Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
824
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005514137/thread-pelaporan-176
Junk, pertamax, post2 yg melanggar rules etc silakan dilaporkan dimari :ngacir:
Lapor Hansip
08-10-2010 11:21

Thread pelaporan #176

Junk, pertamax, post2 yg melanggar rules etc silakan dilaporkan dimari

emoticon-Ngacir
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 42
Thread pelaporan #176
04-07-2018 20:39
Mod. Kalo sekiranya trit saya ini nggak berfaedah di close aja gpp. Udah lama sih

https://m.kaskus.co.id/thread/5146db00552acf1a74000012/ask-chain-code-visual-basic

https://m.kaskus.co.id/thread/50861be90c75b41c63000015/askpenjelasan-fungsi-quotexpquot-dan-quotlnquot-untuk-perpangkatan-delphi-2010

Maaf mod. Online lewat hp. Makasih
Diubah oleh Pr0metheu5
1 0
1
Thread pelaporan #176
26-07-2018 13:28
0 0
0
Thread pelaporan #176
23-08-2018 17:21
Diubah oleh zackad
1 0
1
Thread pelaporan #176
23-08-2018 19:48
Quote:gaje
https://www.kaskus.co.id/thread/594e...-files-to-pst/
...
https://www.kaskus.co.id/thread/5909...onverter-tool/
Sekalian ban usernya
Kalo diperhatikan usernya berbahasa Inggris dan hanya nyepam.
2 0
2
Lihat 1 balasan
Thread pelaporan #176
31-08-2018 15:55
Balasan post neko
Quote:Original Posted By app.developer
Mod, itu kaskuser yang suka iklan tolong ditertibkan.


Quote:Original Posted By DustChain
mod
PST converter yg d sini sepertinya spam mod
https://www.kaskus.co.id/search/foru...ate&order=desc
lumayan 1 page isi nya itu2 aja


Quote:Original Posted By app.developer
Yang membuat thread dengan judul mengandung string "pst" dan "convert" atau "converter" otomatis dihapus atau di-ban saja mod.


Quote:Original Posted By Pr0metheu5
Mod. Kalo sekiranya trit saya ini nggak berfaedah di close aja gpp. Udah lama sih

https://m.kaskus.co.id/thread/5146db...e-visual-basic

https://m.kaskus.co.id/thread/50861b...an-delphi-2010

Maaf mod. Online lewat hp. Makasih


Quote:Original Posted By pianzie
lock :
https://www.kaskus.co.id/thread/5b59...ane-di-kuliah/


Quote:Original Posted By neko
Sekalian ban usernya
Kalo diperhatikan usernya berbahasa Inggris dan hanya nyepam.


Quote:Original Posted By app.developer
Mod, itu kaskuser yang suka iklan tolong ditertibkan.


Quote:Original Posted By DustChain
mod
PST converter yg d sini sepertinya spam mod
https://www.kaskus.co.id/search/foru...ate&order=desc
lumayan 1 page isi nya itu2 aja


thanks report kalian emoticon-shakehand
tolong sama-sama di bantu monitoring yah bagi yang kebanyakan menyimpang dari rules 19 dsb saling meng-ingatkan dan di report kembali dan jangan sampai di kemudian hari mewek karena saya tidak akan segan-segan uid-nya saya banned permanent karena tidak membaca rules / etc lainnya emoticon-thumbsup
0 0
0
Thread pelaporan #176
31-08-2018 16:05
Balasan post zackad
Quote:Original Posted By zackad
gaje
https://www.kaskus.co.id/thread/594e...-files-to-pst/
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b...ple-pst-files/
https://www.kaskus.co.id/thread/5b65...to-nsf-format/
https://www.kaskus.co.id/thread/59ee...es-nsf-to-pst/
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42...onverter-tool/
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51...st-conversion/
https://www.kaskus.co.id/thread/59c3...ge-edb-to-pst/
https://www.kaskus.co.id/thread/59ca...into-pst-file/
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c...pst-converter/
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5a...sf-split-tool/
https://www.kaskus.co.id/thread/58ef...plit-pst-tool/
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0e...pst-converter/
https://www.kaskus.co.id/thread/5b55...onverter-tool/
https://www.kaskus.co.id/thread/58ad...rge-pst-files/
https://www.kaskus.co.id/thread/560f.../ost-recovery/
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8...ok-pst-to-nsf/
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0d...pst-converter/
https://www.kaskus.co.id/thread/5a83...ook-pst-files/
https://www.kaskus.co.id/thread/5a20...ple-pst-files/
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace...st-conversion/
https://www.kaskus.co.id/thread/5920...rt-ost-to-pst/
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa0...onereter-tool/
https://www.kaskus.co.id/thread/588c...st-conversion/
https://www.kaskus.co.id/thread/5940...rt-dbx-to-pst/
https://www.kaskus.co.id/thread/59c1...ss-dbx-to-pst/
https://www.kaskus.co.id/thread/5909...onverter-tool/


Quote:Original Posted By zackad
gaje
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0e...pst-converter/
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0b...rsion-utility/
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa3...pst-converter/
https://www.kaskus.co.id/thread/5a86...rter-software/
https://www.kaskus.co.id/thread/5920...rt-ost-to-pst/
https://www.kaskus.co.id/thread/5909...onverter-tool/
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0d...pst-converter/
https://www.kaskus.co.id/thread/5965...rter-software/


done emoticon-Hansip

tolong sama-sama di bantu monitoring yah bagi yang kebanyakan menyimpang dari rules 19 dsb saling meng-ingatkan dan di report kembali dan jangan sampai di kemudian hari mewek karena saya tidak akan segan-segan uid-nya saya banned permanent karena tidak membaca rules / etc lainnya emoticon-thumbsup
0 0
0
Thread pelaporan #176
Lapor Hansip
26-12-2018 11:52
Balasan post edoha
done emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
Thread pelaporan #176
20-03-2019 16:01
request tutup thread dong master moderator
https://www.kaskus.co.id/thread/5c91...&style=compact

salah post ana
makasih yo
0 0
0
Thread pelaporan #176
12-04-2019 19:09
0 0
0
Thread pelaporan #176
25-05-2019 09:05
hacktiv8 alumni/calon
https://kask.us/iBiVb
#ForumKaskus via @KASKUS

alasan saya dilempar bata apa ya mod ?
0 0
0
Thread pelaporan #176
27-05-2019 19:35
https://www.kaskus.co.id/@boedybios

Spam "Pythonic adalah idiom yang dikenal dalam pemrograman Python untuk ..."
0 0
0
Thread pelaporan #176
30-07-2019 15:17
0 0
0
Thread pelaporan #176
04-09-2019 18:46
https://kaskus.co.id/lastpost/5d6e07...f6c409cc47701c

Thread one liner isinya link ke web site lain.
Mustinya ada peraturan untuk thread yang cuma mancing traffic dari kaskus ke web site lain, apa lagi isinya cuma one liner macam begini.
profile-picture
cosmo.not memberi reputasi
0 1
-1
Thread pelaporan #176
27-11-2019 08:29
0 0
0
Lihat 1 balasan
Thread pelaporan #176
Lapor Hansip
27-11-2019 09:25
Balasan post sinsin2806
silahkan lapor ke forum nya gan, moderator sana yg eksekusi
0 0
0
Thread pelaporan #176
27-11-2019 09:28
Quote:Original Posted By ronieyuan
silahkan lapor ke forum nya gan, moderator sana yg eksekusi


ane uda coba pm mod nya, katanya suruh tulis di thread pelaporanya.
Ane coba search, nemu thread pelaporan cuma yang ini.

Belum ada respon lanjutan dari mod sfth nya si.
0 0
0
Halaman 42 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia