Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
2583
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vespa74 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 97 dari 131
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 04:38
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Animo Hazard emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 04:40
Haji karim bener2 tjahaya madrid. Banyak peluang tp sayang finishingnya kurang.
Diubah oleh Mr.Way
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 04:42
gilaaa wak ajiii makin suburrrr wkwkwkwkwkkw





bangkeee ituuu varanee ngapainn dahhh
faakkkkkk kebobolannn hasil blunder muluu
kemaren ramoss skrg varanee
sampahhh
Diubah oleh S.U.R.Y.A.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 04:45
aduh kan 2-2 ,varane peak asli dah..

nasib nasib belain begadang jdi gini,blunder mulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 04:48
ini lagi rodrygooo ngapainn dahh lu shoott
ada benzee ituu dodolll
fakkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 04:56
Koplak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 04:56
Varanee varanee... dari jaman kapan tau goblok nya gak ilang2...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 04:57
Liat senyumnya Bale sengaja tuh kena tiang emoticon-Leh Uga
Emang koplak sih 3 menit langsung kebobolan 2 gol emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 04:58
Hahahaha emang nasib nya kurang beruntung.

Attemps hampir 30 melawan PSG. FreeKick bale tiang pulak wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 04:59
anjirlaH cepet amat kebobolannya,
unggul 2-0 lini belakang langsung keropos,
Varane ngga jelas, bola kayak gitu emoticon-Cape d... (S)
buat UCL ngga berharap banyak tahun ini,
bisa lolos sampe perempat final aja udah bagus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 04:59
zizou" ada kesempatan buat beli de ligt bursa transfer kemaren malah lu sia"in
piaara terooosss ajaa itu anak emas lu si varaneee ampe tumbuhh lagi rambut lo!!
mid ama depan dah bagus ehhh belakangg isinya sampah
njirrr keseel banget pagi"
bangkeee bener itu varanee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 04:59
Dari tadi kena tiang terus ya emoticon-Wakaka

Baru kali ini lihat Benze marah ga dioper emoticon-Wakaka

Varane miskom banget bola dah mau ditangkap. Karena momen ini Sarabia jadi dapat gol bagus emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 04:59
yg gw gak ngerti knp bukan kroos yg diganti modric jir, si fede lg bgs2nya pdhl ..ahhh sudahla
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 04:59
Kayaknya sang mantan (Navas) deh yg bikin gagal menang...emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 05:01
Quote:Original Posted By S.U.R.Y.A.
ini lagi rodrygooo ngapainn dahh lu shoott
ada benzee ituu dodolll
fakkkk


Kalau dioper wak haji dah offside tu..

Unggul 2-0 tiba2 varane ngelawak
Psg diselamatin mantan pagi ini,kalau nggak entah udah berapa gol yg masuk..
Itu ngapain bale dimainin jadi camat ajalah,hatinya udah nggak ada di Madrid tu pemain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 05:02
Unlucky.. klo kiper kualitasnya di bawah navas tadi udh dibrondong banyak tuh...
Mayan lah ada perkembangan maen bagus dibanding pertemuan pertama.. ngajarin PSG maen bola td..

Animo hazard
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 05:02
Quote:Original Posted By bam09
Dari tadi kena tiang terus ya emoticon-Wakaka

Baru kali ini lihat Benze marah ga dioper emoticon-Wakaka

Varane miskom banget bola dah mau ditangkap. Karena momen ini Sarabia jadi dapat gol bagus emoticon-Marah


Udh gitu komuknya Rodrygo cengo lagi kebingungan mau oper atau shoot emoticon-Leh Uga


Semenjak vade keluar pertahanan ambyar.. Casemiro jelek bgt malam ini

King dan Hazard mantul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 05:02
Not bad lah..
Sebelumnya ke bantai sekarang bisa imbang emoticon-Big Grin

Kesalahan fatal mainin MCK lagi, enak bener itu PSG tiktaknya ditengah,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 05:02
Quote:Original Posted By S.U.R.Y.A.
ini lagi rodrygooo ngapainn dahh lu shoott
ada benzee ituu dodolll
fakkkk


Quote:Original Posted By tonytrg


Kalau dioper wak haji dah offside tu..

Unggul 2-0 tiba2 varane ngelawak
Psg diselamatin mantan pagi ini,kalau nggak entah udah berapa gol yg masuk..
Itu ngapain bale dimainin jadi camat ajalah,hatinya udah nggak ada di Madrid tu pemain.


Bener posisi benze udah offside,
makanya di shoot langsung, sayangnya kurang tenang.
Sayang bener Hazard cedera,
mungkin harusnya Bale yang masuk gantiin Isco,
tapi gara2 hazard cedera, berubah deh skenarionya.
Diubah oleh riefp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
27-11-2019 05:04
Quote:Original Posted By bimohari
Kayaknya sang mantan (Navas) deh yg bikin gagal menang...emoticon-Big Grin


Yg nyetak gol kedua PSG juga sang mantan gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 97 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia