dah sapa tau jadi redondo modern nih anak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 98 dari 133
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia