Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4902
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6ea71b620881e1118b4567/formula-1---grand-prix-season-2018
Rumah baru untuk Season 2018 Preview Musim 2018 Battle For The Fifth Title
Lapor Hansip
29-01-2018 11:46

Formula 1 - Grand Prix Season 2018

Rumah baru untuk Season 2018

Preview Musim 2018

Battle For The Fifth Title
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 245 dari 246
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
18-11-2019 15:04
gileeee race nya.....


walaupun ketiduran dan cuma nonton highlight di YT
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
18-11-2019 22:37
Quote:Original Posted By bisimoto
tahun depan semoga tetep ferrari seperti ini, vet sama lec selalu sikut2an.
bott juga bisa bersaing sengit sama ham.

kalo 2 driver team itu sikut2an trus kan pembalap lain bisa dapet hadiahnya 😂

ah iya nih lebih seru lihat persaingan satu tim sendiri saling gontok2an emoticon-Wakaka
Tapi si bottas jauh lebih kalem dibanding lekrek ya
Quote:Original Posted By FatsaL234
gileeee race nya.....


walaupun ketiduran dan cuma nonton highlight di YT

enak bener editannya highlight di yt. Ga lama, ga sebentar juga
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
18-11-2019 23:07
Quote:Original Posted By bam09
ah iya nih lebih seru lihat persaingan satu tim sendiri saling gontok2an emoticon-Wakaka
Tapi si bottas jauh lebih kalem dibanding lekrek ya

enak bener editannya highlight di yt. Ga lama, ga sebentar juga


Emang dari dulu media relation F1 di youtubenya beberapa langkaah didepan dari pada ajang kebut yg lain.




Bumil lolos pinalty???

emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
18-11-2019 23:13
wah masih rame aja trit ini, gara2 race yang seru kemaren

akhirnya mclaren pecah telor, gak pake honda
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
Lapor Hansip
19-11-2019 11:17
Balasan post billy227extreme
Quote:Original Posted By billy227extreme
akhirnya mclaren pecah telor, gak pake honda

Tapi lihat duo Honda (beda tim) di depan mereka... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
Lapor Hansip
20-11-2019 08:55
Balasan post arjuxo
Quote:Original Posted By arjuxo


Emang dari dulu media relation F1 di youtubenya beberapa langkaah didepan dari pada ajang kebut yg lain.




Bumil lolos pinalty???

emoticon-Leh Uga


Nggak juga ah gan, malah F1 termasuk telat banget melonggarkan aksesnya terhadap fans. Baru setelah jamannya Bernie "pensiun", F1 bisa agak "terbuka". Tapi ya bisa dipahami sih, F1/Grand Prix Racing is one of biggest show on Earth. Jadi kalo terkesan "eksklusif" ya wajar banget. Berbeda dengan ajang balapan lain yang exposure-nya nggak sebesar F1. Bagi ane pribadi yang paling mantep tuh WEC, lengkap banget ulasannya di youtube. Bahkan 6-Hours-Race dikonversi jadi 50-minutes-highlights pun, momen yang tersaji pas banget.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
20-11-2019 11:32
Gan ada yg bisa jelasin gx kejadian vettel vs leclerc?? Agan agan yg lebih expert gimana dari sudut pandang agan agan?
Soalnya bagi gua kok kenapa si seb misuh misuh pake basa jerman yg gua kagak ngarti artinya smentara dari tayangan tv itu keliatan awalnya dari ban belakang seb yg nyenggol ban depan lec lalu ban lec yg ancur dulu. Tapi kenapa si seb kok misuh misuh "wtf is he doing"?
Mohon penjelasannya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
Lapor Hansip
20-11-2019 14:41
Balasan post hilrockis
Quote:Original Posted By hilrockis
Gan ada yg bisa jelasin gx kejadian vettel vs leclerc?? Agan agan yg lebih expert gimana dari sudut pandang agan agan?
Soalnya bagi gua kok kenapa si seb misuh misuh pake basa jerman yg gua kagak ngarti artinya smentara dari tayangan tv itu keliatan awalnya dari ban belakang seb yg nyenggol ban depan lec lalu ban lec yg ancur dulu. Tapi kenapa si seb kok misuh misuh "wtf is he doing"?
Mohon penjelasannya

Sori, meski nonton kejadiannya (termasuk replay), tapi secara pribadi sulit menilai siapa yang salah.
Setelah Seb melewati Leclerc, Leclerc gak menepi dan memberi ruang, atau mengurangi kecepatan.
Bagi Vettel, Leclerc yang menyengol ban belakang dia.
Bagi Leclerc, Vettel yang tahu-tahu menyenggol ban depan dia sampai hancur.
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
21-11-2019 09:20
Ferrari di investigasi nih mesinnya.. nape kalau ferrari kenceng dikit pasti dicurigai redbull dan mercy. Sekali-kali ferrari vokal jg kali aja mereka ada akal-akalan jg 🤣🤣
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
21-11-2019 09:27
Quote:Original Posted By Sangiran
Ferrari di investigasi nih mesinnya.. nape kalau ferrari kenceng dikit pasti dicurigai redbull dan mercy. Sekali-kali ferrari vokal jg kali aja mereka ada akal-akalan jg 🤣🤣


Suruh Alonso tuh yg vokal permasalahin GP2 Engine Red Bull.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
26-11-2019 08:51
sepi amat emoticon-Big Grin udah masuk seri terakhir pula emoticon-Big Grin
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
28-11-2019 15:12
Williams udah konfirm Latifi sama Russell buat tahun depan emoticon-Big Grin

Berarti grid tahun depan udah fix semua ya
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
28-11-2019 17:27
congrats buat sebi atas lahirnya anak ke 3.
sekaligus anak cowok pertama setelah 2 sebelumnya cewek semua.
menarik nih nunggu duel vettel junior vs robin raikkonen di tahun 2040 emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By DemonZkey
Williams udah konfirm Latifi sama Russell buat tahun depan emoticon-Big Grin

Berarti grid tahun depan udah fix semua ya


congratulation juga buat latifi yang menang best rookie of the year th 2020 emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
Lapor Hansip
30-11-2019 05:28
Balasan post mirallas
Quote:Original Posted By mirallas
congrats buat sebi atas lahirnya anak ke 3.
sekaligus anak cowok pertama setelah 2 sebelumnya cewek semua.
menarik nih nunggu duel vettel junior vs robin raikkonen di tahun 2040 emoticon-Big Grin





congratulation juga buat latifi yang menang best rookie of the year th 2020 emoticon-Embarrassment


Itu yg ada di pikiran ane waktu mikir Hugo Hakkinen & Mick Schumacher bakal bertarung di F1 masa depan. Eh ternyata nggak kejadian hehe. Mick-nya (semoga) udah dikit lagi ke F1. Tapi malah Hugo yang nggak jadi pembalap. Mika dulumudah bilang sih, dia nggak bakal maksa anaknya jadi pembalap. Dan akhirnya malah anak Jos The Boss yang punya potensi jadi juara dunia sekarang.

oot dikit, ane seneng liat Bruno Senna & Nico Prost balapan bareng di LMP1. Meski bakat keduanya nggak menyamai ayah (dan paman) mereka, tetapi melihat nama keduanya terpampang di layar aja udah seneng. Just like the old days
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
30-11-2019 07:46
Quote:Original Posted By vulanen2


Itu yg ada di pikiran ane waktu mikir Hugo Hakkinen & Mick Schumacher bakal bertarung di F1 masa depan. Eh ternyata nggak kejadian hehe. Mick-nya (semoga) udah dikit lagi ke F1. Tapi malah Hugo yang nggak jadi pembalap. Mika dulumudah bilang sih, dia nggak bakal maksa anaknya jadi pembalap. Dan akhirnya malah anak Jos The Boss yang punya potensi jadi juara dunia sekarang.

oot dikit, ane seneng liat Bruno Senna & Nico Prost balapan bareng di LMP1. Meski bakat keduanya nggak menyamai ayah (dan paman) mereka, tetapi melihat nama keduanya terpampang di layar aja udah seneng. Just like the old days


betul, sepertinya anak vettel juga blm tentu jadi pembalap. kalau robin sih gw agak optimis,dari kecil udah sering diajak bapaknya latihan naik mobil-mobilan. sering nemenin bapaknya kerja juga,seperti dulu si felipinho massa.

senna & prost sempat bareng juga di formula e. yah nama besar di masalalu emang bikin menarik perhatian walopun prestasi gen penerusnya malah nyungsep.
kebalikan dgn magnussen - verstappen saat ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
01-12-2019 09:50
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
01-12-2019 22:18
sepi amat trit ini

race tahun ini ditutup dengan race yang membosankan, padahal startnya sempat seru
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
01-12-2019 23:05
Quote:Original Posted By billy227extreme
sepi amat trit ini

race tahun ini ditutup dengan race yang membosankan, padahal startnya sempat seru


Apa yg mau diharapkan di Abu Dhabi GP? Kalo gak ada bumbu persaingan gelar jurdun bakal boring parah balapan disitu.
emoticon-Leh Uga

Ini juga 18 lap awal berasa balik ke jaman F1 2010 gak ada DRS sama sekali (gara² masalah teknis).
emoticon-Hammer2
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-12-2019 00:42
abu dhabi mah nggak usah diharapkan,seinget gw sejak debut f1 disini cuma 1x doang yg seru,2012.
leave me alone emoticon-Big Grin sisanya garing parade mobil,apalagi dengan karakter slow corner yg jadi makanan empuk mercedes.
tadi aja ham bisa grand chelem & bot nyaris podium padahal start dari posisi terakhir. terlalu overpowered disini.
juga tadi verstappen di team radio sempat ngetawain strategi 2 stop ferrari emoticon-Ngakak (S)

musim depan 22 seri.
mempermudah ham lewatin rekor schumacher yg tinggal 7 race doang selisihnya.
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-12-2019 04:41
bikin donat nya aja ga kompak gituu...
0 0
0
Halaman 245 dari 246
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia