Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9464
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cd151631e2e6b60b8b4697/official-lounge-lg-g2-beautiful-monster---learning-from-you---part-2
spynoza69 Sementara ga aktif wen2z Dihimbau untuk : Sebelum Bertanya Biasakan Lihat PAGE ONE (1) terlebih dahulu Menggunakan CTRL+F untuk mencari artikel yang diinginkan, dengan keyword yang umum. (semisal "hide", blokir, TWRP, boot, dll) Bagi yang menggunakan Chrome android, tekan menu>Find In Page. Hanya mendiskusikan seputar LG G2 (OOT sedikit boleh) Menjadi Kaskuser yang bijak. Gu
Lapor Hansip
21-07-2014 20:26

[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you

[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2

Behind The Scene


[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
Quote:
Dihimbau untuk :
  1. Sebelum Bertanya Biasakan Lihat PAGE ONE (1) terlebih dahulu
  2. Menggunakan CTRL+F untuk mencari artikel yang diinginkan, dengan keyword yang umum.
    (semisal "hide", blokir, TWRP, boot, dll)
    Bagi yang menggunakan Chrome android, tekan menu>Find In Page.
  3. Hanya mendiskusikan seputar LG G2 (OOT sedikit boleh)
  4. Menjadi Kaskuser yang bijak. Gunakan multi quote, edit post.
  5. Sundul pertanyaan max sehari 2x.
  6. Wajib menggunakan SPOILER jika ingin memposting gambar/video.
  7. Dimohon untuk tidak bertanya via VM atau PM kepada member disini. Diskusikan bersama di Thread ini, agar dapat sekaligus berbagi pengalaman dan ilmu.
  8. Quote HANYA kalimat/paragraf yg ingin di balas (jika panjang). Jangan quote secara keseluruhan.
  9. Saling menghormati dan menghargai. Sopan dalam posting comment.

    DILARANG UNTUK
  10. Double Post / Triple Post / Seterusnya.
  11. Ber-JUALAN, BARCEN, TITIP LAPAK, SUNDUL, JUNK POST, BUKA PO, dsb.
    Thread ini hanya untuk sarana diskusi.
  12. Komen hanya satu baris, karena sama saja dengan ngejunk.
  13. Memperkeruh suasana dengan memposting komentar yang dapat mengundang ricuh seperti : SARA, POLITIK, ETNIS, AGAMA, PORNOGRAFI, DISTURBING, LONGCAT, dsb.




Pesan dari Momod tentang ID perusuh:
Quote:Original Posted By jakartadogdown
just info ya :

yang ngerusuh itu org lama yang pernah di banned disini juga karena kelakuannya yang kek sampah.
prime id nya juga uda kena banned permanent. makanya dia bikin klonengan terus.

jadi nanti2 kalo dia ngerusuh lagi, ga usa diladenin, ga usa di quote juga, tinggal copy link nya lalu PM ke saya.
apabila ada yang nge-quote postingan rusuh saya delete ya biarpun disana ada postingan bagus atau apa aja deh. jadi kalo kalian sadar sudah nge-quote, buru2 lah di edit emoticon-Smilie

beres.

tolong ditaruh di page one deh biar yg lain juga bisa baca postingan saya.

thanks




Quote:
PERHATIAN:
Buat pengguna G2 yang menggunakan custom recovery baik itu TWRP/CWM, kalau ada update dari 80210B ke 80210E, jangan update melalui OTA. Akan BRICK (Bootloop).
Hapus dulu Custom Recovery-nya.
(Pakai tutor "Back to Stock ROM")


Cara MULTIQUOTE dan SPOILER Manual



Quote:
Request Page One
Untuk memudahkan dalam pengarsipan page one, dimohon member yang memiliki tips, trick, tutorial, FAQ, ROM, Custom ROM, dan sejenisnya, sertakan tanda di bawah ini:
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2

Terimakasih atas kerjasamanya emoticon-shakehand


[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2



[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2



Spesifikasi
Spesifikasi


Quote:Detail Fisik G2
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
Selengkapnya



[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2




News & Info
LG G2 - Problems and Solutions
FREE Cloud Storage 50GB dari App BOX!!, FAQ Resmi dari BOX
10 top electronics products of 2013
September, LG G2 Siap Melenggang Di Indonesia - Tabloid Pulsa
Superphone LG G2 resmi diluncurkan - Tabloid Pulsa
Boxy julukan baterai hebat LG G2 - Tabloid Pulsa
LG G2 akan dapatkan update Android 4.4 Kitkat - Tabloid Pulsa
The best Android phone - Phone Arena


Testi Klaim Garansi LG G2
Promo Free Ganti LCD Karena Kesalahan User Sudah Berakhir, by Japto
Klaim LCD, by sicutie
Ganti Layar, by ariofebri
Kalau sparepart di SC A kosong, cari di SC yg lain, by didirhaidy
LCD kurang responsif, by orangbahy
Layar Pecah
Teknisi Roxy, by O2MO
Layar pecah, kesalahan user., by kepalapecah
Layar pecah, kesalahan user., by the polky
Klaim garansi G2, by sanshir0

Replace LCD, by hard13
Replace LCD, by TanpaNamaXIII
Replace LCD, by n.a.d.a
GPS, by detra99
Ganti layar di Batam, by fendy92
Diubah oleh lgmobileg2
profile-picture
profile-picture
up182 dan azidqi memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 480 dari 482
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
06-11-2019 16:06
Gan. ane phn beli G2 yang BNIB. yg mau sy tanyain kira2 aplikasi WA & Shopee bs diinstal di android jellybean gak ya?
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
07-11-2019 05:18
Quote:Original Posted By wwwggg
Gan. ane phn beli G2 yang BNIB. yg mau sy tanyain kira2 aplikasi WA & Shopee bs diinstal di android jellybean gak ya?


Hah?!! Buat apa gan... Kan uda update ke lollipop tuh RESMInya.. Klo gak cukup di kitkat aja OK kok...?!

Beli aja di tokped.. Cuman 900rb an aja?! Beli tar lusa pas 11.11 biar nampoool diskon nya?!
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
07-11-2019 11:26
Quote:Original Posted By a1magic007
Hah?!! Buat apa gan... Kan uda update ke lollipop tuh RESMInya.. Klo gak cukup di kitkat aja OK kok...?!

Beli aja di tokped.. Cuman 900rb an aja?! Beli tar lusa pas 11.11 biar nampoool diskon nya?!


Kalau diupdate bakalan boros baterai gak ya? Lbh nyaman di OS mana?
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
07-11-2019 11:37
Quote:Original Posted By wwwggg
Kalau diupdate bakalan boros baterai gak ya? Lbh nyaman di OS mana?


Kitkat aman!!

Klo mau mantep ya install LINEAGE OS 16..android PIE.. Cuman konsekuensinya banyak fitur LG ilang.. Termasuk quick remote?!

Klo soal theme n welcome screen bisa custom lah..

Banyak welcome screen LG yang keren2.. Juga theme v50/LG G7/G8 android PIE.. Mantaaap kan?!

Cakeeep dah bakalan.. Ciamik!!!
Diubah oleh a1magic007
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
09-11-2019 14:47
Quote:Original Posted By a1magic007
Kitkat aman!!

Klo mau mantep ya install LINEAGE OS 16..android PIE.. Cuman konsekuensinya banyak fitur LG ilang.. Termasuk quick remote?!

Klo soal theme n welcome screen bisa custom lah..

Banyak welcome screen LG yang keren2.. Juga theme v50/LG G7/G8 android PIE.. Mantaaap kan?!

Cakeeep dah bakalan.. Ciamik!!!


Hardware G2 bermasalah gak ya kayak G3 yang dim screen atau G4 yang bootloop. ?
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
10-11-2019 10:10
Quote:Original Posted By wwwggg
Hardware G2 bermasalah gak ya kayak G3 yang dim screen atau G4 yang bootloop. ?


Nanya doank beli kagak.. Wartawan ya ente?! CEK GOOGLE AJA YEEEEE
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
Lapor Hansip
12-11-2019 14:02
Balasan post a1magic007
gan, saya baru dpt G2 D802 segel, tp msh di os 4.4.2 gimana cara update ke lollipop nya gan ?
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
13-11-2019 05:40
Quote:Original Posted By bipac7300wifi
gan, saya baru dpt G2 D802 segel, tp msh di os 4.4.2 gimana cara update ke lollipop nya gan ?


Colok ke pc.. Download dulu LG MOBILE SOFTWARE n LG USB.. Cek ke website nya gan... Di page 1 ada semua..

*saran ane cukup di KITKAT aja?!! Lolipop boros batere.. Lebih boros 20-30% n bikin batere PANAS!!

**skalian aja root n install custom room lineage OS 16 (ANDROOD PIE) mantep tuh?!! Jadi up to date..

Buat logo masuk bisa diganti LG lagi.. Trus pake launcher LG G8 gan.. Cakep dah.. Ciamik?!! Kekinian jadinya.. Jaman NOW?!!

Jangan lupa cendolnya yg banyak yaaa

emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh a1magic007
profile-picture
pis55s memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
13-11-2019 12:43
Quote:Original Posted By wwwggg
Hardware G2 bermasalah gak ya kayak G3 yang dim screen atau G4 yang bootloop. ?


Nggak koq
Udh pakai 4 tahun lbh blm pernah ngebrick
Bs dblg paling oke di G2 deh
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
15-11-2019 09:10
Quote:Original Posted By jawir750
Nggak koq
Udh pakai 4 tahun lbh blm pernah ngebrick
Bs dblg paling oke di G2 deh


Gw dr 2013-2018.. Nih br beli lagi n seriusan mau gw pake lagi akhor bulan depan.. Skalian sama iphone SE, maklum sekarang masih sibuk.. Males ngoprek ubrak abrik hape.. Gw mau pake lineage OS 16 juga.. Biar eksis.. Jaman NOW.. UP TO DATE?! emoticon-Ngakak

oh.. I love my LG G2.. Biar aja orang mo ngomong apa.. Pokoknya my next hp kudu 5G..dual SIM n batere 10.000mah

Artinya nunggu ganti gabener jakarta 2021 & / ganti presiden 2024..emoticon-Wink
Diubah oleh a1magic007
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
23-11-2019 04:22
Tutup thread ini gimana yah caranya?!!

0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
26-11-2019 02:09
Quote:Original Posted By a1magic007
Tutup thread ini gimana yah caranya?!!


Gak ada yang bales nih.. Hmmm
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
26-11-2019 02:09
Tok.. Tok.. Tok.. Anyone here?!
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
26-11-2019 12:28
Quote:Original Posted By a1magic007
Tok.. Tok.. Tok.. Anyone here?!


ngomong sendiri jawab sendiri emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jawir750 dan a1magic007 memberi reputasi
1 1
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
28-11-2019 03:45
Quote:Original Posted By didi.permana
ngomong sendiri jawab sendiri emoticon-Ngakak


Gw kan nanya aja.. Klo gak ada mo gw tutup tapi lapor nya bijimane,..?!
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
07-12-2019 06:45
Sumpah dah mampus nih lounge.. Tutupin sih braaay
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
16-12-2019 04:56
Quote:Original Posted By pierre81
https://chat.whatsapp.com/GU35uLCXM3QEVcVHpw95hN
Versi 1 atau ke
https://chat.whatsapp.com/BsI7DxgmDD39n68wrLRQF6
Versi 2
Pilih salah 1 aja


Parah.. Parah ente!! Spam dimana2
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
16-12-2019 13:26
Kira2 ni hp jadul harganya berapa ya skrg gan?
0 0
0
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
17-12-2019 22:46
Quote:Original Posted By wijayapaket
Kira2 ni hp jadul harganya berapa ya skrg gan?


stok lama msh ada yg jual
2/16 799k
2/32 899k
0 0
0
Halaman 480 dari 482
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia